82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 국회상황 어찌 된거죠??

걱정.. 조회수 : 849
누가 설명 좀 해주세요. 박수 소리도 들리는데..
경위들 나갔나요??
민주당 의원들 보약이라도 드셔야할텐데 어쩌면 좋아요.
이제 체력적으로도 한계를 느낄텐데..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회경위??
    '09.1.3 1:35 PM (220.75.xxx.180)

니들도 양심선언해라..
    근데 국회경위도 경찰인가요??

• 2. .
    '09.1.3 1:36 PM (116.38.xxx.254)

국회경위 철수라고 자막나오네요... 에휴...

• 3. 아,,전..
    '09.1.3 1:39 PM (125.142.xxx.55)

민노당지지하지만,다음 선거부터는 무보수로 민주당선거 도우미 하려구요...우리세대가 싼 * 내자식한테는 물러주기 싫어서요...정상적인 인간이 국회의원하는게 이렇게 힘든가요 ㅠ

• 4. 구름이
    '09.1.3 1:40 PM (147.46.xxx.168)

아무래도 민주당 격려하러 한번 가야겠네요.
    나야 공무원이니 갈 수 있을 겁니다.

• 5. 듣보잡
    '09.1.3 1:41 PM (118.32.xxx.221)

구름이님 몸조심하시구여..
    민주당의원들에게 문자나 한통 넣어 들여야겠네여..

• 6. ..
    '09.1.3 1:41 PM (116.127.xxx.65)

일반국민들의 투표 하나하나가 나라를 이렇게 망칠수도 있다는거...
    이번에 뼈져리게 느낍니다.

• 7. ...
    '09.1.3 1:42 PM (222.99.xxx.212)

행동하는 양심 당신들은 진정 아름답습니다

• 8. ..
    '09.1.3 1:45 PM (211.222.xxx.17)

검창총장이 좌빨 다 몰아내야 한다고 벽두부터 그러더니 정말 미치겠네요..

• 9. 구름이
    '09.1.3 1:45 PM (147.46.xxx.168)

경찰기동대 백골단을 국회 경위로 위장하여 해산작업에 나섰다는군요.
    완전히 국회를 무시하고 법을 무시하는군요.

• 10. .
    '09.1.3 1:46 PM (116.38.xxx.254)

저도 다음 선거 때 자비로 봉사할려고 맘먹고 있어요.

• 11. 걱정..
    '09.1.3 1:46 PM (220.75.xxx.180)

어쩌면 좋아요.
    또 규탄대회 하시는데 저분들 체력이 걱정입니다.
    탈골되서 다치신분들도 있다네요..
    저 경위넘들 패러 가고 싶네요..지들이 견찰이야?? 아주 하는짓이 똑같네요.

• 12. 걱정..
    '09.1.3 1:47 PM (220.75.xxx.180)

이젠 국회의원들도 패는 정권이구나!!

• 13. 1
    '09.1.3 1:50 PM (116.127.xxx.65)

아 ...진짜 ...쓰레기들만 골라서 뽑아놓은 ..
    강해져야합니다..

• 14. ,
    '09.1.3 1:59 PM (211.33.xxx.35)

계속 또라이짓하라고 하죠...
    국민들이 바보인줄 아나보죠...

• 15. .
    '09.1.3 2:00 PM (121.163.xxx.86)

구름이님 몸 조심히 잘 다녀오세요~
    김형오 국회의장....역사에 길이 남을 오점에 자신을 남기고 싶을까...

• 16. 인천한라봉
    '09.1.3 2:05 PM (219.254.xxx.88)

아.. 정말 이 나라가 어찌 되려 이러는지.. 정말 한나라당 지지하는 주변인들 만나면 한대 때릴꺼같아요.

• 17. 공부는 안했지만
    '09.1.3 2:15 PM (115.129.xxx.243)

저도 3권분리는 아는데...
    시방 뭐하자는건지..돌대가리들

• 18. 미친또라이들
    '09.1.3 2:17 PM (119.148.xxx.222)

지금 나갑니다. 진짜 욕나오는데,..참고 가서 그 인간들한테 직접 해주겠습니다/

• 19. 크림 스파게티
    '09.1.3 2:21 PM (124.54.xxx.8)

차가운 바닥에서 밥두 못먹구 있는 모습보니까 넘 안타까워요...민주당 여러분 힘내세요!!!