82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

손담비

.. 조회수 : 9,677
우결이라는거 첨 봤어요.
손양도요.
몸이 반듯하고 길고 곧네요.
자태 넘 예쁘고
분위기도 좋네요.
우리 딸 키는 큰데 몸이 동실동실해요.
살 빠지면 저리 될까요?
요즘 처자들 너무 이쁘고 젊음이 부럽네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '08.11.25 2:34 PM (116.39.xxx.97)

요새 나오는 여자 연옌중에 젤로 몸매가 이뻐보여요.
    그냥 깡마른 게 아니고 운동으로 탄탄해보이는 몸.
    마냥 부럽죠 뭐~

• 2. 재봉맘
    '08.11.25 2:37 PM (152.99.xxx.133)

저도저도요..
    뮤비보고 뻑 갔네요. 부러워부러워 ㅠㅠ

• 3. 근데
    '08.11.25 2:37 PM (121.131.xxx.70)

손담비 나현희 닮지않았나요?
    울딸에게 물으니 나현희를 모르네요 ㅋㅋ

• 4.
    '08.11.25 2:40 PM (125.242.xxx.152)

얼굴도몸매도 다이쁘더군요 ..

• 5. ..
    '08.11.25 2:41 PM (218.209.xxx.186)

그러고보니 나현희랑도 닮았네요. 그래도 추자현이랑 넘 닮지 않았나요?
    전 첨에 추자현이 성형하고 나온 줄 알았어요. 첨 봤을땐 좀 너무 인위적인 얼굴인 것 같았는데 자꾸 보니 예쁘네요

• 6. ...
    '08.11.25 2:42 PM (59.13.xxx.84)

저도 요즘 나오는 연예인중 가장 부러운 연예인이예요 ㅎㅎ

• 7. 젤 이뽀
    '08.11.25 2:42 PM (121.166.xxx.43)

요즘 제가 제일 이쁘다고 생각하는 연예인이예요.
    천박미도 없고 청순미에 섹시함까지....너무 이쁘죠.

• 8. 근데
    '08.11.25 2:42 PM (121.131.xxx.70)

http://tvzonebbs1.media.daum.net/griffin/do/photophoto/read?articleId=333122&...
    진짜 많이 닮았어요 ㅋㅋ

• 9. 111
    '08.11.25 2:44 PM (220.86.xxx.185)

그러게요 나현희 닮았다고 했더니 정말 요즘 아이들은 나현희를 몰라요
    얼마전에 아침 드라마에도 나왔는데

• 10. ..
    '08.11.25 2:46 PM (221.152.xxx.199)

에덴의 동쪽에 나현희 나오잖아요.. 그 신씨 와이프로..
    세월이 세월인지라 많이 늙었네요..

• 11. .
    '08.11.25 2:50 PM (220.84.xxx.191)

저 각선미 만들려고 다리를 쫘~ 악 찢어서 벽에다 붙여서
    그대로 잔 적도 있다 하더라구요.....

• 12. caffreys
    '08.11.25 2:59 PM (203.237.xxx.223)

잘나가고 춤잘추고 몸매되는 가수가
    너무 반듯한데다가 이쁘기까지해서
    개성이 부족한 느낌이랄까... 암튼
    잔정이 안가는..
    너무 흠잡을데가 없어요

• 13. 실제로
    '08.11.25 3:01 PM (121.54.xxx.42)

보면 나현희아니거든요.다른 분위기입니다.
    행사하는데서 직접보고 같이 사진도 찍었었는데요..다리늘씬하구요.심성또한 이쁘더라구요.
    사진같이 찍으면 안될까요? 하니까 매니저 안된다고 하는데 같이 포즈잡으며 사진도 찍어주더라구요.
    장윤정..인사하니 받아주지도 않고 아주 도도하던데요.

• 14. ...
    '08.11.25 3:07 PM (152.99.xxx.133)

장*정은 정말..
    대전 *성축제에 왔었는데 정말. 제가 진행요원중 하나였거든요.
    나이 많은 대선배와 신경전하고..쌀쌀맞고..-_-;

• 15.
    '08.11.25 3:09 PM (121.131.xxx.70)

그렇군요 장윤정
    제가 다니던 스포츠센타 수영강사하고
    오랫동안 연인사이였는데 뜨니까 뻥차버렸다고
    동네에 소문쫙 났었는데.. 다들 이미지를 안좋게 보더라구요

• 16.
    '08.11.25 3:16 PM (211.210.xxx.28)

장윤정 이 츠자에 대해 아는건 없지만 그저 티비에 나오면 너무 똑 부러져서 정이 안 갔었는데 실제로도 쌀쌀맞다는거보니 제가 제대로 본거 같네요 아무리 이미지메이킹하고 포장하고 그래도 다 감춰지진 않나봐요

• 17. 손담비
    '08.11.25 3:16 PM (59.10.xxx.194)

젊은 애들은 스타일은 아닌가 댓글들이 살벌해요. 스폰서가 있는거같다면서...

