82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

210.96.229.xxx 님, 이상한 댓글 달고 계시네요

조심 조회수 : 1,341
제목 그대로, 쓰신 댓글들마다 이상합니다.

14k금 질문하시는데,, TV 구입하라 하고,
꿈해몽 질문하시는데,, 판단의 근거없이 전형적인 개꿈이라하고,,

이상하지 않나요??

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄말예요
    '08.12.22 5:34 PM (218.50.xxx.181)

엉뚱한 댓글 다는 데 이력이 난 사람 같아요.

• 2. 아니
    '08.12.22 5:34 PM (210.96.xxx.150)

그렇다고 이렇게까지 참나....
    뭐가 이상해요,,,
    금 구입하고 싶은분에게 여유가 좀 더 있어면
    요즘 티비가 싸게 나와서 구입을 권유하는 것도 욕먹나요...

그리고 꿈도 개꿈이기에 개꿈이라고 그러죠...
    그런 꿈을 너무 과대해석 해서 신경써지 말라는 의미이죠...
    꿈은 그냥 꿈 그대로 끝내야지 의미를 부여해
    오만가지 상상하는게 정신건강에 좋은건가요...?

• 3.
    '08.12.22 5:36 PM (119.71.xxx.19)

앗사 1등~ 이런 리플도 달았던걸요.
    82쿡 분위기를 모르거나, 일부러 그런 듯 해요.

• 4. ,,,,,
    '08.12.22 5:37 PM (218.39.xxx.146)

재미있는 사람이네요.

• 5. ...
    '08.12.22 5:37 PM (58.120.xxx.245)

김혜경님이 자기언니라는데 ...조금 이상한듯
    잘몰라서라기보단 그냥 막 놀고있는것 같네요
    혹 초딩방학???

• 6. .....
    '08.12.22 5:39 PM (203.228.xxx.197)

댓글 많이 달기 놀이 하시는 것 같아요.ㅎㅎㅎ
    댓글 갯수대로 숫자가 올라가는 듯...

• 7. 포인트모으는중?
    '08.12.22 5:39 PM (116.120.xxx.225)

아주 잠시 모아본 210.96.229.xxx 댓글.

28 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 17:22:53 )

드라마와 소설을 많이 보면 그런 증세가 있죠...

25 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 17:13:30 )

원래 회식은 그렇게 하는거에요,,,
    다음날 해롱하는 맛으로 회식을 하죠.

16 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 17:01:19 )

김혜경님 여기서 이러시면 안되죠,,,ㅋㅋ

20 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 17:05:54 )

제가 김혜경님이 누군지 모른다굽쇼,,,.ㅋㅋ
    대장 아녀여,,,

24 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 17:11:41 )

김혜경님이 저의 언니에요,,,ㅋㅋ
    괜찮아요,,,지금 사무실인데 옆에서 웃고 있어여,,,ㅋㅋ

13 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 16:52:13 )

개미핧키를 키우세요

11 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 16:50:57 )

500만원도 정기예금으로 받아들이나요...ㅋㅋ
    이자해봤자 돈만원이 다 인데 뭘 그렇게 안정을 찿나요...
    그냥 일반 통장에 나두나 정기예금에 나두나 이자
    돈 천원 차이가 다에요...
    그냥 나두세요

8 ( 210.96.229.xxx , 2008-12-22 16:15:12 )

한창 많이 먹을 나이잔아요...
    엄마가 되어 딸애 간식 하나 해주는게 뭐그리
    힘들다고,,,,
    그것도 맛있다고 먹어주는데 고마워해야지,,,,
    애들 키우고 그런 간식 해주는 맛에 다들 사는거지...
    너무 게으러면 안되요.

댓글 좀 신중히 달아주세요. 여대 가는 사람이 웃긴다는 댓글부터 쭉 봤는데요.
    좀 이상하게 댓글을 다시더군요.

• 8. 지금
    '08.12.22 5:39 PM (220.65.xxx.34)

올린 댓글만 봐도 이상하긴 합니다. 뜬금없이 뭔 테레비;;;;;;;

• 9. 혜경쌤
    '08.12.22 5:40 PM (59.13.xxx.51)

책 얘기하는분 글에는 자기가 혜경쌤 동생이라는 실없는 농담하시고...
    회식날짜 이상하게 잡았다는 글에는 원래 회식은 그렇게 먹고 헤롱거리는거라 하고..
    딸아이 친구가 너무 먹으러만오고 심하다는 글에는 그것도 못해주냐 뭐라하고..
    에혀..도대체가 뭐하자는건지..

