82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

워커힐 호텔 뷔페 예약해야 하나요(추가질문^^)

식사권 조회수 : 1,106
아들이 입사기념으로 회사에서 뷔페 식사권을 4장 가져왔습니다
그동안 시간이 맞지않아 미루다가 다음 일요일 시간을 맞춰가려는데
그것도 예약해야 하나요
아님 그냥가서 먹어면 되는지요
식사권으로도 일요일 예약할수있는지요
도움 말씀 부탁합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예약
    '08.11.6 11:55 AM (61.254.xxx.129)

예약하시는게 나아요.
    전화하셔서 4인 예약하시고...식사권은 결제할때 주시면 되니까 그건 상관없어요.
    예약하실때 창가자리쪽 달라고 하세요^^; 전면창이라 이뻐요~
    엄청 좋은 뷰는 아니지만 그래두요~~!

• 2. 예약
    '08.11.6 11:56 AM (61.254.xxx.129)

아, 그리고 일욜 점심인지 저녁인지 아님 둘다인지..
    여하튼 1부/2부 나눠서 진행하거든요.각 타임 시작 시간이 있습니다.
    예약하실때 물어보시고 편한 시간으로 잡으세요~~

• 3. 사족
    '08.11.6 12:00 PM (125.246.xxx.130)

거기 식사권이 인당 얼마인지 알려주실 수 있나요?^^;;;

• 4. 거기
    '08.11.6 12:05 PM (61.81.xxx.236)

초대권에 보시면
    주말에는 안됩니다..표시가 있을꺼구요
    없으면 주말에도 될꺼에요..근데 초대권은 주말에는 안되는경우가 많지요^^
    그리고 예약하시는게 좋을꺼 같아요~

• 5. 거기
    '08.11.6 12:06 PM (118.221.xxx.35)

맛있어요..63도 가봤는데 워커힐부페가 더 좋더라구요..6세 4세 아이들 데리고 갔었는데 계산은 안했던듯 싶고 ..

• 6. 맞아요
    '08.11.6 12:07 PM (123.109.xxx.38)

주말엔 예약안하면 자리 없는 경우 많아요. 어느땐 일주일전에 전화해도 주말엔 다 찬 경우가 많아요. 예전에 갔던 기억에 세금 포함해서 6만 얼마였던거 같은데 지금은 7~8만원 하지 않나요? 홈페이지 가보세요...요즘은 가격 다 나와있어요.

저도 사족이지만, 요즘은 호텔뷔페들 다 1~2부 나눠서 먹을때도 시간보면서 먹게 되요...먹고 커피 마시면서 얘기하다보면 시간 꽉 차요. 그러니 가시더라도 시간 안늦게 가시구요.

• 7. 식사권
    '08.11.6 12:19 PM (59.86.xxx.83)

제가 예약했다는 증거는 뭘로 알수있나요
    예약 번호를 주나요?
    아님 그냥그쪽에 제핸폰번호 불러주고 그냥 예약됐다하면 끝인가요?

• 8. ...
    '08.11.6 12:21 PM (118.223.xxx.153)

네. 그냥 그렇게 하면 예약 끝이죠.

날짜, 시간, 명수 말 하고 전화번호 알려주고 나면 끝.
    번호 같은건 안 줘요.

• 9. ^^
    '08.11.6 12:21 PM (121.170.xxx.40)

그냥 전화로 예약하시고 입구에서 이름만 말씀하시면 됩니다^^
    저도 워커힐부페가 갠적으로 맘에 들었어요^^

• 10. yaum kja
    '08.11.6 12:30 PM (59.86.xxx.83)

고맙습니다

• 11. 가장
    '08.11.6 4:39 PM (123.109.xxx.38)

확실한건 홈페이지 들어가서 전화번호 알아내서 직접 해보시는거예요. 친절하게 답변해 줄거예요. 맛있게 드세요~