82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

크리스마스 인사 릴레이 할까요^^선착순 200분^^

200댓글 릴레이^^ 조회수 : 604
여러분~ 한해동안 쥐박이 때문에 심적으로 고생하셨죠?
울적한건 답답한것 쓸어버리시고 풍성하고 여유있는 성탄절 보내세요
아픈분들은 쾌차하시고 시험준비하시느라 고생하셨던 분들은 영화좀 보시고
남편과 다투셨던 분들은 따뜻한 차한잔 나누시고 자식때문에 고생하신분들은 쇼핑하며 나를 찾는
시간도 가지세요...그리고....82에 좋은글 자주 올려주시는 멋진 분들...내년도 기대할께요..
82여러분 사랑해요~~내년에는 김장훈 100억 기분운동처럼 좋은일들만 82에 가득하길 바래요
완전 사랑합니다..힘내세요^^

댓글로 200명 모이면 좋겠어요^^
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1
    '08.12.24 11:31 AM (121.183.xxx.96)

일등
    메리 크리스마스~

• 2. 1
    '08.12.24 11:33 AM (125.130.xxx.209)

내년에는 2008 년보다 따듯한 소식이 많이 들리는 한 해가 되기를 ..
    사랑하는 사람이 더 많아지는 해가 되기를~~

• 3. 2등!!
    '08.12.24 11:33 AM (116.122.xxx.131)

2등임당 메리크리스마스!!!!

• 4. 2
    '08.12.24 11:33 AM (220.84.xxx.153)

여러부~운~

메리구리스마스....

• 5. 수정
    '08.12.24 11:34 AM (125.130.xxx.209)

1 이 아니고 2 네요^^

• 6. 3등
    '08.12.24 11:34 AM (121.188.xxx.139)

해피크리스마스 보내세요 ^^~

• 7. 저도요!
    '08.12.24 11:35 AM (116.44.xxx.89)

모든분들 메리 크리스마스~~*

• 8. 루루
    '08.12.24 11:35 AM (118.37.xxx.249)

82쿡 여러분 메리 크리스마스 예요
    더불어 " 새 해 복 많 이 받 으 세 요 *
    *^^ *

• 9. 모두모두
    '08.12.24 11:38 AM (210.92.xxx.10)

행복하시고 건강하시고 행복하세요~~~

• 10. 메리
    '08.12.24 11:39 AM (119.128.xxx.90)

크리스마스!! 케익주문도 안해놓구,,,,,이러고 있네여.
    행복한 크리스마스 되세요~~~~

• 11. 저두요
    '08.12.24 11:41 AM (116.124.xxx.101)

메리 크리스마스!
    모두들 건강하시고 행복하세요

• 12. ...
    '08.12.24 11:41 AM (118.32.xxx.210)

저도 동참..
    메리 크리스마스~~
    올 겨울은 정말 힘들고 춥다지만..
    즐거운 성탄되시길 바랄께요^^

• 13. 中國
    '08.12.24 11:41 AM (222.64.xxx.141)

祝你圣诞快乐。。!!

• 14. 좋은 매너
    '08.12.24 11:42 AM (61.254.xxx.129)

저도 동참~~
    힘들었던 한해...............그만 보내주고
    모두들 새롭게 희망찬 새해 맞이하길 바래봅니다~~!!!

• 15. 15번
    '08.12.24 11:45 AM (118.223.xxx.105)

메리 크리스마스 !
    새해에도 82가족들 건강하고 행복하세요

• 16. 16번
    '08.12.24 11:45 AM (211.189.xxx.250)

메리 크리스마스^^*
    건강하시고 행복하세요.: )

• 17. 새해에도...
    '08.12.24 11:45 AM (221.148.xxx.40)

멋진 크리스마스 보내시고 새해 복 많이 받으세요.
    건강도..^^

• 18. ..
    '08.12.24 11:45 AM (210.113.xxx.201)

메리 크리스마스...........항상 행복하세요.

• 19. 기차놀이
    '08.12.24 11:45 AM (221.138.xxx.119)

여러분 메리 크리스마~~~~~~스.

• 20. 사랑이여
    '08.12.24 11:46 AM (210.111.xxx.130)

내년에도 열심히 만나서 행복한 대화 나누길 바랄게요.
    그러자면 늘 건강하길 바랄게요.

추운 겨울 서로 서로 손을 잡고 따뜻한 동행이 되어줄게요.

• 21. 사랑이여
    '08.12.24 11:47 AM (210.111.xxx.130)

그리고 명박이에 대한 분노의 에너지는 계속 축적해나갈 것입니다.

• 22. 21번
    '08.12.24 11:47 AM (211.108.xxx.50)

내년 이맘때는 지금하고는 좀 달랐으면 좋겠어요.
    82쿡 여러분. 올 한해 고생하셨구요, 복 많이 받으세요.
    메리 크리스마스~~~~~~~~~~ ^^

• 23. 바람
    '08.12.24 11:48 AM (222.116.xxx.122)

메리크리스마스~~~~~~좋은일들만 가득했으면 좋겠어요~!!

