82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

MBC서 이문세씨가..

.... 조회수 : 9,823
추운데 고생하시는 분들
반드시 뜻한 바 이루라고 하는군요^^*
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.12.30 10:38 PM (220.70.xxx.99)

이문세씨 아침 라디오 방송에서 뼈있는 이야기 많이 합니다.
    개념 연예인같아요.
    피디도 그렇겠죠.

• 2. ..
    '08.12.30 10:39 PM (114.129.xxx.51)

시상소감으로 노래를 부르는데
    갑자기 눈물이 핑 돌더군요...

• 3. 너무
    '08.12.30 10:41 PM (121.169.xxx.132)

고마웠어요 문세 아저씨 ㅠㅠ
    모두들 힘내세요~!

• 4. 오!!!!
    '08.12.30 10:42 PM (124.49.xxx.204)

이문세 아저씨.

• 5. 경호권발동
    '08.12.30 10:43 PM (119.148.xxx.222)

그랬군요
    또 연예인얘기냐~` 하고 안볼라했는데... ^^

• 6. 오오
    '08.12.30 10:44 PM (221.162.xxx.29)

이문세 씨 감사해요.
    정말 추운데서 고생하시는 모든 분들이 뜻한 바를 이루시기를

• 7. .......
    '08.12.30 10:48 PM (121.191.xxx.140)

이문세씨!! 노래도 광화문 연가 의미있게 불러 주시고.........
    부디 추위에 고생하시는 분들의 노고가 헛되지 않길 바랍니다..

• 8. 정말
    '08.12.30 10:50 PM (125.132.xxx.84)

이문세씨 촛불집회때도 방송진행 중에 은근 촛불지지하는 말 많이 했었어요.
    참 가슴 뿌듯했었지요.

• 9. 나도
    '08.12.30 10:51 PM (220.75.xxx.221)

나도 작년 이맘때는 편하게 연예인 시상식이나 보고 있었는데..
    올해는 참.. 대학시절도 안해본 가투를 유모차 끌고 애들 데리고 나가게 만들고.
    이 시각 국회안 민주당 의원들 지켜보고 있네요.
    명박아~~ 장하다!!! 아줌마 세상 눈 뜨게 해줘서!!!

• 10. 저도
    '08.12.30 10:57 PM (119.71.xxx.106)

저두요.. 작년이맘때 가족과 함께 즐거운 하루를 보내고 있었는데.. 이건 뭐 1년만에 세상이 참.. 나..원.. 애낳고 늙는다는데.. 전 엠비가 파란집으로 간후.. 10년은 늙은거 같네요

• 11. 저도..
    '08.12.30 10:57 PM (119.71.xxx.106)

암튼 이문세아저씨 홧팅.. 고생하시는 분들 모두 홧팅

• 12. ..
    '08.12.30 11:01 PM (211.111.xxx.37)

작년 마지막날 이었나요?? 남대문 불타는거 울아들이랑 거의 울면서 보던 기억이 나네요..
    일년만에 나라를 이리 쑥대밭으로 만든놈...
    장희빈이 인현왕후 죽으라구 인형만들어서 찌르던거라도 하고 싶은 심정입니다...
    캐시끼들...

• 13. 아꼬
    '08.12.30 11:04 PM (125.177.xxx.202)

..님, 저도 동참하고 싶어요. 같은 날 같은 시간 같은 마음으로 진심으로 간절히 소원하면 이루어질련지...

• 14. 로얄 코펜하겐
    '08.12.30 11:05 PM (59.4.xxx.207)

바로 윗님,
    저두요.
    인형은 쥐새퀴 봉제인형으로..

• 15. ..
    '08.12.30 11:07 PM (121.88.xxx.14)

저 지금 쥐새퀴 인형 만들고 있어요..
    상품으로 안 나와주니..걍 제가 만들어서 능지처참할라구요

• 16. 우리...
    '08.12.30 11:11 PM (211.108.xxx.50)

함께 만들어서 찔러서 없애요. 진심이에요.
    애들 쥐모양 인형도 다 갖다버렸어요. 꿈자리 사나워서...

• 17. ..
    '08.12.30 11:20 PM (220.70.xxx.99)

우리집 고양이 세마리 청와대로 보내고 싶어요.
    정말 이렇게 누가 죽어줬음 하는 살의를 느끼는거
    이게 왜 정상처럼 느껴져야 하는거냐구요.
    속이 터질것 같습니다.
    아우..이쥐새끼 ...

• 18.
    '08.12.30 11:21 PM (123.109.xxx.114)

뉴라이트 연예인도 판치는 세상에..
    개념연예인이군요. 진짜.

• 19. ..
    '08.12.30 11:21 PM (120.50.xxx.115)

전 요새 '죽었으면'이라는 것도 아니라 저 쥐새끼 '뒤졌으면'이라는 말이 입에 배었어요.

• 20. ...
    '08.12.30 11:48 PM (121.138.xxx.239)

저도 그 장면 보고 이문세씨 다시 봤어요.. ^^

• 21. 일각
    '08.12.30 11:53 PM (121.144.xxx.201)

말상 핫팅!!! 고맙소

• 22. 오호
    '08.12.31 12:02 AM (211.41.xxx.116)

의왼데요.

• 23. ...
    '08.12.31 12:23 AM (211.200.xxx.195)

문세 아저씨 고맙습니다^^
    그래도 가슴이 얼마나 답답한지 몰라요...

