82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

그.사.세...

미설 조회수 : 1,307
우째요....

뒤늦게 발동걸렸는데,

이제 끝났다네요............

비록 1357로 봤지만 재밌게 보고 있었는데,

작가님.... 치사빤쓰.......흑.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑...
    '08.12.24 11:38 AM (219.240.xxx.122)

초기에 송혜교발음 씹히는 장면 케이블에서 보고 난 후 안 보다가...
    저도 마지막 2회 연달아 보고서....후회한 1인...
    이 재밌는 드라마를 왜 안 봤을까...

• 2. 그사세
    '08.12.24 11:40 AM (210.99.xxx.34)

저두 그사세 좋아했답니다

노희경 작가도 좋구
    이번에 현빈도 좋아지고
    송혜교 이쁘기만 하구
    미친 양언니랑
    밉상 그 누구지 그 잘 나가는 피디도 이쁘고
    배종옥 칼있으마도 팍 팍 느꼈고

근데 왜그리도 시청률이 안 나온건지 ㅜㅜ

• 3. 다행히
    '08.12.24 11:41 AM (210.221.xxx.4)

해외 판매가 엄청나다네요.

• 4. ^^
    '08.12.24 11:43 AM (211.35.xxx.146)

이번주 월,화 드라마에 그사세에 나왔던 분들 많이들 나와서 아주 재밌게 봤어요^^

• 5. ...
    '08.12.24 11:45 AM (58.102.xxx.81)

현빈처럼 못되처먹은(!) 신랑이랑 징하게 싸우는 중에
    드라마가 시작되었고
    저희가 화해한후에 드라마가 끝났어요.
    영원히 못잊을거 같아요.

결혼한 사이일뿐 정말 그렇게 싸웠어요..양언니만 없었을뿐..

• 6. 시청률이
    '08.12.24 11:52 AM (123.214.xxx.26)

안타까운 1인이네요.

전 중년배우들도 너무 좋았고, 양언니를 시작한 젊은 배우들도 다 좋았어요.
    아쉬워요.
    유일하게 보던 드라마가 끝나서...

• 7. ,
    '08.12.24 11:58 AM (58.145.xxx.164)

그사세,,드라마 제목이 뭐죠?,,저도좀 보게요

• 8. 11
    '08.12.24 11:58 AM (61.105.xxx.202)

그거 어느 방송에서 했을까나?
    메가티비로 다시보기 가능한가요?

• 9. 굳세어라
    '08.12.24 12:00 PM (124.49.xxx.22)

저도 올한해 유일하게 본 드라마네요. 마지막회라고 떴을때 울 신랑이 이거 끝나네 해서 제가 으악 나 어찌살아 소리를 질렀더랬죠. 울신랑은 또 좋은 드라마 하겠지.. 하는데 또 언제나 나올지... 저도 송혜교 그 어떤 작품에서 봤을때보다 이만큼 사랑스럽게 느껴진적이 없을 정도네요. 그 유명했던 뭔하우스던가? 비하고 나왔던 그거 너무 억지 같아서 별로였는데 송혜교도 같은 여자지만 사랑스러웠고.. 나머지 배역들도 다 마음에 들고요.. 갑수아저씨도 마음에 들고.. 저도 너무 아쉬운 일인이요.

• 10.
    '08.12.24 12:19 PM (211.204.xxx.166)

윗분들 질문에 답:
    KBS 월화 드라마 <그들이 사는 세상>입니다.
    강추!!!!!

• 11. ^^
    '08.12.24 12:20 PM (125.181.xxx.74)

그들이 사는 세상....(kbs2) 에서 했어요..
    저두 나름 괜찮게 본 드라마인데 생각외로 시청율이랑 돈 안되는 드라마라고 그러던데..
    예전에 몇몇 드라마 들도 뒤늦게 빛을 본 몇개들이 있더라구요..송혜교 말이 많긴 하던데 조금 아쉽다면 다른배우였음 어쨌을래나 하는 생각 들기도 했어요..그거 말곤 ...넘 짧게 끝나 아쉬웠던 드라마에요...

• 12. ㅠㅠ
    '08.12.24 12:56 PM (121.167.xxx.89)

저도 뒤늦게 홀릭해서...
    다~~ 다운받아서 몽땅 복습했답니다.
    아흑... 다시보고싶어요~~~~~~~~
    현빈 송혜교 넘 잘어울렸어요. 정분난다해도 하나도 안이상할듯.

근데 저도 송헤교 연기가 살짝 아쉽긴 했어요.
    후반으로 가면서 많이 나아지긴 했지만..너무 틱틱거린다고 할까? 준영이의 매력을 좀 더 살려줬다면 하는 생각이...

• 13. ^^
    '08.12.24 1:05 PM (220.90.xxx.62)

50대인 저,,,대딩 딸이랑 너무 재밌게 봤습니다.
    역시 노희경 작가입니다. 이런 드라마가 시청률이 그리 낮았다니...ㅠㅠ

• 14. 강추
    '08.12.24 1:09 PM (114.200.xxx.221)

초반엔 자리잡느라 좀 그렇더니 몇 회 지나고나니 어찌나 내용도 현실적이면서 잼나던지
    푹빠져서 봤네요 재미붙이고 나니 마지막회더라구요
    넘 아쉬웠어요

• 15. ...
    '08.12.24 1:44 PM (116.39.xxx.70)

다들 좋아하시는데.. 전 한두번 봤는데 왜그리 그사세에 집중이 안되던지.. -_-;

• 16. 한번도
    '08.12.24 2:14 PM (118.47.xxx.63)

안본사람 여기 또 있어요.
    송혜교가 돌아 왔다고는 하지만 뭔가 확 바뀐 송혜교가 아니고
    맨날 그렇고 그런 송혜교일것 같아서...
    그렇게 재미있었다니 메가티비로 한번 볼까 싶네요.

• 17. 참, 제목이
    '08.12.24 2:15 PM (118.47.xxx.63)

글 제목이 독특해서 클릭^^
    그.사.세.

• 18. 본방
    '08.12.24 10:39 PM (121.165.xxx.100)

본방 재방 다 보고 케이블에서 재방송 해줄때마다 다 보고 있어요..ㅜ.ㅜ..그마저 끝나면..흑..