82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가장쉽고빠른다이어트

아라맘 조회수 : 1,630
회사에 다니다보니 , 계속앉아서 하는일이라서

뱃살도 자꾸나오고 하체도 장난이 아니예요

회사에서 간단하게 스트레칭은 할수 있을 것 같은데...

그게 생각처럼 잘 안되더라구요.

그냥  기지게피는 정도...

그리고 점심도 직원들이랑 찌게,탕,볶음등을 먹게되구요

또 회사끝나고 집에오면 7시가 넘어서 넘 배고프니까 밥을 너무 많이 먹게

되고...그러다보니 진짜 살이 너무 많이 쪘었어요~

그래서 밤에 줄넘기도 해보고.  걷기도 해보고 그랬는데  다리만 튼튼해지

더라구요

고민끝에 인터넷글 뒤져서 요즘 많이들 하시는 단백질 다이어트 시작했는

데...넘 괜찮아요~

하루에 아침,저녁  물이나 우유에 타서 흔들어먹는데요, 간편하고 배도 부

르네요

그리고 점심은 그냥 직원들이랑 식당가서 먹는데요,   예전에 비해  적당히

먹으려고 애쓰는 정도구요

3주됐는데요... 직원들이 요즘 예뻐졌다고 그러네요^^ 살짝 기분좋습니다.

가끔회식있을때.. 저의회사는 고기를 주로 먹거든요~

기름기만 흡착해서 배변으로 빼준다는 키도 올리고당 2~3알을  회사에서

나가기전에 먹고 가요

정말 효과짱입니다.

다음날 몸무게 변화 없었구요...  정말 좋은것 같아요^

다들 다이어트 하다보면,  여러가지 유혹들이 있잖아요,

전 코치를 잘 만나서 다이어트 쉽게 하고 있는데..... 인터넷글을 보면  정말

남 같지 않네요

다이어트 너무 고민하지 마시고  저처럼 해보시길 바랍니다.....

요즘 싸이트가 넘 많아 결정이 쉽지 않으시죠. 저도 그랫거든요^^

제가 상담받은곳인데요, 다음,네이버검색창에● 쭉쭉빵빵 ● 쳐보세요

친절하게 잘해주시더라구요~ 자주 연락도 주시고~

그때그때 방법도 의논하니까 다이어트 하기가 쉬워요~

다이어트 혼자하지 마세요^^ ☎ 0505-379-1004  http://www.solhee.com
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개똥엄마
    '08.12.6 12:29 AM (203.170.xxx.229)

82쿡 초보라..이런 광고글도 82에 올라오는군요.. 낚인기분..

• 2. 꼭미남
    '08.12.6 12:33 AM (211.176.xxx.76)

오옷~ㅎㅎ

• 3. ㅡ,ㅡ
    '08.12.6 12:52 AM (58.235.xxx.60)

전 3년차 인데도 낚였어요...ㅡ,ㅡ

• 4. 앞부분
    '08.12.6 2:55 AM (116.34.xxx.83)

2/3는 흥미 진진하게 읽어가고 있었는데.. ㅠ.ㅠ
    정말 쉽고 빠른 다이어트 방법을 알려내라~~ 알려내라~~~

• 5. ㅡ.ㅡ
    '08.12.6 2:57 AM (58.148.xxx.134)

낚였구나~

• 6. ...
    '08.12.6 3:12 AM (121.166.xxx.19)

흠.. 진지하게 읽어나갔는데.. 끝에 가서..--;;;

• 7. 광고
    '08.12.6 4:29 AM (121.140.xxx.52)

이런 광고는 자삭하시죠.

• 8. ...
    '08.12.6 7:17 AM (116.39.xxx.70)

음.. 나름 고렙 인데도 낚였습니다.. -_-; 쿵!

• 9. 긍정의 힘
    '08.12.6 9:44 AM (210.106.xxx.131)

설마 했는데 역시나 - -;;