82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

빅뱅 좋아한다는 중2 여학생에게 선물할만한거 추천해주세요

선물 조회수 : 723
남편 직장 상사 딸에게 선물할거예요.
그집 딸래미의 바비인형들과 침대를 제 아이에게 물려줬어요. 물론 그집 사모님이 집안 정리하면서 이제 아이가 컸으니 처분하자 싶으셔서 깨끗한것만 골라서 주셨더군요.
비록 중고긴 하더라도 우리 딸래미에게 그 인형과 침대 사주려면 돈 무지 깨지거든요. (바비인형 하나에 3만원씩 하더군요)
고마워서 인형 주인에게 선물하려구요. 가수 빅뱅을 좋아한다는데 남편은 씨디 2장 사주자는데 (최신것 하나 베스트앨범하나) 제 생각엔 요즘엔 다들 엠피스리도 다운 받아 음악 들을텐데 씨디 안쓰지 않나 싶어서요.
화보나 빅뱅에 관련된것들중 선물할만한것이 뭐 있을까요?
빅뱅 팬을 자녀로 두신분들 도움 부탁드릴께요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '09.1.3 12:47 PM (221.148.xxx.13)

문화상품권 어떨까요?
    책이나 cd도 구매 할 수 있고, 영화도 볼 수 있거든요.

• 2. ㅎㅎ
    '09.1.3 12:47 PM (124.80.xxx.42)

울딸도 중2 인데요!
    빅뱅에 관한것이믄 뭐든 좋아 하는것 같아요!^^
    하다못해 빅뱅 달력도 좋다고 하더이다~~ㅎㅎ

• 3. ,,,
    '09.1.3 12:49 PM (119.70.xxx.10)

울딸 빅뱅 팬인데 cd선물 받고 무지좋아하네요..
    삼촌이 빅뱅 싸인 직접받아온거 있어 마침 그것도 같이 받아 지금 붕 떠있구요

• 4. 포토북
    '09.1.3 12:52 PM (221.148.xxx.154)

울딸 중2 빅백 '왕팬'예요.
    고사마다 빅뱅관련 저작물 따먹기 하고 있죠. 시디, 콘서트(요건 못갔고,,), 이번에 포토북사고 정말 좋아라 한답니다.
    포토북 삼만 얼마 하는데 요거 좋아할 것 같은데요??고기 그들만의 기념품인 열쇠고리도 있거든요.

• 5. ㅎㅎ
    '09.1.3 12:55 PM (121.151.xxx.149)

씨디 엄청좋아해요
    울아이는 동방신기팬인데 다른앨범을안사도 동방신기것은 씨디 사가지고 다녀요

• 6. 원글이
    '09.1.3 1:00 PM (220.75.xxx.180)

씨디도 많이들 사는군요.
    씨디나 포토북 중에 어느게 나을지 고민해볼께요.
    댓글 감사드려요.

• 7. 중1울딸
    '09.1.3 1:07 PM (121.162.xxx.36)

제생각엔 왠만한것은 다있을듯 한데요..추천하고 싶은것은 mp4, mp3는 있는데 요즘 노래를부릅니다.화면도크고 전자사전기능도하고 10만원은 않넘는걸로 알고있어요..그리고 요즘 스키니진바지 않입는아이가 없던데 거기에신는 하이탑운동화 대충싸이즈 아시면 fila하이탑 빕뱅이 신고 나온다해서 빅뱅하이탑이래요..사면 브로마이드도 주던데 크리스마스선물로 사주었더니 거의기절합니다..약발이 지속되고 있는데 언제까지갈런지...두가지 추천해요...

• 8. 오타
    '09.1.3 1:08 PM (121.162.xxx.36)

빕뱅->빅뱅

• 9. 한때
    '09.1.3 2:48 PM (122.100.xxx.69)

저도 학창시절 한때 연예인 무지 좋아했던 사람으로서
    씨디는 벌써 갖고 있을듯..
    저라면 포토북이 당연 좋겠는데요.
    사진 보고 또 봐도 질리지 않고 완전 애지중지...그런 맘일거예요.
    정말 그 사람들 나와있는 엽서 한장,잡지 표지 하나도 무지 중요하게 느껴지는 시절.