82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

후기하나가 이렇게 웃길수가..

배꼽빠졌어요. 조회수 : 7,599
전 여기 82쿡에들어오면  
자유게시판과 장터만 거의 보고 그냥 나갑니다.
(워낙 신변잡기에만 관심이 있어서요ㅡ.ㅡ;; )

다른 게시판은 너~무 너~무 심심하거나...어떤일로  이슈화가 되었을때  잠깐 들여다보지요.

그런데 지금 이런글 저런질문 코너에 갔다가

30241번  " 쇼핑몰 후기 " 라는글을 읽고  너무 웃어서 눈물까지 흘리면서 낄낄거렸네요.

혹시 저처럼 다른코너 안가시는분들은   지금가서 읽어보세요.

이 밤이 즐거울거예요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배꼽빠졌어요.
    '08.11.12 9:29 PM (61.109.xxx.204)

거기까지 가기도 귀찮으신분들 (ㅎㅎ) 링크 걸어드립니다.
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&ss=...

• 2. ㅋㅋ
    '08.11.12 9:36 PM (118.103.xxx.14)

너무 웃겨요.

• 3. ???
    '08.11.12 9:38 PM (222.237.xxx.199)

센스짱이라는 글밖에 안보이는데요
    아~ 답답해요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '08.11.12 9:51 PM (122.34.xxx.42)

정말 오늘 자게에 19금 글 보다가 웃겨 쓰러질뻔 했는데..저거 보고 어찌나 웃었는지..눈물이
    다 나네요.우울했던 하루 기분전환 되서 고맙기까지..ㅋㅋㅋ아..웃겨..ㅋㅋㅋ

• 5. ???님
    '08.11.12 9:58 PM (61.109.xxx.204)

링크되어있는 글 리플에도
    그림이 안보일경우에 coolguy 님이 자세히 써놓으신게 있네요.

"그림이 엑박으로 보이면 엑스표에 마우스우측클릭--> 속성클릭-->주소복사-->확인--> 페이지 상단 파일클릭-->열기-->복사한거 붙여넣기-->확인 "

• 6. ㅎㅎㅎ
    '08.11.12 10:39 PM (125.133.xxx.155)

아 미치겠다. 너무 웃겨요.

• 7. ...
    '08.11.12 10:49 PM (220.75.xxx.175)

보통땐 자게만 보다가 어제 우연히 이런저런에 가서 무심코 봤는데 넘 웃겨서 쓰러지는 줄 알았어요

• 8. 미치겠어요
    '08.11.12 10:56 PM (61.80.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아들이 폐렴이어서 병원 컴하고 있는데 (라운지임 ) 혼자 낄낄대고 있어요.사람들이 저 막 쳐다보고..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '08.11.12 11:38 PM (121.172.xxx.247)

제가 숨 넘어가게 웃으니 울 신랑 놀라서 뛰어오네요..
    진짜 마니 웃고 갑니다..

• 10. 룰루
    '08.11.12 11:58 PM (60.197.xxx.14)

남편때문에 속상해서 울다가 이글 읽고 배꼽 빠지게 웃었어요
    원글님, 우울했던 기분 up시켜 주셔서 감사해요.
    ㅋㅋㅋ

• 11. 아이고
    '08.11.13 12:58 AM (116.41.xxx.148)

배야,,,ㅎㅎㅎㅎ 몇년만인지 모르겠네요
    이렇게 눈물흘리고 울어보는게....

• 12. ㅎㅎ
    '08.11.13 9:10 AM (59.10.xxx.219)

이거 아고라에서 한참전에 본건예요^^
    확실히 아고라가 빠르죠..

• 13. ㅎㅎ
    '08.11.13 9:38 AM (219.241.xxx.58)

아침부터..눈물나게 웃고 갑니다..
    저 망토 하나 사고 싶어지네요...ㅋㅋ

• 14. 오늘 보니
    '08.11.13 9:42 AM (211.115.xxx.133)

더 우습네요
    눈물이 막 나오네.
    왜 이렇게 세상엔
    귀여운 사람들이 많을까요???

