82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

과속스캔들~

카페라떼 조회수 : 1,336
주말에 칭구들이랑 봤는데,기대이상으로 잼있네요.ㅎㅎ
특히..기동이의 연기가 아주 돋보입니다.ㅋㅋ
아 정말 넘웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마애를 주목해서보세요.정말 귀여워요 ㅋ
전 아직 미혼이지만,결혼한다면 그런아들을 낳고싶네요..ㅎㅎ

좀..잼있습디다.^^
유쾌하게 웃을수 있는영화입니다~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌었어요
    '08.12.17 11:01 PM (59.11.xxx.184)

좀 합디다~
    좀 칩디다~
    웃겨 죽는줄....

• 2. 세우실
    '08.12.17 11:04 PM (211.214.xxx.183)

정말 재미있게 봤던 영화죠 ^^

• 3. 13살
    '08.12.17 11:22 PM (218.38.xxx.183)

초6 아이 데리고 가서 봐도 되나요?
    12세가 인건 아는데, 혹시라도 수위 높은 선정적인 장면이나 욕설 있을까봐서요.
    드라마도 못보게 하는 엄마라서 괜히 재밌다고 돈내고 안좋은 거 보여줄까봐 미리 여쭙니다

• 4. gyghlove
    '08.12.17 11:37 PM (124.54.xxx.207)

지난 주말에 초6 막내딸이랑 보고 왔어요.
    유쾌한 영화예요. 걱정말고 아이랑 보고 오세요.
    꽤나 웃깁디다~~~~

• 5. ..^^
    '08.12.17 11:48 PM (222.237.xxx.25)

애들이 안놀아준다고 미끌럼틀앞에서 다리하나 올리고 앉아있는 모습..
    자꾸 웃음이 나네요..욕하나도 안나오는 한국영화다..했어요..^^
    차태연씨 연기가 너무 똑같아서 안볼까하다 밀려서 보게되었는데
    보기너무 잘했다했어요..아이랑 같이 보세요..^^

• 6. 저도
    '08.12.17 11:48 PM (221.146.xxx.39)

신나게 깔깔대며 재미있게 봤습니다~
    욕이나 선정 장면 거~의 없습니다

그렇지만...제 아이가 초 6이라면 저는
    사운드 어브 뮤직 같은 명화를 비디오로 집에서 함께 한번 더 보겠습니다
    콘택트, 이너 스페이스, 내 친구의 집은 어디인가, 굿바이 마이 프랜드, 니모를 찾아서 등등의 명화를요...
    미혼 출산에 대한 실상이 너무 간과 묘사되는 점이 아이들에게는 선정이나 욕설만큼의 영향을 줄 수도 있다고 생각이 되기도 하고
    아이들은 좋은 영화 보기에도 시간이 없기도 하니까요...

• 7. 오호라~~
    '08.12.18 12:09 AM (124.49.xxx.85)

금요일쯤에 조조로 봐야겠네용.
    요즘 조조 얼마죠? 조조영화 본지 너무 오래되었네요.

• 8. 유쾌
    '08.12.18 12:18 AM (218.148.xxx.90)

가족들과 유쾌하게 봤습니다.

박보영...
    너무 아기같이 어리게 생겼는데
    노래 잘하지요?

• 9. ㅋㅋ
    '08.12.18 9:23 AM (222.238.xxx.88)

정말 재밌게 봤어요.

• 10. 조조
    '08.12.18 10:46 AM (125.241.xxx.74)

4000원 줬습니다. ^^

• 11. 잼있어요
    '08.12.18 10:49 AM (218.237.xxx.163)

전 조조 통신사 카드 할인 받아서 3000원주고 봤는데요^^;;

할인 받지 않고 봐도 아깝지 않을 만큼 재미있던데요~^^

강추!!!!!!!!