82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

관리자님께 쪽지는 어떻게 보내나요?

광고 싫어 조회수 : 668

쪽지 보내는 방법 알려주세요...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수정
    '08.11.8 11:09 PM (59.8.xxx.100)

밥쳐먹고 왜 사니?
    무식하면 용감한 것이지

• 2. 수정
    '08.11.8 11:10 PM (59.8.xxx.100)

뭐 눈에는 똥만 보인다고 진실한 글이 광고로만 보이니?

• 3. 광고 싫어
    '08.11.8 11:11 PM (221.162.xxx.86)

캡쳐 떠놨음

진짜 무식한 인간일세

• 4.
    '08.11.8 11:11 PM (124.54.xxx.133)

조심하세요. 수정님!!

• 5. ㅡ.ㅡ
    '08.11.8 11:12 PM (218.209.xxx.143)

수정님, 너무 무례하시네요.
    광고이든 아니든 진정 아토피 아이들을 걱정해서 글을 올리신 거라면 그리 막말을 하시면 안되지요

• 6. 장터
    '08.11.8 11:17 PM (58.233.xxx.87)

장터에 가시면 위에 82cook 이름이 보일거예요.
    거기에 마우스 대고 누르면 쪽지 보내기 있어요.^^

• 7. 수정
    '08.11.8 11:18 PM (59.8.xxx.100)

정말 한심하군요~

• 8. ..
    '08.11.8 11:19 PM (116.126.xxx.234)

관리자님이 광고인지 필요하고 옳은 정보인지는 공정하게 판단 하시겠지요.

관리자에게 쪽지를 보내는 방법은 자게 이외의 다른 카테고리로 가셔서
    맨 위 공지글의 컬러로 된 82쿡을 클릭하시면 쪽지 보내기가 보입니다.
    그걸 클릭하시고 쪽지를 쓰셔서 보내세요.

• 9. 광고글
    '08.11.8 11:20 PM (118.223.xxx.16)

관리자께서 보시고 삭제하실 수도 있지만
    일일이 다 볼 수는 없으니 쪽지로 알려주시면 삭제된답니다.
    쪽지는 자게이외의 모든 곳에서 위에 장터님께서 알려주신대로 하시면 됩니다.

• 10. 수정
    '08.11.8 11:21 PM (59.8.xxx.100)

아토피땜에 고통받는 부모의 심정을 단 0.1%라도 헤아린다면 아마 좀 깊게 상고해야 할것입니다

• 11. 광고 싫어
    '08.11.8 11:23 PM (221.162.xxx.86)

방법 알려주신 분들 감사합니다.

• 12. 이럴 시간에
    '08.11.8 11:23 PM (124.56.xxx.11)

논문 쓰세요.

님! 대박 나실꺼에요.

• 13. 수정
    '08.11.8 11:27 PM (59.8.xxx.100)

이해 안되는 분은 보지 마세요!

• 14. 커헉.
    '08.11.8 11:29 PM (58.140.xxx.248)

82아짐들이 무시기란다. 난 처음 알았네....

실시간 우리나라 곳곳의 날씨를 알려주고, 앞으로 주식과 부동산과 우리나라와 세계경제가 어떻게 흘러갈 것인가를 먼저 알려주고, 누구도 감히 해쳐볼 생각조차 못한 밤의 대통령 조모신문 과의 쌈을 한 용감한 아짐들인데 말이다....

• 15. 수정
    '08.11.8 11:32 PM (59.8.xxx.100)

그럼 아짐들이 왜 이리 막무가내죠?

• 16. 수정
    '08.11.8 11:38 PM (59.8.xxx.100)

툭툭 던지는 무책임하고 남을 배려하지 않은 댓글...
    그것이 바로 심각한 악플입니다

• 17. 그녀
    '08.11.8 11:42 PM (211.237.xxx.116)

수정님 저위에 첫 댓글은 뭐예요?
    저게 배려하고 쓰신 댓글인가요?
    스스로 존중 받기를 원하시는 분이
    저런 댓글 쓰세요?