• 24. .....
    '08.12.31 1:03 AM (211.243.xxx.231)

이문세씨 친 딴나라당으로 알고 있었는데
    그래도 방송법 개정은 아니다 싶었나봐요.
    조금은 다시 봐지네요.

• 25. 하루종일
    '08.12.31 1:24 AM (125.177.xxx.31)

mbc라디오만 듣고 사는데 이문세씨 호감이에요.
    제가 알고 있던 이문세씨가 아니던데요.
    오늘 아침방송에서도 소감준비했다고 하더니...음

• 26. 저두
    '08.12.31 6:06 AM (123.99.xxx.129)

전 이문세씨 좋던데 평소에도 좋게 보았었고...어젠가.. 이문세씨 막 악플 다는 사람들은 그럼 뭐죠?..82에 일부러 물 흐리는..

• 27. ...
    '08.12.31 10:29 AM (211.222.xxx.17)

노래부를때 너무 좋았어요^^
    문세오라방~ 짱 좋아요!!!

• 28. 옥동댁
    '08.12.31 10:42 AM (119.66.xxx.209)

이문세...그다지 관심이 없었는데...
    오늘부터 무진장 관심 쏟을렵니다...^^
    이문세씨도 화이팅~

• 29. 나무바눌
    '08.12.31 10:44 AM (211.178.xxx.232)

엊저녁 케벡수에나온 문세아자씨를보구 참으로 감회가 새롭더만...이아침 또다시 기분이 좋아지네요^^

• 30. 세우실
    '08.12.31 11:02 AM (125.131.xxx.175)

늦었지만 많이본글에 올라갔으니
    영상 첨부하겠습니다.

http://sewoosil.egloos.com/1247261

• 31. ^^
    '08.12.31 11:10 AM (118.32.xxx.61)

광화문연가 제 노래방 18번입니다.^^

• 32. ...
    '08.12.31 11:53 AM (211.245.xxx.134)

이문세씨 그얘기할 때 신동엽 안절부절하는거 보신분 있나요? 진짜 볼만했는데....

• 33. 대박!!! ㅋㅋㅋ.
    '08.12.31 12:20 PM (58.76.xxx.10)

인형은 쥐새퀴 봉제인형으로.. ㅋ ㅋ ㅋ

대박이네요!!!
    만드시면 장터에서 좀 파세요 ㅋㅋㅋ

촛불에다 하나씩 논아주고 바늘하고 동시에 막찌르면...

• 34. 좋네요
    '08.12.31 12:54 PM (221.138.xxx.29)

동영상 올려주신 세우실님 고맙게 잘 보았습니다.
    mbc 힘내시고...
    정말 나라 걱정 안 하고 살고 싶습니다.
    다른 분들도 그렇겠지만
    살면서 누굴 이렇게 싫어하고 끔찍하게 여겼던 적이 없었는데...
    마음의 평화가 간절하네요.

• 35. ..
    '08.12.31 1:05 PM (211.212.xxx.136)

문세아저씨 노래 정말 눈물이 왜 나죠..

좋은 동영상 감사합니다

• 36. 공구해요!
    '08.12.31 1:27 PM (125.178.xxx.12)

쥐색히 인형하고 바늘세트로 공구하면 바로 구매하렵니다.
    이문세아저씨 중딩때부터 팬인데 잠시 소홀했던 팬심에 다시 불붙여주시네요~^^

• 37.
    '08.12.31 1:34 PM (116.41.xxx.170)

예전에 라디오에서 mb가 이곳 (방송 스투디오)에 함 들러 주시지~ 뭐 이런이야기 듣고는 라디오를
    바로 kbs로 옮겼었어요.. 사춘기를 같이 한 가수라 애틋했는데 한마디로 정이 뚝 떨어지더군요.
    공정택교육감이 처이모부로 알고있어요.. 누구 탓은 아니지만,, 걍
    전,, 그냥 아직도 별루네요.

• 38. 저도...
    '08.12.31 1:48 PM (118.46.xxx.124)

말씀하실때.. 울 신랑하고 같이 보고 들었어요.
    넘넘 감사드리고, 지금도 고생하고 계시는 모든 분들께 감사하고 미안합니다.

• 39. 허허
    '08.12.31 1:58 PM (121.138.xxx.67)

며칠전 자게에는 이문세 악플이 주루룩 하더니
    오늘은 급호감으로 돌아서주시고...ㅎㅎㅎ

• 40. ^^
    '08.12.31 4:03 PM (122.254.xxx.86)

역쉬..
    멋집니다.....

• 41. 바늘
    '08.12.31 4:29 PM (121.131.xxx.127)

기꺼이 동참합니다.

• 42. 순간
    '08.12.31 4:58 PM (122.42.xxx.29)

감격했더랬어요
    입이있으나 말할수있는용기를 가진사람이 얼마없기에...

• 43. 아나키
    '08.12.31 5:10 PM (123.214.xxx.26)

저도 한명이라도 얘기할 줄 알았는데, 다들 입다물어서 실망스러웠어요.
    근데 문세아저씨가 얘기해주셔서 기뻤네요.
    저도 봤어요.
    문세아저씨가 얘기할때 신동엽이가 안절부절하는거...
    좀 얄밉던데요...괜시리.....
    쥐박때문에 좋은 사람 싫은 사람이 자꾸 바뀌네요

• 44. 비비
    '08.12.31 7:50 PM (125.131.xxx.171)

광화문연가 듣고 그말씀 하시니..
    가슴이 뭉클했네요..