82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

명동,이대앞 컷 잘하는 미용실 찾습니다.

멋쟁이 조회수 : 1,867
명동 어느미용실 어느 선생님이 머리컷도 잘하고 펌도 잘하는지 알려주세요.
가격도 알려주심 좋구요. 저는 단정한 아나운서 타입단발을 선호하는데 저와 맞는 미용실 찾기가 너무 힘들어요.
명동이나 이대앞 강북 강남 가리지 않고 추천부탁드려요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이엄마
    '08.11.18 6:41 PM (211.204.xxx.145)

사년넘게 명동 쟈쓰리 은영희 실장님께 머리 하고 있는데요 저는 펌도 했다 매직도 했다 다양하게 변화하는편이고 머리도 곱슬이고 숱도 많아 최악의 조건인데 은실장님께만 갔다오면 훌륭해집니다. 머리 잘한다는데 많이 다녀봤는데 이쁘게 하고 와서 감으면 그담부터 간수가 안되던데 은실장님 한테 한 이후로는 머리 하고 온날보다 계속 더 두고보면 자리잡아가고 더 예뻐집니다. 일산에서 명동나가기 참 힘듭니다. 저희 아들 책 20권싸들고 다녀온적도 있지만 꼭 한번 가보시기를 추천드립니다
    쟈쓰리 홈피가시면 가격정보있구여 목요일날 휴무세요 참고하세요

• 2. 묻어가는 질문
    '08.11.18 6:42 PM (211.207.xxx.239)

쟈쓰리는 가격이 어찌 되는지요?

• 3. ..
    '08.11.18 7:01 PM (124.137.xxx.82)

명동자쓰리에 은실장님 말고 잘하시는분 없나요?

• 4. 홈페이지
    '08.11.18 8:12 PM (220.72.xxx.184)

쟈스리 홈페이지에 들어가면 가격 나와있어요. 디자이너 급에 따라 다른 시술비용이 명시되어 있지용

• 5. 이대앞
    '08.11.18 8:47 PM (121.155.xxx.12)

자쓰리가 보통 컷을 잘하나 보네요 저는 신랑이랑 계속 이대4호점 이용하는데 좀 비싸도 머리 모양이 한참 이브게 유지되서 좋아요
    저는 안주연 실장님한테 컷하구요 일산에서 가시기엔 여기가 더 좋을거 같아요

• 6. 하나미용실
    '08.11.18 11:11 PM (124.53.xxx.16)

전 신촌에 하나미용실 추천해요. 이름 처음 들어보셨죠? 신촌지하철역 3번 출구로 나와 홍익문고 옆 오르막길로 올라가다보면 왼쪽엔 최가을, 오른쪽엔 하나미용타운이 있습니다.
    광고도 안하고 체인점도 없지만 정말 괜찮은 미용실입니다. 제 5년 단골이기도 하구요.
    전 티치선생님에게 하는데.. 할때마다 정말 만족했어요. 미용실에서만 이쁜 머리가 아니라 내가 손질해도 이쁜 머리가 되도록 컷에 엄청 신경을 써주십니다. 파마나 셋팅 이런건 누가해도 큰 차이 없지만 커트는 차이 많이 나거든요..
    아가씨때부터 다니다가 결혼하고 나서 멀어졌는데도 계속 거기 갑니다. 저희 언니도 다니고, 언니 직장 동료도 다니고.. 가격이 좀 있지만(커트:25000원), 정말 괜찮습니다. 전 여유가 없어 못하지만 좀 있어보이는 아주머니들은 커트비용 이외에 헤어디자이너들에게 팁도 주더군요ㅋㅋㅋ

• 7. 또 하나미용실
    '08.11.18 11:17 PM (124.53.xxx.16)

근데 다 쓰고 읽어보니 그 미용실 관계자인듯 쓴거 같은데.. ㅋㅋ
    정말 좋아서 추천하고 싶어서 쓴거에요.. 절대 관계자 아닙니당 ㅋ