82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아내의 유혹 오늘 어째 됐어요 ㅠㅠ 공부한다고? 못봤어요ㅠㅠ

궁금해요 조회수 : 3,688
저 오늘 너무 공부 열심히 했나봐요 ㅋㅋㅋ
신랑도 오늘 일이 늦게 끝난다고 하고
너무 심심해서? 아주 열심히 공부햇는지
아내의 유혹 이제 생각나서 시계보니 끝났네여
오늘 중요한 내용일텐데
어찌됐어요
궁금해요
알켜주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천한라봉
    '08.12.31 7:56 PM (219.254.xxx.88)

정애리한테 다 밝혀서 이제 다 알아요. 정애리가 은재를 도울듯.. 정애리는 은재 친정에 비밀로해줄꺼같고요. 같이 복수할듯..

• 2. 궁금해요
    '08.12.31 7:57 PM (122.128.xxx.135)

아 그렇군요^^ 감사합니다 근데 끝장면 식탁에서 세명 앉아 있는것만 딱 봤는데 정애리가 "아직그래" 이랬던거 같은데 장서희가 깜짝 놀란표정? 이건 뭔이야긴가요?

• 3. 그건
    '08.12.31 7:58 PM (221.143.xxx.217)

장애리가 장서희한테 자기 딸 민소희로 살겠냐고 그럴생각 있으면 그렇게 하라고 해서 놀란거예요

• 4. 아내가유혹
    '08.12.31 8:03 PM (125.177.xxx.163)

1.애리 거짓임신 지 아들때문에 들통나서 쫒겨날뻔하다가 아들놈 울고불고 하는 바람에 다시 살아나고 은재집에 가서 왕소금으로 한바탕 부르스 치게하고 진상짓.
    2.은재 정애리에게 사실고백하자 정애리 급당황 다리휘청.
    3.정애리 은재 친정엄마 만나서 사진으로 은재확인.
    4.정애리 은재에게 앞으로 자기집서 민소희로 살라고 당부.아들놈 급당황.
    5.<끝>

• 5. 궁금해요
    '08.12.31 8:05 PM (122.128.xxx.135)

아 재밌다 점점 흥미진지 해지네요^^

• 6. 인천한라봉
    '08.12.31 8:06 PM (219.254.xxx.88)

ㅎㅎ 윗님 아주 잘정리하셨네요..
    난 방금봤는데도.. 세세하게 기억은 안나고.. 마지막만 생각나서..
    머리가 왜 이모냥인지..ㅋ

• 7. 그리움.
    '08.12.31 8:10 PM (124.51.xxx.66)

내일 봐야죵..ㅎㅎ

• 8. 궁금해요
    '08.12.31 8:15 PM (122.128.xxx.135)

그러게요^^ 티비보랴 82쿡 지키랴 아마 저녁식사도 준비하고 계실듯한데 멀팁니다^^

• 9. ...
    '08.12.31 8:36 PM (121.138.xxx.67)

조금 비현실적인거 같아요 요즘 정말 그런집이 있을까요 드라마에 빠져들면서도
    좀......

• 10. ...
    '08.12.31 9:03 PM (125.177.xxx.163)

너는 내운명만 하겠어요. 이정도는 애교죠...호호

• 11. ㅇㄹ
    '08.12.31 9:05 PM (219.255.xxx.244)

이야기 진행이 빨라서 참 재미있고...ㅋㅋ 그 얄미운 애리 언제 몰락하나 기다리는 재미가 솔찮네요.

• 12. ..
    '09.1.1 3:00 PM (125.177.xxx.49)

근데 정애리는 교빈네랑 왜 원수사이죠?
    가끔봐서 잘 모르겠어요

• 13. ..
    '09.1.1 3:01 PM (125.177.xxx.49)

민소희 ? 딸은 왜 자살했고요

• 14. ..
    '09.1.1 3:49 PM (125.178.xxx.171)

1.교빈 아버지이니 천지건설 회장 정화조가 예전에 정애리와 사겼었는데 친정 아버지 재산인
    강남땅을 뺏았겼었고( 그 일로 친정아버지 울화로 사망), 둘 사이에 난 아이( 별님이)도 뺏어간 후
    사망한 걸로 알고 있죠.( 오영실이가 둘 사이의 딸인 듯)

2. 정 애리의 친 딸 민소희는 민 건우( 입양한 아들)와 남매간이면서도 서로 사랑하여 , 민 건우와
    결혼하기로 한 날( 민소희 스스로 결정) , 강원도 주문진?의 한 성당에서 자기 양오빠인 민 건우를
    기다리다 민건우가 오지 않으니 실망감에 바다에 투신.( 시체를 발견 안되었으나 사망으로 추정)

• 15. 뒷얘기
    '09.1.1 4:43 PM (121.129.xxx.240)

얼마전 인터넷에서 봤는데 1월중에 죽은 동생(소희)가 다시 나온데요
    그래서 삼각관계가 된다고 하더라구요
    얘기가 어찌 될런지....