82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

알기 쉬운 좌빨 자기 진단법 ㅋㅅㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 763
http://poisontongue.sisain.co.kr/entry/알기-쉬운-좌빨-자가진단법
고재열의 독설닷컴에서 퍼왔습니다.
재미로 함 해보셔요 ㅋㅅㅋ

하나) 대북관
- 당신은 시장경제를 부정하는가? 그리고 사회주의 체제인 북한의 체제가 우리보다 우월하다고 생각하는가?
그렇다면 당신은 ‘좌빨’이다.

- 당신은 김정일이 나름대로 카리스마가 있다고 보는가?
그것만으로도 당신은 ‘좌빨’이다.

- 당신은 ‘햇볕정책’에 대해 동의하는가?
그것도 당신이 ‘좌빨’이라는 근거가 될 수 있다.

둘) 촛불집회에 대한 태도
- 당신은 촛불집회에 참여한 적이 있는가?

- 촛불집회에 참여한 적은 없지만 촛불집회를 지지하는가?

- 촛불집회를 지지하지는 않았지만 촛불집회에 참여한 시민을 무차별적으로 잡아가두는 것에 반대하는가?

셋) 이명박 정부에 대한 태도
- 당신은 이명박 대통령이 싫은가?

- 당신은 이명박 정부의 ‘종부세 완화(사실상 폐지)’ 등의 조치에 반대하는가?

- 당신은 이명박 정부의 정책에 반대하지는 않지만 이를 수행하는 방식에 대해서 부정적으로 평가하는가?

넷) 출신지역
- 당신은 전라도 출신인가?

- 당신의 부모는 전라도 출신인가?

- 당신은 전라도 출신이 다른 지역 출신과 별로 다르지 않다고 생각하는가?

다섯) 종교관
- 당신은 기독교인을 싫어하나요?

- 당신은 기독교인이 권력을 독점하는 것은 문제라고 생각하나요?

- 당신은 불교신자인가요?  

@ 이제 점수를 내보세요.  
그렇다면은 3점
그것만으로도는 2점
그것도는 1점입니다.

@ 분석표입니다.
11점 이상) 너 간첩이지?
6점~10점) 너 ‘좌빨’이지?
1점~5점) 너 좀 의심스러운데...

0점) 너 외계인이지? 얼른 너희별로 돌아가!!!

전 11점, 간첩이에요 ㅋㅅㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.11.19 2:33 PM (124.111.xxx.224)

13점
    전라도도 아니고 기독교 신자를 싫어하지도 않고 불교 신자도 아닌데 간첩이라네요.

• 2.
    '08.11.19 2:37 PM (121.149.xxx.153)

헉!!북파 공작원이다.^^

• 3. 헉~!
    '08.11.19 2:37 PM (119.71.xxx.146)

30점..

• 4.
    '08.11.19 2:40 PM (220.120.xxx.193)

10점이네요.. 확실한 좌빨인가요? 하긴 회사에서 부장한테 좌파란 소리도 들어봤으니.. 전 진짜 좌빨인가 봐요...

• 5. 저도
    '08.11.19 2:43 PM (121.88.xxx.149)

11점. 이러다 82 회원 모두 간첩, 좌빨 되겠네요.

• 6.
    '08.11.19 2:45 PM (125.137.xxx.245)

10점, 좌빨

• 7. 저도좌빨
    '08.11.19 2:45 PM (121.190.xxx.183)

전 12점이네요.
    조만간 잡혀가겠군요...ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '08.11.19 2:47 PM (59.10.xxx.219)

30점.. 간첩이라네요...
    저 북에 살긴하죠.. 강북..
    대북관에 두개.. 전라도출신 아닌거에 두개 빼고 다 그렇다인데...

• 9. 나무바눌
    '08.11.19 2:54 PM (211.178.xxx.232)

좌빨인 저 잡혀가면....
    사식과 '빨'간내복 넣어주실거죠?
    사식은 설렁탕 사절입니다...^^

• 10.
    '08.11.19 3:01 PM (119.149.xxx.224)

간첩중에서도 특공대인가봐요 ㅡ.ㅡ;;
    음..아이피 추적해서 울집 쳐들어오겠네..

• 11. 좌빨이다!
    '08.11.19 3:08 PM (59.6.xxx.83)

맨 윗님처럼 전라도출신도 아니고 불교신자도 아닌데 13점. ㅋㅋㅋㅋ
    푸하하하..

좌빨인게 탐욕과 위선덩어리인 MB 일당보다 훨~~ 자랑스럽다는.ㅎㅎ

• 12. 요새는..
    '08.11.19 3:24 PM (115.138.xxx.150)

좌빨이란 말이 칭찬으로 들려요..
    올바르게 산다는 증거인 것 같아 뿌듯해요...ㅠ.ㅠ.

• 13. ^^
    '08.11.19 4:05 PM (210.222.xxx.41)

오머나 구여우신 윗님들 다아 신고......... 보상금 타서 똑 사먹을거야요.ㅋㅋ..

• 14. 나도 좌빨
    '08.11.19 4:23 PM (218.237.xxx.181)

울 신랑도 저더러 좌파같은 소리 많이 한다고 그러는 걸 보니 확실하네요.
    이러다 잡혀갈라~ㅋㅋ
    근데 댓글에 간첩 많네요^^

• 15. 3번 5번에서
    '08.11.19 4:30 PM (203.247.xxx.172)

전라도도, 불교도도 아니지만...

이면박과 기도꾜에서 고득점하여 10점...입니다

• 16. ...
    '08.11.19 5:27 PM (121.138.xxx.98)

11점 , 하긴 부모님이 저더러 북한으로 가라더군요

• 17. 11점
    '08.11.19 7:01 PM (125.190.xxx.5)

간첩신고좀 해주세요..
    저요..자수하긴 싫구요..

• 18.
    '08.11.19 10:56 PM (211.196.xxx.139)

고정간첩!!