82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한우사세요 지금 세일중입니다^^

한우 조회수 : 1,830
http://stock.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008112712430025230&type=1
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '08.11.27 1:11 PM (116.37.xxx.141)

http://stock.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008112712430025230&type=1

• 2. 노총각
    '08.11.27 1:11 PM (168.248.xxx.1)

"한우, 美쇠고기 값에 팝니다" 맞불전

신세계 이마트, 홈플러스, 롯데마트 등 대형마트 '빅3'가 27일 일제히 미국산 쇠고기 판매를 재개하자 그랜드마트, GS마트 등 판매 대열에 동참하지 않은 소규모 대형마트는 한우 특가 판매전으로 맞대응에 나섰다.

한우를 미국산 쇠고기보다 저렴하게 판매하는 특가행사를 열고 삼겹살 판매도 강화해 대형마트 3사의 미국산 쇠고기 판매 공세에 대응하겠다는 전략이다.

그랜드마트 4개점과 그랜드백화점 2개점은 오는 28일부터 일주일간 한우 특가 판매전을 열고 미국산 쇠고기 보다 저렴하게 한우를 판매하는 행사를 진행한다.

• 3. 하하.
    '08.11.27 1:11 PM (220.73.xxx.171)

댓글에 링크 걸어야 클릭되던데..
    한우님 댓글에 링크 걸어주세요

• 4. 오호
    '08.11.27 1:13 PM (59.10.xxx.219)

그랜드백화점과 마트군요..
    사랑해줘야겠네..

• 5. 오호
    '08.11.27 1:13 PM (121.131.xxx.70)

gs가려던 참인데..한우 많이들 사세요

• 6. .
    '08.11.27 1:14 PM (125.186.xxx.138)

그랜드마트와 GS, 백화점은 미국쇠고기 판매에 관심없고, 미국산쇠고기에 맞불을 놓아 한우세일이랑 삼겹살 판다는 기사입니다. ....

• 7. GS
    '08.11.27 1:18 PM (116.37.xxx.141)

GS에서 한우공동구매로 30~40% 세일해서 어제 국거리랑 장조림용 사서는 오늘 아침에 맛나게 국 끓여서 먹었어요.

• 8. 윗님
    '08.11.27 1:20 PM (121.131.xxx.70)

gs에서 한우공동구매 어디서하나요
    인터넷 사이트에서 하나요 아님 매장에서 하나요
    알려주세요 맛난국 저도 좀 저렴하게 끓여먹어보고 싶어용^^

• 9. 글쎄요.
    '08.11.27 1:22 PM (116.37.xxx.141)

매장이에요.
    우리 동네 마트에서만 했는지도 몰라요.
    다른 지역은 모르겠어요. 했는지 안했는지~

• 10. 오호라..
    '08.11.27 1:24 PM (61.77.xxx.57)

집앞에 지에스마트 완전사랑해줘야겠네요.
    이마트에 길들여진 난 왜케 지에스마트를 멀리했지만 앞으론 지에스만가야지 당장 오늘고기사러 고고고.

• 11. 돈데크만
    '08.11.27 1:24 PM (118.45.xxx.153)

앗...저두 한우사러 고고씽~~

• 12. 제 생각
    '08.11.27 1:28 PM (203.247.xxx.172)

저는 광우병도 싫지만...
    그렇다고 광우병 아닌 소로 육식을 계속 유지하겠다는 생각에도 공감이 가지를 않습니다...
    사실 광우병이라는 게 인간 탐욕의 결과 인 건데...

호주소 한국소에게도 인간이 잘하고 있다고 할 만하지는 않은 것 같습니다
    이 참에 미국뿐 아니라 호주, 한국...소...아니 모든 육식을
    덜 먹고, 덜 죽이고, 덜 잔인할 수 있기를 바랬었는데요...

• 13. 육식과
    '08.11.27 1:42 PM (211.244.xxx.114)

채식은 본인의 기호입니다.
    육식을 한다고 해서 더 잔인하고 채식을 한다고 해서 덜 잔인하다고
    어떻게 규정할 수 있나요?
    식물에게도 생명은 있습니다.
    인간의 탐욕이 꼭 육식과 관련이 있는 것만은 아닙니다.
    근본적 채식주의자들은 알뿌리 채소도 안먹습니다.
    바로 식물의 근원을 없애는 식습관이라 생각해서 말입니다.
    식물의 유전자 조작도 바로 탐욕의 결과인가요?

• 14.
    '08.11.27 1:49 PM (124.111.xxx.95)

앞으로 gs와 하나로,그랜드 다녀야겠군요.앞으로 이 세 마트가 빅 3에 들길 기원합니다.

• 15. 윗님
    '08.11.27 1:51 PM (221.139.xxx.69)

앞으로 gs와 하나로,그랜드 다녀야겠군요.앞으로 이 세 마트가 빅 3에 들길 기원합니다. 2222222

• 16. ..
    '08.11.27 2:10 PM (211.202.xxx.12)

앞으로 gs와 하나로,그랜드 다녀야겠군요.앞으로 이 세 마트가 빅 3에 들길 기원합니다. 333333

• 17. ...
    '08.11.27 4:08 PM (222.237.xxx.63)

저도 기원...

• 18. 저도
    '08.11.27 5:15 PM (211.178.xxx.148)

GS, 그랜드, 하나로가 빅3 되길..

• 19. 저는
    '08.11.27 7:44 PM (121.140.xxx.190)

농협으로 갑니다 질도 좋고 값도 저렴하고 대형마트 대기업들의 건방진행동을 꾸짖어 줘야합니다 소비자를 우습게 보지 않도록