82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

G마켓식품믿을수있나요

인터넷쇼핑 조회수 : 918
사과나 귤등 농산물이 많이싸던데 품질이 믿을수있는지요
여기 장터와는 비교도안되게 싸네요

한번도사보지않아 걱정이앞서는데
구매해보신분 품질이 괜찮은가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요..
    '08.11.10 8:29 PM (122.38.xxx.204)

청도반시 한번 샀었는데 가격대비 괜찮더군요.
    딴 과일은 글쎄요... 안사봐서리..
    브랜드나 모델명이 확실히 있어서 품질이 보증된 공산품이라면 모르지만
    신선식품은 좀 그렇지 않을까요?
    그냥 제 생각입니다.

• 2. 저는
    '08.11.10 8:31 PM (221.146.xxx.39)

지시장에서 과일이나, 양파, 고구마, 옥수수, 안흥찐빵 같은 거 사 먹습니다...
    물건이 좋을 때가 대부분이고 안 좋을 때도 가끔 있습니다
    원산지나 품질(안보이는)은...네...못 믿습니다..

...그렇지만 저는...다른데도 못믿습니다.......;;;...

• 3. 후기..
    '08.11.10 8:46 PM (121.131.xxx.64)

후기들 꼼꼼하게 읽어보시고요, 많이 팔린 인기도 위주로 살펴보세요..

• 4. ..
    '08.11.10 8:46 PM (219.248.xxx.12)

귤 이번에 첨 사봣는데
    망쳤어요..많이 썩었더라구요..음..

• 5. ``
    '08.11.10 9:31 PM (121.161.xxx.198)

진짜복불복이더군요.꼭.물건을좋은거나쁜거 둘을쥐고파는거같아요.평이좋아서사면 그건거의실패고..품질은 솔직히 어찌믿겠어요..제경우 과일의예.판매자모두다그렇다고는말안함~

• 6. ㅋㅋ
    '08.11.10 9:33 PM (218.48.xxx.112)

저도 과일은 몇번 사먹었는데요. 후기보고 항상 골라서 그런지 별로 실패한적은 없어요~~
    잘보고 구매하시면 엄청 만족 하실듯 싶어요~

• 7. .
    '08.11.10 9:55 PM (58.143.xxx.133)

아오리나, 연시, 감자등은 평균적으로 괸찮고,
    고구마, 귤 등은 정말 극과 극이라서 주문안해요,

• 8. 노우
    '08.11.11 1:01 AM (119.71.xxx.50)

저는 과일은 다시는 안산다에요. 사과랑 배 주문했었는데요. 배도 떨어진거 주워서 보낸것처럼 여기저기 상처나고 생긴것도 울퉁불퉁에 사과도 마찬가지에요. 혹시나하고 두번을 사봤는데 역시나였어요. 그래서 큰 홈쇼핑몰에서 주문해봤는데 괜찮았어요. 과일은 반품이 안돼니 안좋은게 와서 어쩔수가 없더라구요. 울며겨자먹기로 그냥 먹어치웠네요.

• 9. 지마켓선호
    '08.11.11 5:39 AM (124.111.xxx.102)

저도 수많은 시행착오끝에 이젠 80%이상 성공구매하고 있습니다
    특히나 매실의 경우엔 장터에서 유명했던 두분과 지마켓에서 구입한 것중 지마켓에서 구입한게 정말 좋았습니다. 장터의 경우 소문났던 그곳은 그냥저냥 중간수준, 토종이라고 해서 구입했던 것도 토종이 아닐뿐더러 엄청큰 씨때문에 씨냄새 작렬 ㅡ.ㅜ
    요사이 배의 경우에도 장터에선 실패했는데 거기서 구입한 것은 저농약인증확실하고 넘넘 맛있어서(더구나 장터는 저농약이라도 인증번호 제시도 안하더군요) 벌써 재구매들어갔습니다.
    가능한 직거래위주로 찾아보고, 우연히 정말 괜찮은 도매상(극히 드뭄)발견하면 꼭 단골등록해놓습니다^^
    어차피 구매실패할 확률은 여기장터나 g마켓이나 비슷한데 82는 증명할 길 없이 비싸기만 하니 이젠 구입 안할려구요. 특히나 거래문제가 생길경우 g마켓은 웬만하면 교환,환불용이한데 장터는 잡음이 많아서 질색합니다

• 10. 저두 선호
    '08.11.11 10:47 AM (203.233.xxx.130)

지마켓 너무 선호합니다.
    90%이상 성공이구요...
    항상 구매후기 꼭꼭 챙겨보고 뭘 여러개 파는 중간상 같은 곳 말고 한제품만 주로 취급하는 곳에서 삽니다.
    이번에 성공한거 서귀포 귤 그리고 청도반시 (너무나 큼) 곳감 만들려고 샀음 카바이트 빼고
    그리고 사과.. 미시마후지 나왔죠? 그거 너무 크고 꿀 다 들었음..
    너무 싱싱하고.. 대만족입낟.