82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

보신각 나가시는 분들 우의를 챙겨가심이

걱정 조회수 : 821
어떨까요?
워낙 미친놈들이라 믿을 수가 있어야지요.
이 추운데 고생하러 나가시는 분들 너무 고맙고 미안합니다.
아기 엄마라 일년내내 인터넷으만 안타까워하고 있네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래의학도
    '08.12.31 2:22 PM (121.88.xxx.201)

오늘같은날 물대포 쏘면... 인간도 아니죠... 그 좁은데에서 10만명이 넘게 있을텐데요...

• 2. ***
    '08.12.31 2:51 PM (116.36.xxx.172)

한겨울에 물대포쏘면...인간도 아니다222

• 3. 쟈들은
    '08.12.31 2:51 PM (221.150.xxx.58)

인간이 아니니까 우선 챙겨갈려고요..

• 4. phua
    '08.12.31 2:53 PM (218.237.xxx.104)

고마워요~~ 챙겨 갈께요,

• 5. 아직도
    '08.12.31 2:54 PM (117.53.xxx.141)

저들이 인간으로 보이시다니 관대하시군요...10만이든 20만이든 신경도 안쓸 작자들입니다. 수건이라도 꼭 챙겨가세요.

• 6. ..;;
    '08.12.31 3:00 PM (125.178.xxx.80)

미친 것들.. 한겨울에 물대포 쏘면 인간도 아니죠..333

• 7. 어청수가
    '08.12.31 3:00 PM (211.176.xxx.169)

이런 날 더 좋다고 쏴 댈 것 같습니다.
    저 경찰서 옆집 사는데 지금 그쪽 움직임이 심상치 않습니다.

• 8. 쏘기만 해봐
    '08.12.31 3:03 PM (218.51.xxx.228)

미친 것들.. 한겨울에 물대포 쏘면 인간도 아니죠..444

• 9. 3babymam
    '08.12.31 3:20 PM (221.147.xxx.198)

붙이는 핫팩 있습니다...
    이거 붙이고 있으면 안 춥더군요...
    붙이는 핫팩도 추천합니다..

• 10. ...
    '08.12.31 3:24 PM (218.51.xxx.28)

윗님 붙이는 핫팩은 어디서 사나요?
    이따 갈 때 저희도 사려구요.

• 11. 3babymam
    '08.12.31 3:45 PM (221.147.xxx.198)

전 인터넷 쇼핑몰(옥*/g*켓)에서 구입해서 사용하고 있는데요..
    오프라인에서 구입할려면...
    터미날 주변 군인용품 파는곳에 있다고 하네요..(다음에서 급 검색)

이럴줄 알았으면 진작 알려 드릴걸
    아이들 아빠 이래저래(야근,회식) 늦게 들어와
    참석도 못하면서 오지랖이라고 할까봐...

말 못하다가 댓글로 묻어 갈라했는데...
    이번에 구매 못하시더라도 미리 구매하셨다가
    다음에 사용해보세요...죄송..ㅠㅠ

• 12. ⓧPianiste
    '08.12.31 3:52 PM (221.151.xxx.230)

약국에서도 붙이는 핫팩 팔아요.
    저 언넝 약국 다녀오려구요.

• 13. ..
    '08.12.31 4:11 PM (211.111.xxx.37)

일단은 우비랑 우산이랑 챙겨왔어요..

• 14. 음..
    '08.12.31 4:27 PM (221.138.xxx.225)

좀 다른 얘기일지 모르겠는데..아이는 안데려가시겠죠? 날도 춥고..사실 위험하기도 하고...
    전에 사람많은 그곳에서 어린 아이가 잘못된 경우가 있었거든요..조심하시기 바랍니다..

• 15. 파인
    '08.12.31 4:43 PM (124.61.xxx.26)

오늘같이 추운날 물대포를 쏜다면 죽으라고 총질하는거랑 같은짓아닌가요
    제발 그런 개막장까지만이라도 안가길 바랍니다

• 16. 3babymam님
    '08.12.31 7:15 PM (218.51.xxx.28)

죄송하시다뇨 무슨 말씀을요 ^^
    붙이는 핫팩 사러 약국 갔었는데
    전 임신준비 중이라 붙이기는 좀 그래서
    주머니 난로 사왔어요.
    담에 저도 구입해서 써봐야겠네요^^