82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

몇일전 코스트코에서 미국산 소고기설문했다는 글 찾아주시면 ..

cathy 조회수 : 372
몇일전 코스트코에서 미국산 소고기설문했다는 글 찾아주시면 좋겠습니다. 제가 여기서 본거 같은데 확실하지 않고요. 제가 찾으려니 잘 못찾겠습니다. 부탁드립니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은석형맘
    '08.11.26 9:36 PM (203.142.xxx.73)

네..제가쓴 댓글 말씀하시나봐요..
    제가 설문에 응답했었어요..ㅎㅎ

• 2. cathy
    '08.11.26 9:40 PM (218.51.xxx.166)

네, 코스트코에선 절대 그런설문한적이 없다고 해서요. 제가 잘못알은줄 알았습니다. 혹시 무슨점에서 언제쯤 했는지 알려주실수 있나요?

• 3. 은석형맘
    '08.11.26 9:56 PM (203.142.xxx.73)

양재점에서요...
    음.축산쪽 직원이 나와서..모두 다한테 한건 아니었구요..
    종이를 판에 올려나와서는 뜬금없이 제게 와서 설문조사중이니 답변 좀 해주실 수 있으시냐고 해서..
    네 하세요....하고 답변했더니...
    그리 물었어요..
    좀 됐는데..
    한달쯤....아님 쪼금 더 되었을수도 있어요..
    언제 갔다왔는지...가물가물...회원카드 검색해보면 나오겠죠?

• 4. cathy
    '08.11.26 9:57 PM (218.51.xxx.166)

실시간 답변이네요 . 사실은 제가 가는 카페에 코스트코에 미국산쇠고기 들어올까요? 라는 글이 있어 저는 ''저두 미국산 쇠고기판다면 코스트코 그만다닐생각입니다. 하나로마트나 하나로클럽에서 한우만 판매하는 걸로 알고 있습니다.gs마트도 판매할계획이 없다고 하더군요. 저희집(큰오빠, 작은오빠네등 3집) 은 아마도 하나로계열로 가게 될듯합니다. 조카 초교급식에서도 소고기나오면 애들이 안먹는답니다. 수입된 미국쇠고기가 냉장도 있지만 냉동으로 수입된거가 유통기한이 있는데 내년초라고 합니다. 유통기한넘기면 폐기해야 되어서 부랴부랴 싼값에 내놓는다고 합니다. 참.. 모사이트에서 봤는데 코스트코방문고객에게 코스트코직원이 미국산소고기판매에 대해서 설문조사를 했답니다.''라고 글을 올렸더니 ''회원에게 설문조사 같은거 안합니다.'' 라고 글을 써서 제가 참.... 그래서 알고 싶었답니다. 이렇게 빨리 글 올려주셔서 감사합니다.

• 5. 은석형맘
    '08.11.26 10:13 PM (203.142.xxx.73)

넵...날짜까지 기억하고 있다면 더 좋겠는데...
    더 원하시면..날짜도 알아다 드릴께요..ㅎ
    코스트코 카드 사용한날 알아보면 되니까요..거의 한달에 한번정도 가니요..ㅎㅎ

• 6. 헉~
    '08.11.26 10:52 PM (125.178.xxx.12)

불안해요.
    제아이 어린이집에서 코스트코 고기쓰는데...
    제발 소고기메뉴 뺐음 좋겠는데 굳이굳이 넣으셔서 맘에 안들어도 괜챦겠거니 했는데
    코스트코에도 들어옴 어린이집 안보내야겠어요.ㅠ.ㅠ

• 7. 흠~
    '08.11.27 8:27 AM (116.121.xxx.111)

cathy님 어느 카페회원인지 알겠습니다...
    저도 설문조사 했다는 글을 읽은 기억이 있어요. 저도 들었다고 꼬리 달았어요.^^

• 8. cathy
    '08.11.27 9:05 AM (210.96.xxx.217)

날짜까지는... 다른분께서 대구점에서도 2달전쯤에 조사했다고 하네요. 흠님 꼬리 감사합니다.

• 9. 일산
    '08.11.27 9:18 AM (222.236.xxx.182)

2주인가 3주전에 일산 코스트코 설문조사했어요.

• 10. 어제 뉴스에선
    '08.11.27 12:57 PM (61.72.xxx.157)

설문조사 했더니
    20%가 구매 의사를 냈다는 기사까지 나왔구만...