82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

결국 질서유지권 발동했네요...

미래의학도 조회수 : 863
지금 뉴스속보로 나오네요...
8시 40분 기준으로 국회의사당의 출입증이 없는 사람들은 출입불가고...
조만간 경위들 투입해서 강제해산을 시킨다는 속보가 자막으로 나오네요...
에혀... 지금이라도 나가야 하는건지..
아주 막장을 달리네요...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.12.30 9:20 PM (121.151.xxx.149)

할말없습니다
    이제 진짜로 막나가는군요
    그만큼이들의 정권이 얼마남지않았다는것을 의미하는것이겟지요

• 2. 이일을어떡해요
    '08.12.30 9:21 PM (119.148.xxx.222)

지금나가도 두시간인데..
    속터져죽겠네요

• 3. 얼쑤
    '08.12.30 9:22 PM (121.168.xxx.67)

끝을 보자는 거군요!
    날씨가 안 춥기만 기도 합니다.

• 4. 꼬라지하곤
    '08.12.30 9:24 PM (123.99.xxx.129)

여차했다간 30년 아니라 50년 뒤로 가겠습니다 나라꼴이..부산 영도 두만 이러다가 부산 욕 더 얻어먹겠다고..난 뽑지도 않았는데 아..정말 억울하다

• 5. ..
    '08.12.30 9:26 PM (211.187.xxx.58)

쥐XX 한마리 대통령 되더니 나라꼴이 쑥대밭이 되는구나.
    진심 갈아짓이겨 버리고 싶은 청와대 쥐XX ......아우!~ 40여 평생 저렇게 미운 놈 진심 첨이다. 내손으로 갈기갈기 찢어버리고 싶은 쥐XX

• 6. 경호권발동
    '08.12.30 9:26 PM (119.148.xxx.222)

가까이계신분들은 좀 나가주시면 좋겠어요 어제도 숫자 줄어드니까 전견들이 치고들어오던데..
    에휴~~

• 7. 정말
    '08.12.30 9:26 PM (121.129.xxx.199)

화병 생길 것 같아요 ㅠㅠ

• 8. 날도 추운데..
    '08.12.30 9:26 PM (220.75.xxx.221)

날도 추운데 유모차 끌고 촛불들러 나가야 하나?
    아놔..미치겠습니다..

• 9. 아꼬
    '08.12.30 9:27 PM (125.177.xxx.202)

오늘은 날씨 무쟈게 추운데 국회밖 언론사수 문화제에서 갑자기 국회의사당 본회의장안이 나와서 무슨일인가 했습니다. 질서유지권이라 무지하고 대책없이 무심한 이들이 뽑은 통수권자가 이렇게 독재를 유도하고 지지하네요. 욕과 울화밖에 남는 게 없습니다.

• 10. 경호권발동
    '08.12.30 9:31 PM (119.148.xxx.222)

바깥집회상황은 칼라티비하고 615티비가 하고 있는거같아요 국회의장앞은 한겨레에서 하구요
    특수경호원 투입시킨답니다. 국회경호원외에...

• 11. 미치겠다
    '08.12.30 9:34 PM (218.232.xxx.236)

정말 미치겠습니다............정말 어째야 좋을지/아니,,,지들 끝까지 한번 가보라고 하고 싶은 심정이기도 하구요...어째야 하나요

• 12. 저도
    '08.12.30 9:36 PM (125.187.xxx.52)

화병 생길 것 같아요ㅠㅠ 222222

• 13. 경호권발동
    '08.12.30 9:46 PM (119.148.xxx.222)

집회하는쪽 상황은 어때요 지금 생중계 보이나요?

• 14. 어떡해
    '08.12.30 9:53 PM (218.51.xxx.28)

한겨레 방송 보고 있는데 피말리네요.
    현장에 계신 분들 얼마나 긴장되실까요 으

• 15. 로얄 코펜하겐
    '08.12.30 11:10 PM (59.4.xxx.207)

같잖아서 정말...
    할건 다해요, 능력은 쥐뿔도 없으면서..
    무능의 극치를 봅니다.

• 16. 정말!!!
    '08.12.31 2:25 AM (123.212.xxx.223)

쥐를잡자 쥐를잡자 쥐쥐쥐!!! 저도 미쳐버리겠네요!!! 잠이 안와요!!! 그져 힘내라 부르짖습니다.