오늘 유난히 글마다 신경쓰이는 댓글 쓰시더만요..82쿡와서 글보면서 알바댓글들
    달릴때도..웬만한 댓글들은 그냥 읽는편인데....이분 오늘 유난히 거슬리네요..ㅡㅡ

• 10. 32
    '08.12.22 5:41 PM (210.96.xxx.150)

앗사1등 리플도 욕먹나요...
    그건 내 사고관이죠...
    82쿡에 댓글 다는 교본이 따로 있나요??
    그리구 김혜경님이 언니 맞거던여...우리 동네
    부녀회 대장인데요,,,그것도 증명해야 하나여??

• 11. 윗글
    '08.12.22 5:43 PM (118.32.xxx.221)

이런................................랄지..

• 12. 보니까
    '08.12.22 5:44 PM (122.199.xxx.42)

이제 고등학생 정도 된 남학생일거 같단 느낌이 물씬....

• 13. 어머
    '08.12.22 5:45 PM (211.207.xxx.83)

정말 이상하네. 여기 이런 분위기 아닌데.. 암튼 이해가 안가는 군요.
    전 여기서 세면대 막혀 정말 난감할 때 실시간 댓글로 뻥~
    정말 진지하게 이런저런 의견들을 주셔서 감사 했었는데.
    올 한해가 몇일 안 남아서 급하신건가......

• 14. 윗님
    '08.12.22 5:51 PM (122.34.xxx.54)

세면대 막힐때 어떻게 하면 되나요?
    저희집 세면대가 넘 자주 막혀서요 --;;

• 15. 안그래도
    '08.12.22 5:53 PM (221.161.xxx.85)

아까 이상한 댓글(간식하나 해주는거) 보고 뭐냐~ 싶었는데
    아이피 외워놔야겠군요.
    210.96.229

• 16. .....
    '08.12.22 6:01 PM (211.111.xxx.191)

초딩이 방학했다...에 한표!

• 17. gg
    '08.12.22 6:02 PM (163.152.xxx.46)

곧 장터에 출몰한다에도 한표

• 18. 3babymam
    '08.12.22 6:28 PM (221.147.xxx.198)

아이피 올라와 있어
    무슨일이가 하고 찾아 보았네요..
    ....님 글이 맞는 뜻 하네요..

아까 게시판/이런저런/줌인 놀다 나중엔 장터간단 글 보고
    gg님 글 보고니 생각나서 뒤로 넘어 가는줄 알았어요..

• 19. 은석형맘
    '08.12.22 7:48 PM (203.142.xxx.73)

박복한 너굴 와이프인가요?

• 20. 오늘
    '08.12.22 8:40 PM (116.125.xxx.124)

하루종일 거슬렸던 글들이 다 님... 글이었군요......이상타 했어요....
    정말 너굴와이프 인가 봐요....ㅋㅋ...은석형맘님 ....ㅋㅋ

• 21. 저도
    '08.12.22 9:40 PM (211.243.xxx.231)

장터에 출몰할거라는데 한표 던져요. --;;;
    장터에도 아이피 나오게 했으면 좋겠어요. 대체 뭐 팔려고 저 난리를 피우는지 궁금하네요.

• 22. 대단해요
    '08.12.22 9:54 PM (123.99.xxx.4)

어떻게 아이피를 다 외우시나요 님들 대단하세요 다른건 아니고 아이가 먹으러 왔는데 고마워해야지..요 댓글은 좀 의아했다는..

• 23. ㅉㅉ
    '08.12.22 9:57 PM (218.232.xxx.31)

저런 댓글 달리면 글쓴 사람은 엄청 짜증나죠. 읽는 사람도 짜증나는데...

• 24. 아마
    '08.12.23 12:47 AM (121.169.xxx.180)

댓글 다는데 한창 재미 붙인 어린이인 것 같아요

• 25. 원글님
    '08.12.23 11:07 AM (123.214.xxx.26)

대단하셔요..
    다 찾고...

저도 기억나는 댓글이..간식 얘기하던거...
    느낌이 초딩보다는 중,고등 정도의 남학생 느낌이네요.

• 26. 에고..
    '08.12.23 11:08 AM (123.214.xxx.26)

이의를 제기하신 원글님도 대단하시고, 중간에 댓글로 디테일하게 얘기해주신 분도 대단하시고......