• 18.
    '08.11.25 3:21 PM (125.186.xxx.135)

손담비가 좀 그래도 개성있는 편인거같아요..딴애들은 누가 누군지 모르겠어요--

• 19. 우결에서
    '08.11.25 3:47 PM (219.241.xxx.41)

요리하려고 재료를 사는 것까지 보았는데
    잡채와 미역국 생선구이를 잘하였는지 너무 궁금하다지 뭡니까...
    제가 요리를 좋아해서 담비 골탕먹이려고 어려운 요리를 고른 상대가 너무해요@@

• 20. 매력
    '08.11.25 5:01 PM (124.54.xxx.18)

여자인 제가 봐도 너무 부럽더라구요.
    그 큰 키에 반듯한 몸매와 자세.저도 키 큰데 왜 저런 필이 안 나는걸까.ㅠㅠ
    얼굴은 성형미인 같아 보이지만 암튼 매력있어요.
    라인 잘 탄 신인 연예인인가 했는데 검색해보니 산전수전(?) 다 겪고 요즘에 떴더라구요.

• 21. ^^
    '08.11.25 5:30 PM (121.134.xxx.135)

너무 매력적이에요~

• 22. 부러워요
    '08.11.25 9:11 PM (222.106.xxx.64)

나도 다음세상엔 저런 미녀로 태어나길~~~~부러워요~~부러워~~~

• 23.
    '08.11.26 12:51 AM (125.178.xxx.5)

정말 칭찬일색이네요. 저가는 커뮤니티에서는 (이십대후반도 맣은데 ㅋㅋ) 욕 마니 먹어요.
    이쁘고 각선미 좋은건 맞는데요. 모델이라면 더할나위없지만..
    가수로는 좀 ;;;

더구나 욕 먹은 이유는 딴게 아니라 기획사에서 넘 웃기게 띄우기를 해서잖아요
    '미쳤어' 이 노래 진짜 오래오래 밀고 뜬거에요.
    하도 안떠서 별명이 '초특급 잠수함' 이었어요. 기획사에서 아무리 띄우려해도 절대안뜬다고 ㅋㅋ
    맨날 여자비라고 하고, 손담비 **하다 이런기사 막 뜨고..
    사람들 노래 하나도 모르는데..
    글고 일단 보컬은 좀;;; 목소리도 걸쭉하니...

그.러.나. 몸매 좋습디다 ㅋㅋㅋ 기획사에서 한시름 놨겠어요. 그렇게 밀어도 안뜨더니이제 떠서

• 24. 돈데크만
    '08.11.26 9:57 AM (118.45.xxx.153)

저두 넘 좋아해여~~~운동마니아라고...복근도 멋지공.....ㅎㅎㅎ

• 25. ..........
    '08.11.26 10:15 AM (218.50.xxx.176)

제가 볼때는 황신혜...김희선...이후...최고의 마스크인것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    TV에서 바라만 보고 있어도 넘 이쁘던데요.
    젊은 사람이 열심히 하고 성실하고 근성도 있고 마음씨도 이쁘고...
    공부발이 좀 약한 거 같긴하던데...이쁘니까 용서가 됩니다 ㅋㅋ

• 26. 담비양
    '08.11.26 11:03 AM (119.64.xxx.93)

얼굴은 성형삘이 좀 나죠..... 몸이 운동으로 정말 잘 다져진 듯?? 해요...
    목소리도 특이하죠^^
    별로 나대지 않고 ,,, 괜찮은 듯 해요

• 27. 성형전
    '08.11.26 11:48 AM (58.121.xxx.173)

사진하고 너무 달라요.ㅎㅎ
    전 사진이 미운 얼굴은 아닌데, 암튼 완전 딴 사람같더군요,.
    저도 손담비 지금껏 그렇게 미는데도 참 안뜬다 싶더니, 결국 우결로 좀 뜨나봐요.

근데, 그렇게 기획사에서 띄우려 할때, 전 이해 안가던데요. 얼굴도 별로고 노래도 영 아니고..어쩜 노래를 그렇게 인기없을 노래들을 들고 나왔던건지..
    그나마 요즘 미쳤어 불러서 그렇지 그 전 노래들은, 정말 기획사가 얘를 띄우려는게 아니라 매장하려나보다 싶을 정도.

전....별 매력 없어보여요.
    몸매만 이쁨.