• 18. 광고 싫어
    '08.11.8 11:44 PM (221.162.xxx.86)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 한밤중에 큰 웃음 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 수정
    '08.11.8 11:48 PM (59.8.xxx.100)

전 상대적입니다

• 20. ^I^
    '08.11.8 11:49 PM (123.109.xxx.58)

인성검사후 자유게시판글쓰기 자격을 주던지 해야지
    저질스런 글쓰기가 설쳐대니.........

• 21. 이봐 수정씨
    '08.11.8 11:50 PM (125.180.xxx.5)

얼른 당신이 올린글 싸가지고 딴데가서 알아보시길...
    잔잔한 게시판 흔들어 놓치말고...

이사람은 맨날 들락거리던 알바들보다 더 무례하네...

• 22. 일각
    '08.11.8 11:56 PM (121.144.xxx.13)

수정 ??? 이름만 뻔지르 하군

• 23. 여러부운~
    '08.11.8 11:57 PM (119.71.xxx.146)

아무래도(속닥속닥)
    하는 짓을 보니(속닥속닥)
    수정씨가(속닥속닥)
    *바기 찍은 사람 같죠~(속닥속닥)

• 24. ㅋㅋ
    '08.11.8 11:58 PM (122.17.xxx.4)

밥 쳐먹고 왜 사니? 이러고서 남보고 예의없다니 정말 남말하시네요 -.-

• 25. 광고 싫어
    '08.11.9 12:01 AM (221.162.xxx.86)

그러게요 (속닥속닥)
    진짜 불쌍한게 (속닥속닥)
    저 사람 때문에 ~ (속닥속닥)
    저 회사 안티 엄청 생겼겠어요 ㅋ(속닥속닥)

• 26. @@
    '08.11.9 12:03 AM (58.120.xxx.245)

장사하더라도 무례하지는말아야지
    어따내고 밥처먹고 왜 사냐니??
    82에서 들어본 막말중에 최고네요 최고 !!!
    이렇게 노골적으로 막말하는사람 첨봣어요
    그러면서 상대적이라고,,,
    그말뽄새 가지고 어디가서 아토피 치료제 잘팔겟어요 아주 ...

• 27. 듣보잡
    '08.11.9 12:08 AM (118.32.xxx.94)

수정님
    자게에 님이 최고의 무례를 저질렀군여...제일위 댓글중 밥쳐묵고 왜사니? 이런글 한번도 없었읍니다.
    그만큼 댓글 하나라도 조심스럽게 다는 82이지요......님 실수한겁니다..빨리 지워주세여..

• 28. .
    '08.11.9 12:10 AM (222.106.xxx.64)

뭐 저런 ........한 사람이 다 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴뵈도 저려려나?

• 29. 광고 싫어
    '08.11.9 12:19 AM (221.162.xxx.86)

아녜요. 듣보잡님 지우라고 하지 마셔요.
    캡쳐도 해놨지만, 저런 건 증거로 남겨둬야지요.

외려 저 댓글로 인해 저 사람 수준이 확인되니 전 마음이 너무나 편안하고 시원합니다.

• 30. 수정 당신
    '08.11.9 12:21 AM (121.172.xxx.29)

아토피 산 중턱에서 설레발 치지 말고 하산하던가
    하산하기 싫음 정상에 올라가서 수양하시고 득도하세요
    당신..득도 못하면 아토피 사업 접어야 할껍니다
    당신 같은 사람 절대 성공 못하는거 아세요?
    자세가 않되었어요!! 한심하구랴.. ㅉㅉ

• 31. ..
    '08.11.9 12:33 AM (124.49.xxx.46)

광고 싫어님이 수정님글 광고라고 한적도 없는데 어떤근거로 저런 막말을 쓰셨는지요???
    그냥 광고가 싫어서 저렇게 물은건데 수정님이 나서서 그렇게 말하면 스스로 광고였다는걸 인정한거가 되잖아요..
    왜 그러셨어요...

• 32. 오호호호
    '08.11.9 2:35 AM (59.18.xxx.32)

아주 독특한 정신세계를 가지셨네요?