82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

앞주유차에서 캐쉬백점수만으로 150000어치 기름넣던데...

OK캐쉬백 조회수 : 1,141
캐쉬백 적립이 그렇게 많이 된 사람은 처음봐서 신기해서 글 올려보네요.
예쁘고 세련되게 생긴 젊은 새댁이던데...
어떻게하면 그렇게 많이 적립할 수 있어요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.11.6 2:30 PM (118.223.xxx.153)

신혼살림을 구입하면서
    전부 적립했을 수도 있죠^^

• 2. ```
    '08.11.6 2:31 PM (221.143.xxx.112)

많이 쓰고 캐시백쿠폰 모으는 것도 열심히 하지 않았을까요?
    그냥 덜 쓰고 덜 모으죠 뭐.^^;;;

• 3. .
    '08.11.6 2:32 PM (203.229.xxx.209)

집 식구중에 화물차 운전하는 직업이 있으면 그럴 수도....
    캐쉬백 모으는거 기름 넣고 사는 직업은 쉽다더라고요

• 4.
    '08.11.6 2:34 PM (218.237.xxx.181)

10000포인트만 넘으면 무조건 이마트 상품권으로 바꿔서 써버리는 참을성이라
    15만포인트는 진짜 놀랍네요.
    근데 저라면 현금으로 바꿀 듯...
    5만포인트만 넘으면 현금으로 입금시켜준다면서요?

• 5. 화물차
    '08.11.6 2:43 PM (211.232.xxx.148)

25톤 화물차 사업을 합니다.2대
    식구들 보너스 포인트 카드를 다 만들었는데
    남편의 승용차,내 차 포이트 만으로 운행이 가능하답니다.
    아마 그런 걸 겁니다.

• 6. 저두
    '08.11.6 2:44 PM (152.99.xxx.12)

100,000 포인트 정도 있는데 어찌 써야 할지? 주유할때 결재를 어떻게 하는건가요?

• 7. 개인사업
    '08.11.6 2:45 PM (220.75.xxx.226)

사업을 하다보면 이곳저곳 많은 포인트를 모을 수 있어 그리 놀랄 일은 아니라고 생각해요.
    오케이 케쉬백은 적립 받는 곳 많아 더 쉽게 모을 수 있는 것 같아요.
    저흰 엘지 칼텍스 포인트도 4개월 정도면 150,000점 이상 갖고 있다
    기름 한통 넣고 차량 정비도 하곤했는데..

• 8. 화물차
    '08.11.6 2:50 PM (211.232.xxx.148)

포인트의 비번의 경우 카드명의 주민번호 뒷 자리가 비번이 됩니다.
    혹시나 주유소에 카드를 못 읽는 경우가 있으니
    표인트 결재예요..하고 말씀 하시면 먼저 카드를 읽혀보고 하실 수도 있어요.

카드 내고
    주민등록 뒷 번호만 불러주고
    그럼 됩니다.

포인트 몰도 들어가 보는데
    주유 하는게 가장 낫더라구요.

• 9. 화물차
    '08.11.6 2:50 PM (211.232.xxx.148)

아!!!
    참고로 우린 현대 포인트 카드.

• 10. 그 점수가능해요
    '08.11.6 2:58 PM (125.178.xxx.80)

제가 오케이캐쉬백 카드 만들었던 것이 2001년..
    처음엔 악착같이 모으다가 결혼하고는 이마트에서 한 달에 몇 번 장 본 게 전부예요.
    지금까지 모인 캐쉬백포인트로 이마트에서 결제한 것만 해도 20마넌 가까이 될 거예요.
    이마트같은 대형매장보다 주유소나 일반 가맹점의 포인트 적립률이 더 높으니까 가능하지요 ^^
    그 점수 될 때까지 모으기만 한 분이 대단하시네요...

• 11. ..
    '08.11.6 2:58 PM (116.33.xxx.27)

우리 윗집 아주머니네도 냄비랑 칼 세트가 다 올스텐이더라구요 번쩍번쩍한거.
    그래서 우와~ 했더니 주유포인트로 사셨다고 하더라구요.
    아저씨가 화물차 운전하셔서 주유포인트가 많이 생겼다고요
    우리 집은 지에스 칼텍스 포인트모으는데 3년동안 겨우 2만점이었는데...ㅎㅎ

• 12. 저두
    '08.11.6 3:23 PM (220.120.xxx.193)

작년에 15만점정도 였는데.. 다른거 야금야금 사는데 써서.. 이제 7만점정도..
    전 주유하느거랑 마트갈때 긁는거외엔 안하는데..몇년정도에 쌓이더군요

• 13. 저희 이모
    '08.11.6 5:25 PM (122.36.xxx.137)

운송업 하시거든요. 한 해 정도..아시아나 마일리지 카드로 회사꺼 처리하셨다는데... 4-5명이 유럽 마일리지로 가고도 남아요(그것만 쓰신것도 아니고.. 캐쉬백이랑 같이 쓰셨는데 그것두 한달에 몇십만원씩 나오더라구요)
    맘 내킬때마다.. 여행 가시는데.... 진짜 부러워요. 심지어.. 떠나고 싶다고 당일치기로 제주도까지.........^_^

아...부러워요^^