• 15. 미쳐요
    '08.11.13 9:54 AM (58.229.xxx.27)

후기 쓰신 분, 빵집 아주머니 둘다 너무 귀여우세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅠㅠ
    '08.11.13 10:48 AM (125.177.xxx.52)

웃을 일이 없어 웃어 보려고 아침부터 클릭하고 있건만 사진 정말 안열리네요..
    스트레스 급 상승중.....ㅠㅠ

• 17. ^^
    '08.11.13 11:50 AM (58.229.xxx.27)

아주머니가 돈도 안받으셨다고 했어요.^^

• 18. 뭐든 해먹고 싶어요..
    '08.11.13 11:57 AM (116.38.xxx.85)

ㅋㅋㅋ 아까도 웃었지만 또 웃기네요...그러게..그 빵집 아주머니...이쁘세요...
    ㅋㅋㅋㅋ 목에 걸어주시다니..ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 코스모스길
    '08.11.13 12:11 PM (59.19.xxx.174)

옆집 아줌마들 불러다가 다 보여줬더니 우리 모두들 울다가 웃다가
    아주 미치는줄 알았슴다

• 20. 돈데크만
    '08.11.13 12:15 PM (118.45.xxx.153)

푸하하하하하 완전 웃겨서...지금 눈물나요....아 배아파...으하하하하

• 21. 뮤뮤
    '08.11.13 12:27 PM (203.230.xxx.45)

저는...왜 안웃기죠?
    잼난 분위기에 꼭 저처럼 태클거는 사람들...미워했는데..
    대체 빵봉지를 어케 목에 걸어줍니까...ㅠ.ㅠ..
    아니 머리가 진짜 작아도...손잡이가 어케 거기에 들어갑니까...ㅠ.ㅠ..
    우엥..웃는거 좋아하는데, 안웃겨서 성질나요...ㅠ.ㅠ..

• 22. 이스리
    '08.11.13 1:56 PM (124.254.xxx.30)

간만에 넘 웃엇어요 ㅋㅋㅋ

울딸보라햇더니 웃느라 눈화장 다 지워졋다구

뮤뮤님 저두 잠시잠깐 목에 빵봉지가 들어갈까햇는데

비록아니더라도 잠깐 잼나게 웃고 또 그런 후기올리는 재치또한 귀ㅇ엽지안나요?

힘들다는 요즘 간만에 한바탕 웃고 갑니다.

• 23. 나두
    '08.11.13 2:07 PM (219.252.xxx.166)

별로 안 웃기는데요.....
    본인이 겪으면,,,,,좀 재미있었겠다.....싶지만,,,,,
    그렇게 웃음이 안나오니.....난,,,,,,,,왜그러지.....일까 ? 네요....

• 24.
    '08.11.13 3:07 PM (203.142.xxx.230)

쇼핑몰후기 읽다가 웃음~
    뮤뮤님 리플 보다가 귀여워서 또 웃음~

• 25. 저도
    '08.11.13 3:07 PM (122.199.xxx.114)

이거 얼마전에 보고 미치는줄 알았어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '08.11.13 3:54 PM (58.73.xxx.3)

아놔...증말
    넘넘 웃겼어요 ㅜ.ㅜ

저 위에 댓글에 어느님 말씀처럼,
    빵봉지를 어떻게 목에 걸어줬을까...생각해보니
    뻥인가 싶기도 하지만
    어쨌든 넘 웃겼네요 ㅋㅋㅋ

• 27. 그렘린
    '08.11.13 5:33 PM (218.239.xxx.108)

빵가게 아주머니께서 필사적으로 늘려서 걸어주셨겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '08.11.13 6:49 PM (58.229.xxx.27)

위에 그렘린님 때문에 다시 웃어요 .... 필사적으로 늘려서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빵봉지에 줄달아서 걸어주셨을지도...

• 29. 어휴~~
    '08.11.13 8:14 PM (210.105.xxx.42)

정말 배꼽 빠집니다..
    우울 했었는데 막 웃다가 주름 자글해 집니다

• 30. ...
    '08.11.13 8:33 PM (222.235.xxx.97)

나이 마흔에 난 정말 늙었나봐요...난 왜 하나도 안 웃긴지... 넘 슬퍼요...

• 31. 웃음
    '08.11.13 9:20 PM (122.38.xxx.87)

나도 49살.
    난도 하나도 안웃긴다.
    늙어서 안웃기는구나.
    아무리 봐도 안웃긴다.
    내가 이상한가...