82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남의 잔치상에 깽판놓는 양아치 대처법?

... 조회수 : 1,146
올림픽에서는 금은동이 가려지면, 패자는 승복을 합니다.

뒤에서 눈물을 훔칠망정, 다음 4년후를 기약하지요...

만약에 시상식에 들어와서 깽판을 친다면...

금메달 선수가 퍼레이드를 하고, 여기저기 사인회를 하고 할때

쫓아다니면서 깽판을 친다면 어째야 하나요 ?

있는 사람들은 어디 멋진 호텔에서 비싼 망년회를 그리고 새해맞이를 할지도 모르지만...

서민들은 시에서 마련한 잔치마당에 나가 지난회를 보내고 새해를 맞으며 소박한

꿈을 키우려고 하는데.....  집단양아치들의 떼쓰기가 다른 곳에서는 정상적으로

보통 사람들의 주목을 받을 길이 없으니,  서민들의 잔치상에 끼어들어

마치 자기가 그 잔치를 벌린 것처럼, 자기를 지지하는 사람들이 모여든 것처럼

비열하게 양아치짓을 한 것들을 어찌해야 하나요 ?

왜 그들은 보통사람들의 소박한 생활의 터전속으로 쳐들어와서, 남의 잔치상을 망치면서

자기들의 이기주의를 관철하려 할까요 ?   다음 선거에서 그들은 국민들이 직접하는 민주주의 꽃

직접 비밀 국민참여 선거에서,

지난 선거들 에서보다 훨씬 더 참패를 당할 것입니다.  그렇지만, 그들은 또 얼마나 국민에게

버림을 당하고,  그리난 이후에도 또 얼마나 남의 잔치상을 깽판놓으며 양아치짓을 더 할것입니다.

그런 짓을 하는 사람들에게는 자신들이 한 일에 대한 책임을 물어야 합니다. 그런 양아치들을

그냥 두고 보기에는 대한민국이 가야할 길이 있습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표현이..
    '09.1.1 10:02 AM (59.10.xxx.22)

생각은 자유로울 수 있으나, 표현이 지나치시군요..

• 2. 새해
    '09.1.1 10:07 AM (118.37.xxx.154)

새해 새아침부터 좀 기분좋게 출발합시다...
    님의 말씀이 하도 안타까워서 한말씀 드립니다
    혹시 누구를 위해서 돈 받으시고 일하시는 분??????????????????

• 3. ㅉㅉㅉ
    '09.1.1 10:31 AM (118.37.xxx.154)

401번글도 님이 올리셨수?

• 4. 만엽
    '09.1.1 10:35 AM (211.187.xxx.35)

양아치짓은 정부와 원글님이 하는구만요.
    일사불란하게 정부가 하는 짓을 지지해야 하는것 아니지요.
    반대하면 집단양아치의 쓰레기짓이고 별 말 없으면 선량한 시민인가요?
    왜 정부와 원글님은 반대의 자유가 있는 헌법을 깔아 뭉개시나요.
    남의 잔치상이요? 그게 이 정부와 님의 한계랍니다.

히틀러도 국민의 지지속에 태어났지요. 죄없는 대한민국 욕보이지 마시구요.
    새 메뉴얼이 쫙 깔렸던데 읽을수록 조잡하기만 해요.

선거에 참패하던지 말던지는 전혀 관심없는데
    원글님은 어지간히 목메시네요.

• 5. ..
    '09.1.1 11:12 AM (218.235.xxx.49)

쥐새끼가 민주주의를 갏아 먹고 있는데...사고 방식이 비뚤어진 그대가 양아치.

• 6. 그대의 짓이
    '09.1.1 11:27 AM (121.140.xxx.212)

참 양아치스럽소....

새해 벽두부터 그 잘난 권력의 부스러기가.. 아니지 몇 만원이 아쉬워서
    이런 쉰소리나 하고 계시니... 쩝 참 안스럽고 불쌍한 인생이오.

• 7. ...
    '09.1.1 11:28 AM (121.135.xxx.244)

에헤이...왜 이러시나......
    그래두 부지런은 하시네여.....ㅡㅡ
    알바는 휴일두 없어......-"-

• 8. 놀고 있네..
    '09.1.1 11:53 AM (58.76.xxx.10)

4.19는 왜 일어 난쥐 알 쥐?

그럼 부 마 항쟁은 왜 일어났고
    박정희는 왜 총맞어 죽었는 쥐도 알쥐?

덩신..
    정권만 잡으면 쥐 마음대로 무조건 해도 괜찮은 줄 알고 있네.. 쯧 쯧 쯧

• 9. .
    '09.1.1 2:26 PM (211.177.xxx.147)

이제 남의 잔치상였나요?
    우린 우리몫도 있는 우리나라의 잔치상이라고 생각했었는데 오해였나요?
    근데요....왜 우리나라에서 잔치벌리셨어요?