82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

빕스 샐러드바 영 별로네요....

빕스별로 조회수 : 1,964

50% 할인권있어 가봤는데 분위기 깔끔하고 친절한건 좋더라구요,,,,,

이것저것 만들어 먹을 만한거도 꽤있고 이곳저곳 신경쓴 티도 많이 나는데....

결론적으로 연어 새우 피자 빼면 먹을게 없어요,,,,,,치킨은 딱딱하고 냄새나지.....

파스타는 한 젓가락 주는데 그저 그렇고 그외에도 다 별로  후식도 부실하고

아이스크림하고 감귤쥬스만 먹을만 하더라구요,,,

결론적으로 가격이 부가세 포함 2만원 (평일 런치)

비싸긴 오질라게 비싸요,,,-  -정말 그냥 신기한 맛에 한번 가볼만한 곳인듯....

가격대비 영 꽝이네요,,,
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '08.11.5 7:29 PM (125.131.xxx.175)

한때는 빕스가 샐러드바를 대표하는 브랜드라고 할 정도로 알찼는데 시간이 가면서 가장 못한 브랜드가 되어가고 있어요. 거의 반값 수준의 애슐리보다도 못합니다.

• 2. ..
    '08.11.5 7:35 PM (59.9.xxx.102)

돈 아까워요 거기..ㅠㅠ

• 3. ㅠ.ㅠ
    '08.11.5 7:48 PM (123.111.xxx.183)

돈 아까워요2222

한번 가보구,,, c*가 운영하는 데는 어디가 됐던지

안 갈것 같습니다~

• 4.
    '08.11.5 8:00 PM (121.134.xxx.252)

애슐리가요.그래서...

• 5. 로얄 코펜하겐
    '08.11.5 8:02 PM (121.176.xxx.98)

전 하두 유명해서 딱 한번 가보고 끊었습니다.
    샐러드 뿐만 아니라 메인요리도 맛이 없었어요. 립 갈빗대 두대나 남기고 왔답니다. 맛이 없어서..
    아 돈 아까워..

• 6. 11
    '08.11.5 8:15 PM (125.187.xxx.189)

애슐리가 가격 대비 괜찮아요
    음식이 별로여도 음 가격이 싸니까 하면서.......

• 7. ...
    '08.11.5 8:28 PM (116.33.xxx.27)

저 아니면 그런데 가보지 못하시는 친정엄마랑 두번 갔엇는데
    저도 다음엔 애슐리로 바꿔봐야겟네요

• 8. 애슐리는
    '08.11.5 8:36 PM (58.120.xxx.245)

싼맛에 가긴해도 맛이 없긴 너무 없어요
    입맛 깐깐한 남편은 애슐리 가느니 혼자 어디가서 비빔밥이라도먹고오고 싶다고..
    거긴 먹을게없다고,,,
    하지만 맘대로 퍼다먹는 재미로 제 아이들은 너무 좋아하지요

• 9. 맞아요
    '08.11.5 8:41 PM (124.56.xxx.110)

애슐리는 싸긴 한데.. 한번씩 먹고나면 더 안먹게 되더라구요.

그래서 엘지텔레콤 행사하는 날만 빕스 가요. 그래도 샐러드 종류가 많아서 샐러드 좋아하는 저는

좋더라구요

• 10. 저는
    '08.11.5 8:47 PM (210.221.xxx.80)

세븐스프링스 종종 가는 편인데요..
    세븐 가보고 나서는 빕스는 끊었어요..
    세븐이 그나마 좀 낫더라구요 ^^;

• 11. 동감
    '08.11.5 9:05 PM (211.244.xxx.163)

저도 빕스 안가본지 오래되어서 오늘 점심으로 샐러드바 먹으러 갔는데 완전 실망만 하고 왔네요.
    다신 안간다 생각하고 왔어요. 얼마나 먹을게 없던지... 돈 아까워 죽는줄 알았어요.

• 12. 빕스꽝
    '08.11.5 9:50 PM (125.177.xxx.47)

스테이크는 더더욱 별로...

• 13. 9년전쯤
    '08.11.5 9:50 PM (72.136.xxx.2)

압구정 빕스가 첨 생겼을때 임신중이었는데~
    그때 참 괜찮았었거든요~
    산부인과가 근처라 정기검진하고 가서 먹곤 했었는데 ㅎㅎ

그 뒤로도 가끔 가다가 한 5년전부터 아예 발 끊었습니다.
    당췌 먹어줄께 없더라구요 ㅠ.ㅠ
    진짜 왜 브랜드 관리를 고 따위로 할까요..

• 14. 패밀리레스토랑
    '08.11.6 12:34 AM (121.169.xxx.32)

은 몇번 가보고는 안가게 되더군요.
    재료도 신뢰가 안가고..무엇보다 간이 너무 짜요.
    몇시간씩 전시되어 있는 거 생각하면 위생도 찝찝하고..

• 15. 저두
    '08.11.6 1:34 AM (118.45.xxx.75)

아까워요

• 16. 시중에
    '08.11.6 2:08 AM (211.51.xxx.108)

있는 패밀리 레스토랑 대부분 다 가보았는데
    먹을 것 없어 돈 아까운 느낌을 주는 레스토랑은 아예 재껴 놓구요
    좀 괜찮은 곳이다 싶은 곳도
    맛있게 먹고 나서도 웬지 뱃속이 안편하더라구요.
    패밀리레스토랑에서 식사후
    결론은 집에서 해먹는 <된장국에 김치가 최고다>랍니다.

• 17. ..
    '08.11.6 7:56 AM (124.62.xxx.41)

빕스 진짜 먹을거 없던데요.스테이크는 질기고...너무 돈이 아까웠어요.

• 18. 비싸긴 비싸
    '08.11.6 9:33 AM (211.220.xxx.191)

저는...그나마 패밀리 레스트랑들 중에서는 좀 낫다라고 생각합니다만...
    정말...좀 가격좀 내려줬으면 싶어요. 너무 비싸요!
    상하이 누들은 요즘 좀 마음에 들어 하는 메뉴긴 해요.
    주요리 주문은 절대 하지 마시라고 말하고 싶네요.
    스테이크...으윽 ㅡ.,ㅡ;;;;;

• 19. 꿀벌
    '08.11.6 11:42 AM (121.170.xxx.40)

저도 빕스는 진짜 별로
    처음에는 세븐스프링스가 진짜 괜찮았는데
    요즘은 영 별로 먹을것도 없고
    그나마 최근에 가본 씨즐러가 제일 낫더라구요
    치킨도 맛있고 막튀겨 나오고^^
    취향이 여러가지겠지만요