82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전,좋아하는 여자연옌스탈중에 유진,하고 ㅋㅋ

좋아하는이 조회수 : 1,397
전,여자가 키가 큰거 안좋고요 그냥 귀여운 스탈이 좋대요

영어도 잘하고 귀엽공,,통실통실하공 ㅋ

특히 옆모습이 넘 이뿌공

한가인 옆모습은 싫공 ㅋㅋ

아,,탤런트 이혜근,,야도 좋더마,,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '08.11.29 11:09 AM (125.242.xxx.10)

저는 최정원(?) - 칠공주에 미칠이요~ ^^

• 2. 저는
    '08.11.29 11:10 AM (121.183.xxx.96)

한가인은 진짜 좀 공순이 스타일이나 꼭 고등학교만 마치고 회사생활하는(저도 그랬지만서도)
    그런 촌스러운 이미지가 많아서 싫고.

미인은 괴로워?의 김아중...몸매가 너무 예뻐요.
    한예슬은 광고에서 보여지는 자신감있는 표정이 좋고요(그녀의 과거가 어떻든간에)
    그리고 조혜련 너무 열심히 하는 모습 정말 좋아요. 예전엔 비호감 이었지만,
    요즘은 얼굴도 예뻐진것 같고...얼마전 스타킹에서

어떤 메론 파는 아줌마가 나와서 울먹거릴때 조혜련이 탁 방어해주는거 보니
    너무 마음에 들고요.....

다른사람은 티비가 없어서 잘 모르겠어요.

• 3. 좋아하는이
    '08.11.29 11:11 AM (59.19.xxx.244)

최정원은 너무 성형을 해서 파이공,너무 뼈따구가 가늘어서 파이공 ㅋ

• 4. 즈는.......
    '08.11.29 11:24 AM (211.214.xxx.170)

즈는 그러고 보니 딱히 좋아하는 연예인이 없네요.
    이걸 우째......
    한명이라도 있어야 한다는 생각에 머리를 뒤지고 뒤져보니........
    고현정?
    남들은 눈 똥그랗게 뜨고 나 구엽죠 하고 들이대는 거 같아서 질린다고들 하시던데,
    즈는 그런 타입이 좋아요.
    천성이 밝고 건강하고.... 즈가 좋아하는 유형의 똑똑한 느낌을 주면서 다감한 구석도 있는 것 같고요.
    그러고 보니 유진도 좋아하네요. ^^

• 5. ^^
    '08.11.29 11:26 AM (58.120.xxx.245)

제 마음속에 여신은 언제나 이영애
    부동의 탑

• 6. ..
    '08.11.29 11:28 AM (118.220.xxx.88)

저는 유명한 사람은 아니어도 예전에 헤라 선전하던 모델 이혜상이 좋아요.
    분위기 있고 왠지 무궁무진한 매력을 지닌 신비한 느낌이요.

• 7. ..
    '08.11.29 11:31 AM (118.219.xxx.143)

^^ 님 너무 기뻐요..저도 이영애 거든요..
    또 유호정도 좋아해요.. 정말 다시 태어나면 그렇게 한번 태어나 살아보고 싶어요..

• 8. ...
    '08.11.29 11:35 AM (218.153.xxx.212)

최정원 케이블 나오는 여자 같이 좀 저렴해 보이는 이미지~
    진짜 싫어요. 촐싹대고 나대고 품위없어뵈요.
    고아라 이연희 이뻐요.

• 9. 헤헤
    '08.11.29 11:40 AM (116.33.xxx.72)

난 이나영이 좋을뿐이고.. 난 나영이만 나오면 입을 헤벌릴뿐이고..^^
    근데 그 옷 광고는 정말 아니올시다에요.;;
    우째 이쁜애를 그렇게 이상하게 만들어 놔서리..

