82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

인터넷요금 때문에,,

다음 메인에 인터넷 요금 관련 글 보고 깜짝 놀랬네요,
장기고객이 봉도 아니고 신규가입자보다 요금을 더 내고 있었다는 사실에 충격 받았어요,
메가패스 라이트 할인받아서 월 24.225원 내고 있는데요,
신규 가입자들은 2만원정도 내는 모양이더라구요,
진짜  그런가요?!
고객센터에 전화해서 배틀 한번 떠줘야 하는건가요?!
다음에 글 올린 이는 문화상품권 7만원에, 3개월 무료, 2만원정도의 요금을 내기로 했다던데,
저도 전화하면 요금 할인 받을 수는 있을까요!?
아니면 이 참에 다른 회사껄로 갈아탈까요?!
파워콤으로 바꾸면 현금 준다던데.....
여기 제주돈데 해당 될까요?
오늘 내로 해결 보고싶네요.^^;
귀찮아서 바꾸기는 싫은데, 현금 20만원이 급 땡기네요 ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nn
    '08.11.25 5:53 AM (218.237.xxx.222)

저 하나로 장~~~장기가입자에요
    3년 약정하고 쓰다가 어떤 분의 얘길 듣고 예전에 전화해서 해지할거라 했더니
    그 중간중간 좀 과정이 있었지만
    암튼 지금 19800원쓰고 중간에 상품권도 받고 사용하고 있어요
    항의하세요
    장기고객은 봉입니다
    봉되진 말자구요 ㅎㅎ

• 2. nn
    '08.11.25 5:53 AM (218.237.xxx.222)

그 과정 궁금하시다면 내일 새글로 올려드릴께요;;

• 3. 메가패스 장기가입자
    '08.11.25 5:56 AM (221.162.xxx.15)

궁금해요 궁금해요~!!ㅋㅋ
    기대하겠습니다~~~^^
    근데 할인 정말 많이 받으셨네요~~
    대단하세요~~
    저도 오늘 배틀 한번 뜰랍니다~ㅋㅋ

• 4. nn
    '08.11.25 6:04 AM (218.237.xxx.222)

아직 계시나요?ㅎㅎㅎㅎ
    그럼 새글로 올려드릴께요 한번 보시고
    배틀 제대로 뜨세요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '08.11.25 7:32 AM (122.38.xxx.9)

저 매가패스 3년 약정 끝나고 파워콤으로 갈아타려고 매가패스 해지하겠다고 전화했었거든요. 몇시간 후에 영업점에서 전화와서는 15900원 정도까지 가능하다고 갈아타지 말라고 하던데요. 전 상품권에 눈이 멀어서 갈아탔지만요;;; 해지하겠다고 전화 한번 해보세요.

• 6. ...
    '08.11.25 8:24 AM (121.157.xxx.193)

전 메가패스 장기가입자인데요 담달에 이사갈 계획이라서 이러지도 저러지도 못하고 있는데요 해지한다고 하면 담달에 이사할때 불이익 없을까요 지금은 분당인데 담달엔 용인으로 이사계획있거던요 뭐라고 하는게 젤 싸게 쓰는 방법일까요

• 7. 천하바보
    '08.11.25 8:58 AM (210.180.xxx.126)

메가패스 수년째 3만원 내고 있습니다.
    따져야지 하면서도 직장맘이라 시간에 쫓기다보니 잊어버리고 이리 멍청하게 사네요. 바부팅이

• 8. 저도
    '08.11.25 10:35 AM (125.133.xxx.155)

수년째 라이트인데 3만원 내고 있습니다.
    근데 공유기 사용해서 한집에 2대는 사용하지 못하는 건가요?
    저녁에 거실과 방에서 사용하려면 ip가 겹친다고 연결이 안되네요.
    원래 그런건가요.
    요금보다도 이게 더 불편해서 해지하고 싶어도
    파워콤은 안 들어오는 아파트라서 그냥 참고 있어요.
    인터넷 케이블 사용하고 계신분 혹시 계신가요?