• 24. 23번
    '08.12.24 11:49 AM (147.6.xxx.78)

메리크리스마스~~~ 좋은 일들 가득하세요!! ^^

• 25. 하하
    '08.12.24 11:50 AM (210.99.xxx.16)

여러분 모두~~ 메리크리스마스~~
    내년엔 멋진 고양이 한마리 푸른 지붕에 풀어놀수 있었으면 해요..ㅎㅎ

• 26. 에헤라디어
    '08.12.24 11:51 AM (220.65.xxx.2)

메리 크리스마스~~~ 내년엔 상식이 통하는 나라가 되길...
    82쿡 여러분 모두 행복하세요~~~

• 27. *^^*
    '08.12.24 11:52 AM (124.56.xxx.45)

82쿡 모든 여러분~~
    메리 크리스마스~~~~~
    해피 뉴 이어~~~~
    모두 건강하세요.*^^*

• 28. 메리
    '08.12.24 11:52 AM (59.16.xxx.108)

크리스마스~~~~
    (선착순 200명이란 소리에 무작정 댓글다는 1인)

• 29. 외할머니버젼
    '08.12.24 11:54 AM (210.121.xxx.54)

미나리구리막스! [헤헤헤]

• 30. 29번째?
    '08.12.24 11:56 AM (211.222.xxx.51)

메리크리스마스!
    이벤트 없는 크리스마스라서 좀 허한가 하다가도 식구들 건강하고 다들 잘 있어서
    참 고맙네요. 내년에도 모두들 행복하세요!!

• 31. ^^
    '08.12.24 11:57 AM (122.128.xxx.248)

메리 크리스마스ㅡ^^ 200명 안에 드는건가요??

• 32. 31등
    '08.12.24 12:00 PM (211.178.xxx.250)

여러부~운 행복한 성탄절 되세요~~~~~~~~~~

• 33. 33등
    '08.12.24 12:01 PM (116.41.xxx.78)

복 많이 받으세요..^^

• 34. 해바라기
    '08.12.24 12:05 PM (121.152.xxx.16)

모두들 메리크리스마스~~& 새해 복많이 받으세요~~
    내년에는 나와 우리가족, 나를 아는사람들 포함하여
    모두모두 행복한 한해가 되었으면 좋겠어요^^

• 35. 새해에는
    '08.12.24 12:11 PM (210.221.xxx.4)

모두 마음의 평화를 찾을 수 있길 바랍니다.

• 36. 모두
    '08.12.24 12:42 PM (122.199.xxx.42)

가족들과 따뜻한 크리스마스 보내시고
    주변에 어려운 사람들도 한번 더 생각하는
    그런 의미 깊은 날이 되길 바래요.
    메리 크리스마스~^^

• 37. 해국
    '08.12.24 12:45 PM (125.186.xxx.61)

82님들 모두 메리 크리스마스!

• 38. 들꽃
    '08.12.24 12:46 PM (125.131.xxx.140)

이제 올한해가 다 저물어가네요..
    크리스마스 즐겁게 잘 보내시고
    새해에는 더욱 행복하시고, 건강하시고, 하시는 일 잘 되시고
    복 많이많이 받으세요..
    개인적으로는 너무 감사하고 따스한 82였습니다..
    저도 감사한 한분한분께 인사를 드려야하는데...
    여러분들 모두 행복하세요..
    메리 크리스마스 앤 해피 뉴 이어~

• 39. 산타
    '08.12.24 12:51 PM (115.94.xxx.187)

메리크리스마스~ ^^ 늘 행복하세요~

• 40. 세우실
    '08.12.24 12:52 PM (125.131.xxx.175)

모두 즐거운 성탄되시고 새해에도 복 많이 받으십시오 ^^
    명박이가 먹는 욕이 여러분께는 모두 그만큼의 복이 되어 돌아가기를 ^^~♡

• 41. ^^
    '08.12.24 12:54 PM (59.10.xxx.219)

내일부터 4일간 쉬어요~~
    여러분들도 즐겁고 행복한 성탈절 보내세요^^
    2009년도 복많이 받으시고 로또에 당첨 기원합니다~~~

• 42. ^^*
    '08.12.24 12:57 PM (211.179.xxx.41)

온라인에 소심한 저를 회원갑하게 만든 82님들 행복하세요~~^^*

• 43. 모든분들
    '08.12.24 12:57 PM (125.184.xxx.193)

다 즐거운 성탄절 되시기 바랍니다. ^^

내년엔 머리아프고 가슴 답답하게 만드는 푸른지붕집 아저씨가 좀 없어져 주길..
    그리고 올 한해 속 썩은 만큼 내년엔 활~~짝 웃는 일이 가득하길 ~!!!

모든 분들 행복하세요~!

• 44. 인천한라봉
    '08.12.24 1:02 PM (219.254.xxx.88)

모든 님들 행복하세요~~

• 45. 소금별
    '08.12.24 1:02 PM (211.58.xxx.30)

메리 크리스마스!!

소망하는 크고작은 예쁜소원들 다~~~ 이루시길 바래요.

