82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

패션 따라하고 싶은 유명인있으세요?

따라쟁이 조회수 : 2,222
베스트드레서 카페를 요즘에사 자세히 보게됐는데...
니콜 리치 정말  이뿌게 옷입네요.
그 루부탱구두, 세련되면서도 이뿐 드레스들 넘 맘에들어요.
저도 그렇게 입고싶단 생각만 무럭무럭..
제 외모조건을 고려치 않은 무모한 생각이라고 해도
한번 도전해보고 싶네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.11.30 2:00 AM (121.134.xxx.188)

전 아오이유우, -_- 열살만 어렸어도...

• 2. ..
    '08.11.30 2:12 AM (121.88.xxx.174)

전 이영애씨요
    제 나이에 입긴 조금 조숙해보이지만..가끔씩 어디 브랜드인진 몰라도
    입고 나오는 원피스가 화려한듯 하면서도 단아하고 세련됐더라구요

• 3. 커스틴
    '08.11.30 3:32 AM (58.77.xxx.172)

던스트나 미샤바튼 다음생애에는 꼬옥-_-;;;;

• 4. 저는
    '08.11.30 4:06 AM (125.180.xxx.62)

케이트 모스요. ^^
    호피무늬 코트에 꽉 끼는 스키니, 검은 선글라스...
    저도 다음 생을 기약할랍니다. ㅋㅋ

• 5. 저두
    '08.11.30 4:55 AM (59.14.xxx.63)

커스틴 던스트(?) 이름이 맞나요? ㅎㅎ
    스타일은 둘째치고 그 날씬한 몸으로 담 생에 태어날 수만 잇다면, 넘 좋겠어요...ㅎㅎ

• 6. .
    '08.11.30 8:10 AM (121.183.xxx.96)

배종옥씨가 옷을 참 깔끔하고 똑떨어지게, 일반인이 그대로 입어도될듯하게 입는것 같고요.
    그 위에대는 김자옥씨 공주풍옷 예뻐요. 좀 나이들면 입고 싶은 스타일 이네요.

• 7. 루부탱
    '08.11.30 11:14 AM (211.210.xxx.240)

이나 마놀라 블라닉 미.드에서 보고 침흘렸어요....

하도 인조인간 신상타령하는애 보고 ....백화점에 가서 일부러 매장에 가서 보았어요.
    으아~~~~

이건 현실에선 불가능한 신발이던대요??
    앞코가 과일찍으면 찍히겠어요.뾰족상태가 예사롭지 않고 ....발볼이 왠만해야 들어가지...
    아니 아주 살이 없고 일자형 비쩍마르지 않으면 들어가지도 폼도 안날거 같아요.

신었다쳐도 얼마나 견딜런지 ...굽은 정말 송곳이 따로 없네요.
    차타고 다녀도 힘들정도예요...뚜벅이들은 생각지도 말아야 할....굽높이네 가늘기......

정말 촬영한다고 몇분 신어야만 하는 그런신발들이던데....

• 8. 이효리요
    '08.11.30 12:48 PM (211.207.xxx.219)

ㅡ,.ㅡ

• 9. 니콜리치
    '08.11.30 2:02 PM (121.132.xxx.65)

딱 제 스타일입니다.
    너무 멋지죠~ 동지를 만나서 반가워요~
    그녀의 예전 모습은 다이어트의지를 불태우게 만들지요~ ㅎㅎ

• 10.
    '08.11.30 11:54 PM (121.190.xxx.70)

김남주요

• 11. 저도
    '08.12.1 12:04 AM (124.49.xxx.148)

커스틴 던스트~
    머플러나, 파시미나 숄을 어떻게 그렇게 의상과 매치를 잘 시키는쥐~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '08.12.1 11:43 AM (222.98.xxx.175)

몸매가 안되어서 아무도 따라갈수 없습니다. 저만의 스타일을 고수해야합니다...ㅠ.ㅠ