82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뉴라이트 "대통령 잘근잘근 씹는 국민 반성해야"

뉴또라이 조회수 : 596
"반만년 역사에 영웅이 없는 나라, 자기가 뽑은 대통령을 백일도 되지않아 잘근잘근 씹어대는 국민, 개선을 하자고 하면 무조건 반대하는 정치풍토, 사실 확인도 하지않고 소문에 쉽게 넘어가는 우리들, 모두 심기일전 해야한다. 오늘부터 눈을 부릅뜨고 남을 욕하는 사람들을 추방하자. 지도자를 돕는 나라, 영웅을 만드는 국민이 되자."

뉴라이트전국연합(상임의장 김진홍 목사)의 24일 대국민 논평이다. 경제상황이 급속 악화되면서 민심이 흉흉해지자, 뉴라이트가 적극적으로 이 대통령 방어에 나선 형국이다.

바닥이 다 드러났는데 뭘 도와줘야 되냐?
지난 5년간 대통령 그렇게 씹어대던 놈덜이 누구였냐?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종교인이란자가
    '08.11.24 2:12 PM (220.123.xxx.164)

상대방 탓만 일삼고 정말추합니다.
    혹시 성경에 "회계"라는 문구가 없어졌나요?

*주여~ 저놈의 주뎅이를 어찌하시려고 놔 두시는지요
    펄펄 끓는 기름에 튀겨 주시옵서소.....아멘

• 2. 아,진짜~
    '08.11.24 2:12 PM (24.155.xxx.230)

목사~~~~빨리 천당 가자!~~~

• 3. 후회.
    '08.11.24 2:14 PM (125.137.xxx.245)

내가 저 김 목사 설교연설 테잎 들은 거 정말 무지 후회합니다.
    차 안에 두고 몇번씩 들었던거 생각하면 속이 부글부글.

• 4. ...
    '08.11.24 2:19 PM (210.117.xxx.35)

우리가 존경하는 위인들을 테러리스트네 뭐네 하고 씹어댄 건 누구더라???

임진왜란에서 나라를 구한 훌륭한 장군도 개신교 전파를 막은 면에서는 나쁜 *이라고 하는 것도 개독에서 나온 소리 아니던가???

• 5. 지들이나
    '08.11.24 2:23 PM (59.10.xxx.219)

잘하라고 해주삼...또라이들

• 6. 3babymam
    '08.11.24 2:24 PM (221.147.xxx.198)

자신들에 모습을 바로 보고 말하라 하고 싶네요..
    ** 뭍은 개가 ** 뭍은개 나무라는 격입니다..
    헛웃음만 나옵니다..

• 7. 개독교
    '08.11.24 2:30 PM (222.237.xxx.84)

꼴통들아!
    부디 아이들이나 많이 낳아서 국가에 충성하시라!!
    그리고 양심이 있다면 지난 십년을 되집어 보시길 앙망 하나이다...
    아멘~~

• 8. 세우실
    '08.11.24 2:32 PM (125.131.xxx.175)

대통령만 씹니?
    우리 너희도 같이 씹어 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ

• 9. 꽁알이
    '08.11.24 2:35 PM (116.39.xxx.97)

저사람들 한데 몰아놓고.. 문 잠궈버리면 안되나...

• 10. ..
    '08.11.24 2:36 PM (124.49.xxx.5)

대통령이 쥐포냐?????
    잘근잘근 씹게???????
    어찌 대통령에게 그런표현을 하냐???
    저 뉴라이트 원수 모독죄로 잡아가라~~~~

• 11. 구름이
    '08.11.24 2:37 PM (147.46.xxx.168)

뉴라이트가 있는한 대한민국 미래가 없다.