• 10. 그린키위
    '08.11.29 11:58 AM (61.106.xxx.60)

전,,이연희 이뿌던데요....이뿌고,참하고,착해보이고..
    이승연도 좋아요..가식없어 보이고..세련되보이고...뭐..그정도~

• 11. 아마도
    '08.11.29 12:10 PM (121.139.xxx.156)

전 김희선 김민희 같이 고양이 상이 이뻐보여요 화려한 스타일..
    수수하고 순해보이는 스타일은 예쁘단 생각이 안들고
    일단 화려해야 이쁜거같애요 최대한 말라야하고
    요즘엔 모델 송경아가 좋아요 아이엠어모델 보면 그냥 착하고 예뻐보여요

• 12. ,,
    '08.11.29 12:33 PM (121.131.xxx.43)

전 한예슬.. 귀티나게 생긴데다 내숭도 안 떠는거 같고..
    신비주의 여자연예인은 개인적으로 밥맛이에요..

• 13. 사랑
    '08.11.29 1:46 PM (121.135.xxx.50)

한예슬도 좋고, 요즘 에덴의동쪽에 이연희 넘 분위기있고 또 귀엽공..
    둘다 좋아요..
    내나이가 서른셋...
    구래도 이쁘당.

• 14. ..
    '08.11.29 2:37 PM (218.238.xxx.147)

저는 김정은씨...연인보고 이뻐하게 되었는데 볼수록 솔직하고 재치있고 이뻐요.. 요즘 너무 마음이 아프다는..ㅠㅠ

• 15. 최정원씨
    '08.11.29 2:39 PM (122.34.xxx.19)

중학교 졸업 사진 보면 다들 얼떨떨합니다.
    인간이 이렇게도 변하는구나.
    친구들, 샘들 아무도 못알아보는(*진짜 아무도 같은 사람인지 몰라봤답니다)이름만 같더군요.
    둥글 넓적한 평범한 얼굴에 전혀 눈에 띄지 않는 인물이었죠.
    목소리도 조용하고
    요즘 미칠이의 톤 높은 목소리랑은 상상도 안 되는 그랬습니다.
    성형 수술도 이렇게 할 수 있다면 괜찮은 거 같기도 합니다.
    눈에 안띄는 평범녀를 여우로 변신시키니까요.

• 16. 음..
    '08.11.29 2:51 PM (125.180.xxx.62)

저는 손예진이 동급 최고 여배우라고 생각합니다.
    손예진은 여자 팬들이 별로 없다던데, 저 여자 맞구요. ^^
    여리여리 청순하면서도 섹시한 면도 있고(가슴도 볼륨 있더라고요 -.-)
    무엇보다 연기를 진짜 잘하고...
    영화 클래식 보고도 반했는데 드라마 연애시대에서는 완전 절정이었죠.

• 17.
    '08.11.30 1:12 AM (211.192.xxx.47)

손예진도 괜찮구요.
    요즘엔 이하나가 기대되더라구요.
    신인 여배우 중엔 이뻐 보이는데만 주력하는 사람들도 많은데
    이미지 망가져가면서 연기하는 보습이 보기 좋아요.
    여러가지로 재능도 있어보이구요.

• 18. 저도
    '08.11.30 1:32 AM (121.138.xxx.83)

손예진~
    눈에 확 띄는 미인형은 아니지만
    청순, 귀염, 참한~, 게다가 섹시까지
    연기력도 왠만한 여배우들보다 낫고
    가끔씩 뜬소문도 있긴 했지만 실력이
    워낙 출중한데 다소 저평가되는 듯해서
    살짝 아쉬워요

• 19. .
    '08.11.30 1:56 AM (211.243.xxx.231)

저는 이나영.
    이영애씨도 좋아요. 하지만 이나영이 최고로 좋아요.

• 20. !!!
    '08.11.30 2:26 AM (121.183.xxx.244)

저도 유진 좋아해요^^
    제가 다시 태어나면 닮고 싶은 얼굴이에요..특히 코가 너무 예뻐요^^
    방송에서 보면 성격도 좋은것 같고 웃는 얼굴이 예뻐요^^