82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

양재 하나로클럽 좋네요

굿굿 조회수 : 751
이마트만 줄창 다니다가...
쇠고기 때문에 하나로 클럽 가봤는데요..
와~ 엄청 넓고 좋더라고요
다 국산이고 좀 비싸긴 한데 과일도 너무 맛있고..
밤고구마도 5키로에 9천원에 샀어요..싼거 맞죠?
귤 5키로 만9천얼마? 이건 비싼거 같은데 정말 새콤달콤 너무 맛있어요..
앞으로 이마트 끊으면서
하나로에서 가공식품은 우유랑 치즈 정도만 사고 채소, 고기, 등등 가공되지 않은것 위주로 살려고요

참, 그리고요
베이비시터분이 반찬도 좀 해주시는데요
스탠팬은 난감해하셔서 코팅팬 하나 장만해드릴려고 하는데요

거기 쿠폰 20장 모으면 WMF 이태리산 28센티 8만9천원?에 판다고 하더라고요
이거 그냥 테팔보다 좋은거 맞나요?
좋으면 하나 사볼까 하고요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.12.8 11:33 AM (61.74.xxx.123)

저도 하나로 클럽 좋아해요~
    사셨다는 그 밤고구마 맛이 어떻든가요?
    맛있다면 저도 좀 살까해서...

• 2. ^^
    '08.12.8 12:41 PM (119.64.xxx.162)

하나로 귤이 비싸도 정말 정말 맛있어요 그리고 이거 실온보관 해도 오래가구요
    전 시퍼런거 사요 새콤하면서 어쩜그리 달던지요 박스로 매번 사먹다가
    지인이 롯데마트서 싸게 샀다면서 나눠주는걸 아이에게 주니

"엄마, 이거 왜이리 싱거워?" 그러더군요 그리고 금방 물러서 냉장고에 넣었어요

• 3. 원글이
    '08.12.8 1:21 PM (152.99.xxx.66)

.님, 충청도에서 선전하러 와서 싸게 판다고 하시더라고요..
    저도 시식하는 것만 먹어봤는데 맛있었어요...
    호박고구마랑은 다르게 진정한 밤고구마의 맛입니다...
    그런데 계속 파는지는 모르겠어요...딴 곳보다 많이 쌌었거든요...

^^님, 귤 정말 맛있지요...
    15개월된 울 딸도 어찌나 맛있게 먹던지...저는 귤 속껍질만 먹어요..ㅋㅋ

• 4. 알밤엄마
    '08.12.8 2:10 PM (58.74.xxx.42)

저는 배송해다 먹습니다.
    5만원이상 무료 배송인데 고기 사면 뭐..대충 채워지구요,
    살게 없으면 쟁여 놔도 되는 것들 사서 5만원 채우면 되더라구요.
    여긴 완전 한우만 팔아서 전 언제나 여기서만 주문합니다....

단점은 공산품이 아주 다양하지는 않다는 것.
    장점은 오늘 주문하면 내일 온다는 것(날짜 지정 3일안 가능), 오전에 주문해도 오후에 온다는 것

• 5. 짱구조아
    '08.12.8 2:26 PM (61.37.xxx.145)

농산물은 하나로 클럽이 훨 좋아요~~ 저도좋아해용..

• 6. 번뜩,,
    '08.12.8 3:33 PM (118.32.xxx.193)

양재하나로 배송 어디까지 해주나요? 냉장식품(고기등)도 해주나요?

• 7. 하나로 너무 좋죠
    '08.12.8 11:51 PM (58.232.xxx.184)

양재동 살땐 자주 갔었는데, 지금 너무 멀어서.. 슬퍼요.

윗님, 하나로 홈피 들어가면 배송지역 나와요. 주로 강남쪽, 동작구 영등포구 정도까지 배송되요.