• 46. 저두요
    '08.12.24 1:03 PM (203.239.xxx.16)

즐거운 성탄 행복한 성탄 되세요~*
    내년에는 평화가 찾아올 거라고 굳게 믿고
    지치지 않는 우리가 되었으면 합니다.
    닭모가지 비틀어도 새벽은 오니까요. ^^;

• 47. 의정장군
    '08.12.24 1:08 PM (221.163.xxx.222)

해피 크리스마스!! 모두 모두 행복하세요..
    그리고 건강 하세요~

• 48. 모두 감사해요...
    '08.12.24 1:10 PM (218.237.xxx.121)

참 국가적으로도 그랬지만
    제 개인적으로도 정말 너무나 힘든 한해였는데
    여기 82에서나마 제 속을 털어놓고
    정말 내편에서 같이 분노해주고 다독여 주신
    많은 82님들 정말정말 너무 고마웠습니다....

여러분 모두 저도
    메리 크리스마스....
    새해는 행복하세요...

• 49. molly
    '08.12.24 1:12 PM (124.50.xxx.177)

모두가 행복하세요^^메리크리스마스

• 50. 판타롱
    '08.12.24 1:27 PM (125.187.xxx.173)

82늦둥이로 보고 배운게 많아 신세많이 졌습니다~
    다들 메리크리스마스~!!
    새해도 늘 함께해요~

• 51. 메리 크리스마스
    '08.12.24 1:45 PM (61.247.xxx.214)

저도 인사 하고 싶었어요.
    모두들 건강하고 행복한 연말, 새해 되세요 *^^*

• 52. 다들
    '08.12.24 1:45 PM (59.13.xxx.51)

복받으실꺼에요~~^0^
    사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑합시다!!!!!!!!!!!!!!

제 아래 댓글 릴레이 하시는분...내년에 대박나세요~~~^0^/

• 53. 오십이번~ ^^
    '08.12.24 1:52 PM (121.134.xxx.167)

82 여러분들 덕분에 건강하게 다욧트도 하고...
    아주 복된 한해였습니다..

누구 땜에 속이 터질라고 하고 나라걱정 겁나 하고 그랬지만
    그래도 이곳에 들어와 위안도 삼고 하소연도 하고 참 좋았습니다..

82 여러부운~
    모두모두 행복한 클스마스 보내시고..
    내년엔 정말 우리 모두 대박 제대로 나길 바래봅니다~

Merry Christmas~~~
    ^-------------^

• 54. 오십삼번
    '08.12.24 1:54 PM (211.229.xxx.32)

메리메리 크리스마스....행복하고 웃는 한해로 마무리 하시고 내년에는 대박나시고 행복한 한해 되세요~~~~~~^^

• 55. 행복&건강
    '08.12.24 2:34 PM (124.50.xxx.169)

작은 일에도 행복함을 찾는 2009년
    건강하고 활기넘치는 2009년
    mb를 더이상 보지 않아도 되는 2009년이 되었으면 좋겠습니다^^

• 56. 55번
    '08.12.24 2:50 PM (211.57.xxx.114)

뭐든 지출해도 걱정없는 2009년이 됐으면 좋겠어요. 경기가 확~ 풀리는 2009년 기대해봅니다. 님! 메리크리스마스!!!!

• 57. 56번
    '08.12.24 2:52 PM (125.189.xxx.27)

남편이랑 냉전중이신 분들 화해합시다 오늘! 나부터........

• 58. 고마워요
    '08.12.24 3:10 PM (59.10.xxx.22)

인사해주셔서...앞분들 인사 다 받은거 같아 기분이 좋아요...^^

크리스마스 케익만들기 하러간 초3딸이 어떤걸 만들어올까 기대되는 날입니다...

• 59. 58.
    '08.12.24 4:48 PM (90.204.xxx.162)

가족과,연인과,사랑하는 사람들과 따뜻한 연말 보내세요.

• 60. 59
    '08.12.24 5:11 PM (220.117.xxx.10)

행복한 크리스마스 보내세요~^^
    * * ☆ * *
    * ☆☆ * 메리
    * ☆☆☆ *크리스
    *☆☆☆☆*마스~
    * ▣▣ * *^^*

• 61. 60
    '08.12.24 6:00 PM (220.64.xxx.97)

즐거운 성탄절 보내세요.

• 62. 61
    '08.12.24 6:02 PM (121.135.xxx.238)

모두모두 즐거운 성탄절 되시고^^
    내년엔 더욱더 축복 가득한 해가 되시길 바랍니다~~~

• 63. 62
    '08.12.24 6:19 PM (121.158.xxx.8)

주머니는 가벼워도 우리맘속에 따뜻함은 풍성하게 가졌으면 좋겠어요~
    여러분 새해에 부~자되세요

• 64. 63
    '08.12.25 1:08 AM (121.161.xxx.112)

진정 당신은 멋진분입니다...
    메리크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~행복하세요

• 65. 63-1
    '08.12.25 1:09 AM (121.161.xxx.112)

진정 꼬리글 다시는분들도 멋지십니다 ^^