82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대통령 재산헌납 끝냈나요??

궁금한데요 조회수 : 737
두번이나 거푸 약속한
재산헌납....

다 끝난건가요???

아님 미국에서 한 말처럼 표얻기 위해서 몬 소리는 못하냐 씨리즈였나요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헌납?
    '08.11.25 10:04 AM (125.187.xxx.238)

임기 내내 기부 준비중이다...라고 중얼거리다가 퇴임하고는 모른 척 할듯.
    결국 후자가 되지 않을까 싶네요.

• 2. 설마요
    '08.11.25 10:08 AM (210.117.xxx.150)

아직 대통령을 파악하지 못하셨군요.

• 3. 그위대한
    '08.11.25 10:12 AM (218.147.xxx.96)

분이 설마 약속안지킬라고요 피식~
    안지키면 갈아마셔버릴텐데....

• 4. 인천한라봉
    '08.11.25 10:13 AM (219.254.xxx.88)

아직 대통령을 파악하지 못하셨군요. 222222222ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ,
    '08.11.25 10:14 AM (121.131.xxx.43)

시작도 안했어요

• 6. 기부는 무신...
    '08.11.25 10:15 AM (125.184.xxx.32)

기부 안하고 임기 끝날거라는데 한 표.

• 7. 저저번달
    '08.11.25 10:16 AM (121.179.xxx.100)

에 산다던 펀드도 아직 안샀는디 무쉰..+.+

• 8. .
    '08.11.25 10:20 AM (211.184.xxx.126)

미국에서 한 말처럼 표얻기 위해서 몬 소리는 못하냐 씨리즈 한표...ㅉㅉㅉ

• 9. 믿을 걸
    '08.11.25 10:24 AM (124.111.xxx.162)

믿고 바랄걸 바래야지요.. 여태 하는 짓 보면 뻔하지 않아요? ㅉㅉㅉ

• 10. 쥐박이가
    '08.11.25 10:26 AM (124.49.xxx.163)

괜히 쥐박인가요?
    그리고 할꺼면 말그대로 '헌납' 이어야지요.. 기부네 뭐네 복지재단이네 뭐네 만들어서
    허세만 부리고, 세금횡령하는 도구로 삼고, 쇼맨쉽만 보이고 끝낼가능성도 농후하지요~

• 11. 재단법인
    '08.11.25 10:26 AM (121.134.xxx.237)

설립해서 기부한다고 하더니 그것도 안하려나 보군요.
    원래 돈이 많은 집안에서 영구히 자기 자식들 먹고 사는거 걱정없이 하려는 묘책으로 무슨무슨 재단 이런거 설립해서 자손대대로 이사장 시키고 거기서 월급 빠방하게 받게 하고 이러던데....
    복지재단인가 뭔가 설립한다는 소리듣고 참 기부 좋아하시네 었었네요.
    근데 그마저도 아까우니 미적대나 봐요.

• 12. 설마요..
    '08.11.25 10:26 AM (211.189.xxx.250)

지 호주머니에서는 10원짜리 하나 나가는 것도 큰일인줄 알텐데.. 재산을 헌납할리가요..
    아무리 지가 가진 재산의 몇분지 일 밖에 안되는 재산이지만 절대 헌납할리 없죠.

• 13. ,,
    '08.11.25 10:29 AM (114.200.xxx.12)

많고많은 공약중에 이거는 절대 안지킬거 같아요

• 14. 궁금한데요
    '08.11.25 10:39 AM (219.241.xxx.167)

그러면
    왜 아무도 그 일에 대해서 아무말도 않해요??
    저라도 어디에 이런일을 물어볼까요??

정말 하나하나 미워서 가만있을수가 없어요...

신문사에 전화해볼까요?? 아님 방송국에 전화해볼까요??

• 15. ..
    '08.11.25 10:44 AM (58.121.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋ 궁금한데요님....
    저도..참..그렇데요...
    왜 약속이행을 안하는데..아무도 이야기 안할까..

또있어요...쌀직불금 받아먹은 넘들..
    모두 농지법 위반이잖아요..
    공무원이면서..어찌.농지를 가질수 있는지..
    전 이것도..아무도 이야기 하지않고..
    법적조치 안하는지도 무쟈게 궁금한 1인이에요..

벌금받았는가 농지법...

왜 아무도...대통령이 약속지키지 않는거가지고..태클을 안거는건지....ㅠㅠㅠ

잡혀가서 그런가.....

• 16. 돈데크만
    '08.11.25 11:01 AM (118.45.xxx.153)

설마요.......

• 17. 아마
    '08.11.25 11:09 AM (211.210.xxx.30)

실컷쓰고 죽기전날 하지 않을까요?
    요샌 당췌 믿음이 가는게 없어서리..

• 18. 허스키맘
    '08.11.25 11:22 AM (222.110.xxx.137)

본인이 본인 입으로 당선될려면 뭔 말을 못하냐고 했잖아요...
    뭘 더 기대하겠어요~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '08.11.25 12:37 PM (116.36.xxx.172)

쥐박이가 괜히 쥐박이겠어요?...222

• 20. 어디에..
    '08.11.25 2:20 PM (222.101.xxx.216)

물어봐야하는지...
    아님 청와대 홈피로 들어가야하는지///
    근데 쥐박인 컴하고 담 쌓았을텐데

• 21. MB산성
    '08.11.25 2:23 PM (222.101.xxx.216)

미쿡서 여전히
    뻥치고 있네

• 22. 기대마세요
    '08.11.25 4:42 PM (122.35.xxx.157)

재산환원 무효선언 한다네요. 적당한시간 눈치봐서.