82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[펌] 각 방송사별 정각때 상황

방송조작 조회수 : 1,395
ytn : 타종식 딱 고 장면만 나옴 아나운서가 현장은 축제분위기 라고함

mbn : ytn과 비슷한데 심지어 쥐박이 신년인사 녹화해논거 보여줌;

kbs : 제대로 날조 방송, 함성 소리와 박수소리 사운드 조작함

sbs : 관심없다 시간만 알려줄께 시상식 계속한다

mbc : 차마 날조방송 못하겠는지 걍 타종식때 임진각 현장 연결함

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전mbc는
    '09.1.1 12:13 AM (122.32.xxx.97)

대전 어디에 붙어있는건지 모르겠는 대전종각 현장을 보여줬습니다.

• 2. ,
    '09.1.1 12:14 AM (220.122.xxx.155)

동영상 보니 촛불 시민들 함성 정말 크네요. 깃발 펄럭이는 걸 보니 왜 이리 마음이 아픈지요.
    대구도 대구종각 현장을 보여주대요.

• 3. 경북mbc는
    '09.1.1 12:15 AM (124.53.xxx.86)

대구를 보여줬어요.

• 4. ff
    '09.1.1 12:17 AM (218.236.xxx.74)

이런 일이 일어난 줄도 모르는 사람이 더 많다는 게 더 무섭습니다.

• 5. ,,,
    '09.1.1 12:18 AM (119.70.xxx.10)

대한민국 민주주의는 죽었다는 깃발을보니 눈물이나네요

• 6. ㅡㅜ
    '09.1.1 12:18 AM (123.109.xxx.101)

방송개정악법 통과한다면.. 정말 아무것도 모르고 조작된걸 봐야할지 모르겠네요.
    정권 바뀌고 이런 소름끼치는 상황을 직접 겪게 될 줄이야..
    너무 슬프고 무서운 밤입니다.

• 7. ...
    '09.1.1 12:32 AM (211.207.xxx.134)

아빠랑 보신각상황 이야기하다 결국 다투고 울었어요.
    아직도 남의 나라 이야기 하듯 오늘같은 날 왜 저기 저러고 있냐는..
    이런 생각을 가진 사람들이 많아 무서워요.

또박또박 설명해드려야 하는데
    서러운 마음에 눈물부터 나니 ..

• 8. 한심해서..
    '09.1.1 12:32 AM (122.34.xxx.11)

케비에스 정말 열받게 하네요.종각무대서 가수들 노래는 모조리 현장음 죽이고 씨디만 틀어줘서
    무지 답답한 사운드 나오고..가수는 종각인데 왜 시민들 화면은 마로니에만 주구장창 보여주는지;;
    돌팅이들..하긴 저렇게 조작해도 넘어가는 인간들도 있으니..한심해서 잠도 안올 듯 하네요.

• 9. 절대로!!
    '09.1.1 12:33 AM (220.75.xxx.160)

보신각 주변은 안보여주고 딱 무대만 보여주네요..
    무대만 벗어나면 깃발에 풍선에 시민들 이명박 물러나라 외치는데 말입니다.

• 10. 아꼬
    '09.1.1 12:37 AM (125.177.xxx.202)

언론이 장악되면 어찌되는지 오늘밤 소름끼친 교육을 받았네요. 어떻게 이렇게까지 바닥으로 내려올 수 있는지....

• 11. ...
    '09.1.1 12:51 AM (124.170.xxx.126)

이제야 아셨나요?
    그러니 지금까지 얼마나 많은 분들이 외로웠을까요?
    꼭 이 분함을 잃지맙시다.

• 12. ....
    '09.1.1 1:20 AM (218.52.xxx.35)

광주mbc는 광주방송보여줬는데...

• 13. 음악 카페
    '09.1.1 2:30 AM (59.10.xxx.235)

제가 활동하는 작은 클래식 카페가 있어요~비공개구요~~오늘 종무식 마치고 종각간다니 많이들 격려해주시더군요~전에는 좀처럼 정치적 견해는 표하지 않으시던 분이시던데~~와서 지금 보니 격정의 댓글도 있고~~많이 변하고 있어요~~~