82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

특A급 짝퉁 구하는법 알려주세요....(정말 죄송)

...죄송한데... 조회수 : 2,784
시절에 맞지 않은 질문 정말 죄송합니다...
그런데....정말 급해서 물어볼때가 없네요...
울 친정엄니가 에뜨로 클래식 백을 원하시네요.
특A급으로 하나 사드리고 싶어서요.

이전에 제가 한남동 근처에서 근무할때는 이태원거리에서
무서운 아저씨들 망보고 벽 뚫고(??)들어가는 상점에서 특 A를 사보았는데
언제부터인가 연락이 안되더군요....

담주정도 서울로 함 뜰 수가 있으니 좋은 정보 많이 부탁드립니다......
저는 되도록 보고 샀으면 합니다.
off line으로 살 수 있는 곳 추천바랍니다.
여기는 경기 서북부 지역입니다.
고려하셔서 많은 추천 해주시면 대단히 감사하겠습니다.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에뜨로
    '08.11.25 8:24 PM (220.126.xxx.186)

별로 안 비싸요..웬만하면 백화점에서 사다 드리세요
    에트로는 가격 루이비통의 반도 안되는데^^]

그리고 이미테이션 오프라인으로 판매하면 그거 다 걸리는거 아시죠??
    (온라인도 불법이라서 걸리지만^^)

진품으로 사다 드리시고.....명품 살 능력이 안된다면..
    백화점 1층 매장 가면 진품 살 돈으로 살 가방 많습니다^^

• 2. 윗님
    '08.11.25 8:29 PM (58.38.xxx.88)

시엄니가 딱 에트로를 원하신다잖아요,,괜히 백화점에서 엉뚱한 거 사다드렸다가 진품값 돈만 버릴 수 있어요..

• 3.
    '08.11.25 8:34 PM (122.47.xxx.72)

저 업무로 이태원자주가는데 걸어가면 아저씨들이 계속 특에이있다고 호객행위하세요.
    가심 사실수 있어요..

• 4. 에트로..
    '08.11.25 8:34 PM (211.183.xxx.177)

첫분 말씀대로 에트로 그렇게 안비싼데.. 아무리 친정엄마시라도 짝퉁 사다드리면 좀 불쾌하시지 않을까요? 가격 알아보시고 진품을 사드리는 것이 좋을듯 한데요. 에트로는 홈쇼핑에서도 가끔 방송하던데 백화점보다는 홈쇼핑 조건이 좀 나을거에요.

• 5. 원통백
    '08.11.25 8:44 PM (221.140.xxx.187)

에트로 원통백같은건 많이 저렴한 편이예요..
    특A도 많이 저렴하지는 않으실텐데..

• 6. 에뜨로
    '08.11.25 8:51 PM (147.46.xxx.153)

그냥 백화점에서 상품권행사할때 사세요.
    국내 브랜드랑 얼마 차이 안나요.

• 7. 특에이는
    '08.11.25 9:21 PM (58.120.xxx.245)

정품 가격상관없이 가격이 어느정도는 다 비싸던데...
    그리고 에트로 브랜드 자체가 큰인기 없고 정품단가가 많이 센게 아니라 짝퉁 별로 나오지도 않아요
    그러니만큼 품질도 별로
    정품도 합성 피혁티 나고 별로긴한데
    그래도 어머님이 원하시면 정품으로 사드리세요
    전 예전에 코스트코에서 30만원정도에 보스턴백 엄마 사드렷는데
    홈쇼핑 같은데도 많을걸요

• 8. 에트로는
    '08.11.25 10:46 PM (125.187.xxx.90)

짝퉁 별로 안나오는걸로 알고 있는데요.
    그리고 에트로는 가격도 저렴한 편이에요.
    어른들쓰실건데 그냥 정품하나 사드리세요.
    짝퉁 특a 사실거면 에트로 정품이랑 크게 차이도 안나고,
    그정도차이 같으면 정품사겠네요.

• 9. 고추잡채
    '08.11.25 11:27 PM (121.88.xxx.174)

그냥..정품으로 사심 안될까요?
    그거..다 티가나서..

• 10. 특a는
    '08.11.26 12:04 AM (211.192.xxx.23)

진픔하고 같이 놓고 비교해봐도 진짜 티 안나요 ㅎㅎ
    저도 같은 라인으로 진품 가품있는데 태닝되니 가픔이 더 멋지더군요 ㅎㅎ
    근데 이트로는 가품이 별로 없어요,매장에서 보이는건 진짜 가짜 티 팍팍 나구요,알음알음 숨어서 파는곳에는 에트로가 없습니다,
    아시다시피 가품도 20이상 가는데 에트로는 수지가 안 맞아서 그런것 같아요,,제일평화 지하가도 에트로는 많아요..