82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

주식사면 1년안에 부자된답니다.

우리 가카가 조회수 : 1,631
우리 위대하신 가카께서
이번에 주식사면 1년만에 부자 된답니다...

저 쌈짓돈을 긁어모아
주식에 털어놓고 부자되고 싶네요....ㅋㅋㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.11.25 9:17 AM (218.158.xxx.158)

주식해서 부잔된사람 없는거같던데.. 님은 쪽박차지말고 꼭 부자되세요!!

• 2. ..
    '08.11.25 9:19 AM (58.121.xxx.43)

ㅋㅋㅋ아침뉴스 틀어 놓고..밥먹고있던 울신랑...
    가카가 나와...지금 주식사면 부자된다고 말하는거 듣고는..
    밥울 품어 내며 웃더군요...
    ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 반찬 다버렸다는...

암튼 울 가카는...고루고루 속썩이더군요..

• 3.
    '08.11.25 9:22 AM (219.240.xxx.246)

울 가카 ㅋㅋㅋ

• 4. .
    '08.11.25 9:23 AM (211.217.xxx.8)

MB 찍으신분들 빨리 부~자 되세요.
    저희는 그냥 꼭~ 참을게요

• 5. 진짜
    '08.11.25 9:24 AM (121.131.xxx.70)

위대하신 가카시당 ㅋ

• 6. phua
    '08.11.25 9:26 AM (218.237.xxx.104)

가카가 솔선수범을,,,

• 7. 진짜
    '08.11.25 9:27 AM (218.237.xxx.181)

아침부터 빅웃음 주시더만요.
    "...그렇다고 지금 주식을 사라는 말이 아니고... 원칙이 그렇다는 거다"
    아엠에프때랑 비교하면서 그리 말하던데,
    지금 상황을 그때랑 똑같이 보고 있다니 한심 그 자체입니다.

• 8. 은석형맘
    '08.11.25 9:30 AM (203.142.xxx.73)

가카 보유한 현금 주식장에 풀어주심...음..연기금 도시락보다...뷔페장이 되지 않을까 하옵니다...
    부디..뷔페장한번 만들어 주십사~~~

• 9. 인천한라봉
    '08.11.25 9:31 AM (219.254.xxx.88)

저 입으로 망하겠네..

• 10. ...
    '08.11.25 9:37 AM (118.216.xxx.178)

정말 매일매일 오늘은 또 어떤 망말??? 합니다.

• 11. 돈데크만
    '08.11.25 9:42 AM (118.45.xxx.153)

ㅡㅡ;;;;;본인 자신 주식 투자해서 돈버는 거 보믄...믿어 준다..ㅡㅡ;;

• 12. ...
    '08.11.25 9:47 AM (152.99.xxx.133)

대박리플..
    지금 탄핵하면 1년내 선진국된다.

• 13. ㅋㅋ
    '08.11.25 9:48 AM (121.55.xxx.29)

그 나불거리는 쌍판떼기좀 안봤으면 ...주식얘긴 한마디로 놀고있네 입니당.
    명박이 찍은사람들이 돈은 많이 벌어야지요.그들을 주식시장으로...

• 14. 갸~
    '08.11.25 9:53 AM (124.56.xxx.45)

말은 배설물.

• 15. 이런
    '08.11.25 9:57 AM (121.140.xxx.99)

개소리...

• 16. 울 남편이
    '08.11.25 10:02 AM (211.49.xxx.176)

지꺼 팔려고 그러는 거라고, 속지 말래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '08.11.25 10:03 AM (218.51.xxx.7)

가카.. 개그맨이나 대통령 둘중 하나만 하시지요...

• 18. ㅎㅎ
    '08.11.25 10:07 AM (116.33.xxx.72)

가갸 그 가카가???ㅎㅎ

지금 탄핵하면 1년안되 선진국된다에 저도 한표^^

• 19. 으..
    '08.11.25 10:16 AM (222.117.xxx.168)

가카가 가 원지 몰라서 읽고, 또 읽고...ㅠㅠ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '08.11.25 10:17 AM (218.147.xxx.96)

그말인즉은 주식지금사면 쪽박입니다
    그분의 예언이 틀린적이 없잖아요 반대로 할적엔... 우하하하하하

• 21. 가카
    '08.11.25 10:34 AM (211.218.xxx.140)

가카? 저도 웃다가 콧물까지..

• 22. 미.틴.
    '08.11.25 10:40 AM (125.178.xxx.80)

거두절미하고, 가카 펀드는 도대체 언제 합니까?
    가카도 함 부자되어 보시지.

• 23. @@
    '08.11.25 10:45 AM (218.147.xxx.96)

뭔 피콜로 더듬이 쳐빠는 소리당감?

• 24.
    '08.11.25 11:14 AM (218.237.xxx.130)

웃자고 한소리? 아니면 말고?

• 25. 가카
    '08.11.25 11:17 AM (210.118.xxx.130)

는 사기꾼.. 개미들의 유리지갑 훤히 지켜보고 침흘리며 노리고 있으니 조심 또 조심...