82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미스터 피자 에서 뭐가 맛있나요/?

빨리요 조회수 : 1,651
신랑이  오늘  놀아서  애기 데라ㅣ고 미스터 피자 가는데요

메뉴 중에서 뭐가 맛나나요??

그리고 카드 할인은 되나요??

삼성 카드있는데...

드셔 보신것 중에 맛있는 것 골라 주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬림프골드
    '08.12.23 3:18 PM (211.57.xxx.106)

새우가 많이 들어간것이 맛이 좋더라구요. 가격은 좀 비싸지만요.

• 2. 삼성카드
    '08.12.23 3:19 PM (221.163.xxx.101)

포인트 차감 할인 되구요.

게살몽땅 맛나던데요.

• 3. ^^
    '08.12.23 3:19 PM (121.131.xxx.70)

전 미스터는 포테이토가 제일 무난한것 같아요

• 4. 할인
    '08.12.23 3:22 PM (211.201.xxx.198)

엘지텔레컴도 15%(포인트 한도 내에서) 되지 않나요?

• 5. ^^
    '08.12.23 3:22 PM (210.222.xxx.41)

ㅎㅎ 고민 되시겠네요.
    으..먹고 잡네요.....

• 6. ㅎㅎ
    '08.12.23 3:23 PM (222.108.xxx.69)

저는 게살몽땅보다 쉬림프누드나 쉬림프 골드가 맛있어요~!!

• 7. ^^
    '08.12.23 3:23 PM (211.243.xxx.223)

개인적인 취향이지만..주로 제 주변 여자들은 이거 먹어요 '쉬림프 골드'요~

• 8. ㅎㅎ
    '08.12.23 3:23 PM (222.108.xxx.69)

엘지 할인되요 ㅎㅎ

• 9. 쉬림프골드
    '08.12.23 3:26 PM (58.140.xxx.110)

,시크릿가든이 맛있는것 같아요
    sk,lg텔레콤 포인내에서 할인되더군요.
    통신사 vip는 30%까지 가능해요

• 10. 쉬림프
    '08.12.23 3:31 PM (210.123.xxx.159)

골드가 최고에요 이게 제일 베스트셀러입니다

• 11. 너무비싸서
    '08.12.23 3:32 PM (125.177.xxx.163)

패스. 난 시장피자가 더 맛있던데. 울동네 아주 줄서서 기다릴정도.
    만원의행복.

• 12. 미스터
    '08.12.23 3:40 PM (116.39.xxx.89)

저는 미스터 피자 시크릿가든 좋아하구요.
    국민카드 이퀸즈카드 있으면 7, 17, 27일에 30% 할인되는데 잘 가지는 않습니다.
    몸에 좋지 않다고(제 건강이 좀 좋지 않음) 신랑이 피자랑 치킨은 금지식품으로 취급해서
    거의 먹지 못해요.
    올해는 손님들 와서 먹고싶다해서 2번 가보고 치킨은 너무 먹고 싶은데 시키면 양 많으니까 파파이스 가서 2조각 시켜서 껍데기 다 벗기고 살만 발라 먹었네요.
    엉뚱한 답글인데 워드친게 아까워서 그냥 둘게요.
    저의 추천메뉴는 시크릿가든입니다.
    가족분들과 맛있게 드시고 건강하세요.

• 13. 아일랜드
    '08.12.23 3:44 PM (115.86.xxx.138)

저도 시크릿가든 좋아합니다. 하지만 취향을 타는 메뉴라... 그냥 무난한 것은 포테이토가 아닐런지.

• 14. 할인은
    '08.12.23 3:57 PM (121.186.xxx.48)

엘지랑 에스케이 VIP회원 30%됩니다.
    전 하와이완 피자 좋아해서 그거 먹어요 ㅋㅋ
    통조림 파인애들이 아니고 정말 파인애들을 넣어서 달지도 않고~~

• 15. 슈맘
    '08.12.23 4:16 PM (218.54.xxx.106)

전 아이들과 시크릿가든 먹었는데 맛있었어요...

• 16. 쉬림프골드
    '08.12.23 4:53 PM (218.153.xxx.186)

칠리 빼고.. 울엄마아빠도 다른 피자는 안 드신다 해도 이 피자는 너무 좋아하세요..ㅎㅎ

• 17. 쉬림프누드
    '08.12.23 4:56 PM (220.86.xxx.101)

저는 쉬림프누드 좋아해요..
    단 이건 치즈의 느끼한 맛을 좋아하는 사람만요.
    쉬림프골드도 괜찮은것 같아요.
    저희집 애들은 게살몽땅에 환장합니다

• 18. 시크릿가든
    '08.12.23 6:10 PM (221.139.xxx.183)

시크릿가든 1위
    포테이토 2위
    게살몽땅 3위
    걍 제 입맛에요...^^;

• 19. 파란 자동차
    '08.12.23 6:48 PM (122.32.xxx.203)

gmo 옥수수 들어 있어 안 시켜 먹은지 꽤 되는데....