82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우월한 유전자!!ㅠㅠ

어떤 러시아계스타일(죄송해요 정확히 뭐라해야할지)의 여자분이 지나가는데
흑발에 앞머리를 내리고 단발을 했는데 정말 예쁘네요
아나운서 스탈도 아니고 자연스럽구요
얼굴도 정말 초등학생만해요ㅠㅠ
몸매는 뭐 말안해도 아시겠죠?
거의 180을 육박하는듯한 키에 탄탄한 S라인.....
저들의 유전자는 대체ㅠㅠ
정말 우월한 종족이예요!!ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가
    '08.12.3 8:24 PM (211.187.xxx.163)

허벌나게 많은 이영애가 밭매고 장동건이 마차 끈다는 러시아 언저리의 그 나라??

• 2. ..
    '08.12.3 8:30 PM (211.178.xxx.68)

같은 병원에서 애 한번 낳아보면 그런 생각은 더 확실해집니다.
    애낳고 팅팅부어 씻지도 못하고 싸매고 있는 나와
    애 낳자마자 얼음 동동 뜬 오렌지 쥬스 한사발 들이키고
    찬물에 샤워하는 그녀들은 진정 우월한 외계인...

• 3. .
    '08.12.3 8:33 PM (221.148.xxx.13)

러시아여자들 몸매와 얼굴,키는 몰라도 별 매력없던데요.
    저는 우리나라 여자들이 더 예쁘고 매력있는 것 같아요.
    게다가 잘 꾸미고 다니는 것 같아요.
    같은 여자가 봐도 매력이 뚝뚝 떨어지는 분들이 많아요.

• 4. 건이엄마
    '08.12.3 8:36 PM (59.13.xxx.23)

어릴땐 인형처럼 이쁘고요 20대 중반만 되면 노화가 와서 뚱땡이에 피부는 장난이 아니랍니다.
    그 사람들 한국여자들 정말 인형처럼 이쁘고 나이를 도저히 알수 없다고 하네요.

• 5. ..
    '08.12.3 8:56 PM (124.54.xxx.8)

해외여행가서 본 러시아여자들은 보통들 쭉쭉빵빵에 금발입니다. 한 3주전 발리가서 래프팅하는데 남녀한쌍이 우리앞에 앉았지요 ..남자는 정말 힘이 넘치고 여자는 정말 몸매가 환상이더군요 본인도 아는지 ...다른동양인이나 서양인중 외모가 못난 사람들은 다 반바지입고 티입는데.(.물론 저도 포함입니다 저는 속에 비키니입고 티셔츠반바지 다 입었습니다) 그녀만이 비키니만 입고 래프팅하더군요 잠깐 경치좋은데서 브레이크타임갖는데 여자다리길이 장난아니고 포스도 장난아니었습니다

머리는 금발이고..아무리 동양여자가 서양여자같다한들 객관적으로 봐도 쭉쭉이고 빵빵한건 못따라갑니다. 얼굴이쁜것도요..

전 발리는 첨갔는데 서양여자 중 호주녀(이것은 당연하고)와 러시아녀가 그리많은 건 첨봤습니다

그리고 애낳고 뚱뚱해지는것은 동서양을 막론하고 다 똑같은 것 같습니다. 터키아가씨들은 날아갈듯 날씬한데 아줌마는 영~아니었고 그리스아가씨들도 날씬하고 이쁘나 아줌마들은 영~ ..스페인아가씨들은 섞여서 그런지 몸매뿐 아닌 얼굴도 환상이었지만 역시나 .. 인도네시아아가씨들도 키는 엄청작지만 날씬한테 반해 아줌마들은 영~ 아니었습니다.

• 6.
    '08.12.3 9:34 PM (222.106.xxx.64)

조막만하고 오목조목한 얼굴에 긴 팔다리에 굴곡 확실하면서 가늘고 긴 몸매...
    이건 뭐 동양인과 비교의 대상이 아니죠...
    세상이 뒤바뀌어서 동양인의 체형이 미의 기준이 된다며 모를까..

우리새대는 그렇지만 요즘 아이들보면 몸매가 서구화되서 너무 이쁘잖아요.
    게다가 동양인들이 덜 늙으니
    우리 후세대들은 진정 축복받은 유전자로 길러질지도 몰라요.

• 7. 날씬
    '08.12.3 9:48 PM (86.96.xxx.87)

서양여자들도 부자아줌마들은 처녀때처럼 그대로 날씬한 아줌마들이 더 많던데요.

저도 외국 사람은 중년되면 다 펑퍼짐해지는줄 알았는데

잘사는 아줌마들은 여전히 날씬하고 동양여자보다 더 젊어보이는듯 하더군요.

하지만 서로의 얼굴들에 익숙하지 않아서 나이는 서로 상대방이 어려보인다고 생각하는것 같아요.

나이들어보이는건 어디나 인종보다는 부와 관계 있다고 생각이 바뀌었습니다.

• 8. 어릴떈
    '08.12.3 10:33 PM (121.130.xxx.111)

우월한 유전자...
    나이 들어가면서 열등한 유전자...

캐나다에서 10년이상 살면서 느낀점입니다.
    동양 사람들이 덜 추하게 늙어가죠..

• 9. 유전자얘기하니
    '08.12.3 11:27 PM (122.35.xxx.18)

생각나는 말이 있는데
    주변에 남자분도 여자분도 키가 작은 케이스가 좀 있어요.
    그 분들을 두고 항상 말 재밌게 하는 언니가 하는 말
    저 부부들 애 낳으면 종자개량에는 실패하는거야.
    그땐 그 비유가 당장 듣기엔 재밌었는데
    그 이후 아이 낳고 가끔 그말이 생각납니다.
    저희 부부가 요즘에 키 큰 사람들에 비하면 그리 크지않아서
    걱정이 되곤합니다.흑..슬픈 유전자

• 10. 커피빈에서
    '08.12.4 3:39 AM (211.192.xxx.23)

주문하는데 그 건물 위층에 모델에이전시 있어서 레시아 모델들이 제 뒤에서 주문기다리는데 정말 민족의 비애를 온몸으로 느꼈다죠 ㅎㅎ
    전에 보니 그래서 우리나라 남자들이 러시아로 장가들러 간다고,근데 진짜 대기업 사원들도 잇어서 놀랐어요

• 11. 러시아
    '08.12.4 6:31 AM (219.250.xxx.113)

러시아 여인들..
    그게 한때라던데요.
    결혼해서 아이낳고 나서까지 아름다운 여인들이 별로 없대요.
    사실 동양여자들이 그런건 강하지요..
    자그맣고 날씬한 여자들이 많잖아요.
    서양여자들은 좀 아니고..