82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

kt장기계약자할인

오늘 100번통화결과  기본료 면제는  있을수없다 하더군요..
할인혜택 받으신 회원님들은 어느 지역인지 올려주세요..
내일 다시 해보려고요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경남
    '08.11.26 10:04 PM (59.19.xxx.56)

인터넷 2만원

• 2. 대구
    '08.11.26 10:09 PM (58.227.xxx.51)

기본료 면제는 100번에서 직접해주지는 않고
    강하게 얘기하니까 담당부서에 접수해 주겠다고
    하더라구요. 그리고 거기서 연락이 갈거라고..
    담담부서라는 곳이 지역의 지사더군요.
    사시는 지역의 지사 담당자와 상담을 해서 혜택을
    받아야 되더라구요.

• 3. ..
    '08.11.26 10:14 PM (119.70.xxx.222)

전 무조건 해지 신청 했습니다..

• 4. **
    '08.11.26 10:15 PM (125.185.xxx.65)

대구님은
    어느지점kt와 상담하셨나요?
    제가 사는 지역의 지사 에서 궁금해 하더군요?
    업무 자체를 모르고있어서 상담할수 없다고하네요..

• 5. 저도..
    '08.11.26 10:39 PM (211.177.xxx.62)

어제 전화로 강하게 나가니 (낮에..) 그땐 그런거 없다..잘못 알고 있다..그러더라구요..

그럼서 제가 해지 이야기 슬쩍하고..아무래도 낼 해지 해야겠다 했더니..알았다고..순간 뜨악~~

헀습니다..^^;; 저녁 준비한다고 잊고 있었더니..낮에 전화 왔던 지점에서 다시 전화 왔더라구요..

사실 공식적으론 그리 못해주고..비공식으로 6개월 해주겠다고..

저희...1,2번 혜택 다 받았습니다..^^ 강하게 나와야 한다니까요~~

오늘 친정에도 말씀 드렸습니다.. 참고로..전 서울이예요..

• 6. ..
    '08.11.26 10:40 PM (221.162.xxx.15)

일반 상담원이랑은 말 안통해요,
    해지담당자랑 통화해야 말이 통하더라구요,
    왜냐!? 마지막 해지를 생각하는 고객에게 떡밥 던져주는 거거든요,
    저도 일반 상담원 3명이랑 통화했는데, 다들 사실무근이라고,,
    저 완전 이상한 여자돼고, 무시하는 듯한 말투에, 따지는 말투에,,ㅡㅡ;
    해지 담당자와는 좋게 좋게,,저 막 따지고~~ㅡㅡ'
    잘 해결 됐어요,,
    님도 홧팅!!

• 7. .
    '08.11.26 10:48 PM (220.84.xxx.208)

부산........

• 8. 1번혜택
    '08.11.26 10:53 PM (119.149.xxx.184)

전 1만원이 안 넘어서 2번은 안되었고
    1번은 몇번의 전화 크레임으로 담당자와 직접 통화해서
    혜택을 봤습니다. 서울 강서쪽입니다.

• 9. 저도
    '08.11.26 11:08 PM (222.114.xxx.233)

어제 100번에 전화해서 얘기했더니, 모르는 내용이라구,
    다시 전화해서 상담받으래요.
    그래서 다시 전화했더니,
    혜택받은 사람 전화번호 알려달라고 하데요.
    그래서 전화번호는 모르고, 지역만 말했죠.
    그랬더니, 제 전화번호 물어보고 전화준다더니, 연락없었어요.
    내일 다시 전화 해봐야겠어요...

• 10. 다시 전화준다고
    '08.11.27 9:10 AM (222.236.xxx.182)

전화준다고 하더니 연락도 없어요.
    만원 안넘어서 해당안된다고 일산이구요.

• 11. 그때그때달라요
    '08.11.27 10:50 AM (125.187.xxx.173)

전화준다더니 전화없어서 오늘다시했구요,
    강동지사에서 연락와서 3개월 기본료 면제만 된다고 해서
    더 따지기도 뭐해서 알았다고 했습니다~
    혜택 1개는 해당 안되구요...
    6개월,1년받으시는 분들 어떻게 말하셨는지 궁금해요...

• 12. ^^
    '08.11.27 12:43 PM (211.220.xxx.24)

여기는 마산인데요, 1번이랑 2번 다 할일 받기로 했는데,
    2번은 3개월 사용료가 아니라 6개월 사용료 평균을 6개월에 걸쳐
    할인해 준다고 하네요,

• 13. 부산
    '08.11.27 3:59 PM (122.44.xxx.106)

지사 담당자에 따라 개월수가 달라지는것 같애요.
    깐깐하게 따져 혜택 누리세요.
    어딘 되고 안되는게 우습잖아요.
    kt가 지역마다 다른 회사가 아닌데...
    기본혜택은 같을거라 생각됩니다.