82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이제 오바마는 클났다.

나~참 조회수 : 7,107
맹바기와 검찰이 오바마 당선의 배후를 밝히겠다고 기자회견 할것같다.

긴장해라...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '08.11.5 12:10 PM (118.32.xxx.94)

RED갱이라고 아마 발표할지도...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '08.11.5 12:19 PM (211.182.xxx.1)

짝짝짝~~~

• 3. 헐~
    '08.11.5 12:24 PM (122.42.xxx.21)

웃고 갑니다

• 4. 구름이
    '08.11.5 12:25 PM (147.46.xxx.168)

흠.... 가능성이 상당히 높은 정보네요. 와... 이런건 블룸버그에 올려야 하는데...
    내일 미국증시 그냥 난리 나겠네요. "한국 검찰, 오바마 소환 임박" "체포영장 검토"
    " 오바마 경선 캠프에서 북한 관련 서적 대량 압수"

• 5. ㅋㅋ
    '08.11.5 12:26 PM (210.94.xxx.89)

오늘 최고의..... 웃고 갑니다.222 .ㅋㅋㅋ

• 6. 흐..
    '08.11.5 12:28 PM (121.171.xxx.118)

그러고보니 현 정부가 오바마와 소통하면 좌빨 빨갱이와 소통하는 셈이 되겠네요

• 7. 코스모스길
    '08.11.5 12:45 PM (59.19.xxx.174)

제발 진담이면 좋겠습니다.
    한국 의파워가 진정 그렇게되는 날 기대해봅니다.

• 8. 하바나
    '08.11.5 12:51 PM (116.42.xxx.51)

명박이는 나이 어리다고 오바마를 무시하지 않을까요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. with
    '08.11.5 12:54 PM (211.201.xxx.213)

하하 님 대박입니다.

• 10. 일각
    '08.11.5 1:09 PM (121.144.xxx.138)

쥐새끼 완존 물먹었네 ㅋㅋㅋ

• 11. 3babymam
    '08.11.5 1:29 PM (221.147.xxx.198)

막장 정부
    그 어떤일이라도 가능할것 같다...

상식을 뛰어 넘는 그들이기에..(기네스북에 올라갈 일이 많아서)

• 12. 고맙게
    '08.11.5 1:52 PM (121.129.xxx.235)

웃고 갑니다.
    하여간 재치 만점에 머리도 잘 도는 사람 많다니까..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '08.11.5 6:36 PM (211.38.xxx.16)

아마 지금 머리 터질거예요, 뭘로 엮나,,,ㅎㅎㅎ
    울 나라 주둔하는 카츄사를 이 번엔 백골단으로 소집, 어뤼인지, 제대로 되는 애들로, ㅋㅋ

• 14. 오바마랑
    '08.11.5 7:22 PM (125.139.xxx.42)

만나면 운전대는 누가 잡을까요???

• 15. ...
    '08.11.5 7:26 PM (118.32.xxx.15)

기가막혀...
    귀파러 갑니다.

• 16. 수준점검
    '08.11.5 9:34 PM (211.194.xxx.248)

에휴 이걸 유머라고 ...

82cook 의 수준이 왜 이래지는지 정말로...

• 17. 구름이
    '08.11.5 9:45 PM (147.47.xxx.131)

수준점검의 수준을 잘 모르겠네요.
    누가 가르쳐줘요.

• 18. 센스쟁이
    '08.11.5 10:23 PM (121.169.xxx.96)

82님들^^
    오밤중에 완젼 웃고가여~~

• 19. 에휴
    '08.11.6 12:23 AM (61.106.xxx.114)

저것도 댓글이라구 웃는데 분위기 깨는 꼴 하고는 ㅉㅉ

• 20. 센스만점
    '08.11.6 12:59 AM (211.49.xxx.104)

수준이 안되면 82쿡에 들어오지나 말던가...
    원글님 센스쟁이~~~

• 21. 제생각
    '08.11.6 1:37 AM (123.109.xxx.212)

맹박이+검찰 >>커밍아웃 할뜻...내속은 좌빨있었다..선거날 수술 했다 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 다모여
    '08.11.6 8:54 AM (116.125.xxx.124)

ㅎㅎㅎㅎ......웃겨요............ 내 배야.........아이고.............

• 23. 재밌어요
    '08.11.6 9:39 AM (221.139.xxx.69)

만나면 운전대는 누가 잡을까요??? 22222222

• 24. 멋져멋져
    '08.11.6 10:22 AM (211.214.xxx.45)

원글님도 재밌고 댓글들도 너무 재밌네요...
    누가 수준얘기해서 찬물 팍~~
    운전대는 누가 잡을까요...완전 웃겨요..ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '08.11.6 11:32 AM (211.182.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 저도궁금
    '08.11.6 11:37 AM (211.172.xxx.144)

만나면 운전대는 누가 잡을까요??? 3333333

• 27. 솔이아빠
    '08.11.6 11:49 AM (121.162.xxx.94)

아 그런데 전여옥의 말씀이...

오바마의 좌는 좌파가 아니라네요.
    매케인도 오바바를 사회주의자라고 공격하기도 했던것 같은데...

전여옥... 이날 홈페이지에 올린 ‘미국에 좌파는 없다’라는 글에서 “아메리칸 드림은 가족을 중시하고, 인권을 보다 더 높은 가치에 둔다. 오바마는 결코 좌파가 아니라 아메리칸 드림의 신봉자”라며 이같이 말했다.

이런 박쥐같은 녀ㄴ 이 있나