• 12. ㅎㅎ
    '08.11.24 2:40 PM (211.106.xxx.125)

너무 웃기네요

• 13. 후회님..
    '08.11.24 2:41 PM (24.155.xxx.230)

저랑 같으시네요...ㅋㅋ
    저 목사 연설테입~
    엄마가 넘 재밌고 감동적이라고 주셔서 듣고나서는 감동 제대로 받고
    지금 남편인 당시 남자친구까지 꼬셔서 듣게했다는.....
    요즘 남편이랑 저랑 저치 얘기만 나오면 ...내 소중한 시간 돌리도~..이러고 있다죠.
    그 설교테입에서 가장 생각나는게
    육교에 쓰러진 부랑자를 마지못해 업고 가다가 '아,이사람이 예수시구나!'하고
    깨달음을 얻엇다던 그 부분.....혹시 기억하시나요?
    제가 얼마전 성 프란치스코와 길거리의 한센병환자의 일화를 들었는데
    그거와 똑같더라는........으으으으으으~~

원래는 괜찮은 사람이었는데 돈맛을 보고 저리 되었나...싶었는데
    애초에 사기꾼이었던가 봐요.
    뭐,유유상종이라죠.

• 14.
    '08.11.24 2:44 PM (124.111.xxx.224)

한나라당엔 그래도 박근혜가 있잖아, 이명박보단 나을 거야... 라고 하는 분께
    박근혜도 뉴라이트래요. 하니까
    그럼 미우나고우나 민주당 밀어줘야겠고 하시던데...
    뉴라이트 이미지가 이 정도입니다. ㅎㅎㅎ

• 15. 저도
    '08.11.24 2:46 PM (211.111.xxx.114)

뉴똘에 222222222222222222
    오세훈도 뉴똘임.

• 16. 하바나
    '08.11.24 2:49 PM (116.42.xxx.51)

반만년에 영웅이 없기는 왜없냐!!
    -- 하다못해 김진홍 니가 쓰고 있는 한글이라도 생각해봐라
    자기가 뽑은 대통령 백일도 되지 않아 잘근잘근 씹는 국민
    -- 노무현을 되자 말자 씹어돌린게 누군데!!!
    권위주의적 사고발상은 제발 버려
    그리고 잘못하면 바로 훈계를 해야지 날짜 정해놓고 훈계하냐111
    개선을 하자고 하면 무조건 반대하는 정치풍토
    -- 니들의 전매특허잖아!!
    교육개악으로 사교육 광풍
    종부세 완화로 고소영만세
    수도권 규제완화로 지방박살
    각종 복지예산 완전히 삭감하여 서민자살
    환율주권론 앞세워 가다 주식, 환율 초토화
    너무 많아서 더이상...
    사실 확인도 하지않고 소문에 쉽게 넘어가는 우리들
    -- 조중동 앞세워 여론조작
    여기다 방송을 장악 권력의 충실한 견으로 만들려고 하고
    사실이면 "오해다"라고 이야기 하고
    니들에게 사실이라는 단어가 있냐!!
    지도자를 돕는 나라, 영웅을 만드는 국민이 되자
    --니들 고소영만 열심히 도와라

오늘부터 눈을 부릅뜨고 남을 욕하는 사람들을 추방하자
    -- 그러면서 불교 욕하고 있냐!!!

• 17. 뭐라?
    '08.11.24 2:54 PM (118.223.xxx.8)

영웅이 다 얼어 죽었나보네.
    나라가 말세다보니 별 것들이 다 날뛰어...

• 18. 은실비
    '08.11.24 3:34 PM (219.89.xxx.209)

5년전에 저런 이야기를 햇으면 좋았을텐데.....저도 테이프 값만 날렸습니다.

• 19. Lliana
    '08.11.24 3:47 PM (124.5.xxx.23)

뉴또라이 해체가 급선무다.

• 20. 스몰마인드
    '08.11.24 5:28 PM (121.190.xxx.126)

저 아시는 분이 개신교 교단이랑 관련되어 있어 개신교 교단내에서 직책을 맡고 계신 분들이랑
    대화를 나눌 기회가 많았다고 합니다.
    '노무현이는 싫어 안돼'
    '왜'
    '교회를 안 다니잖아'
    '...........................'
    이랬던 사람들입니다. 5년 내내 씹어대던 사람들이 같은 교인이라서 말을 바꾸시네

• 21. ...
    '08.11.24 5:46 PM (211.207.xxx.203)

노무현 대통령 씹은 것에 대한 회개가 먼저 순서이지 싶네요

• 22. 김진홍
    '08.11.24 6:43 PM (211.236.xxx.178)

너부터 추방하자!!

• 23. 존심
    '08.11.24 10:49 PM (211.236.xxx.80)

나는 지난 정권 초에 무슨 일이 있었는지 알고 있다...