82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스트코에서 사올만한것 추천해주세요

장보기 조회수 : 1,472
점심때 코스트코 가려고 합니다.

물론 물건값이 많이오르긴했겠지만..
색다른것 눈요기하면서 스트레스 푸는 저로선  가끔씩 코스트코  가서 구경하는것도 하나의 낙이랍니다.

마음이 심난해서 오늘 다녀오려구요.

전에 보니 어떤세제가 아주 잘 닦인다고 본것같은데 검색해도 잘 모르겠네요  

코스트코가면 주로 잘사오시는것들...추천좀 해주세요. (오늘은 적어가야겠습니다.)

행복한 주말되시구  답글주신분들...미리 감사드립니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.11.1 10:50 AM (220.116.xxx.12)

커클랜드 생수 (2리터가 3백원정도...제일 싸요)
    직수입한 각종 비타민...이것도 가격 경쟁력 최고
    유아, 어린이 용품들....특히 의류는 가격대비 최고.

• 2. 세제라면..
    '08.11.1 10:51 AM (58.235.xxx.146)

저는 피존이랑 얼룩지우는 펜이요, 슈가버블 요 정도요.
    전에는 커피믹스도 한 박스 사 오곤 했는데 에구구.. 그냥 블랙으로 타서 우유부어 마시지요;;

• 3. ..
    '08.11.1 11:00 AM (61.78.xxx.181)

전 베이컨과 콜비잭치즈
    냉동실에 두고
    피자만들어줄때 쓴답니다..

• 4. ^^
    '08.11.1 11:16 AM (121.170.xxx.40)

커클랜드 생수
    유아용품(특히 스마트 스낵이라고 이번에 새로들어온것 인터넷대비 엄청 저렴)
    빵종류
    스케치북(유아용) 정말 가격대비 짱!
    닭고기패밀리팩
    전에 먹던 초콜릿프랑스제가 있었는데 엊그제는 안보이더라구요

• 5. ...
    '08.11.1 11:35 AM (121.135.xxx.247)

계란, 우유, 동그란 빵, 베이컨, 닭다리살 꼭 사요.

• 6. ~~
    '08.11.1 11:59 AM (222.107.xxx.128)

코카콜라, 우유, 불가리스, 닭가슴살, 망고쥬스, 베이글, 와인, 꿀, 견과류믹스, carr's등 과자, 씨리얼, 냉동새우...요렇게는 매번 담는 편이고요
    바디로션(엄청난 용량..), 피자, 키친타올, 치즈, 치즈케익 등은 가끔씩 담습니다^^

• 7. ...
    '08.11.1 12:11 PM (121.166.xxx.236)

저는 이오 요구르트....
    15개씩 묶음인데, 다른 곳과 비교가 안 되게 싸요.

• 8. 잘살펴 보세요~
    '08.11.1 1:19 PM (220.85.xxx.238)

슈거버블은 코스트코에서 사는거 비추에요.
    3.5키로가 9900원 이었던가요???
    이마트나 하나로 가면 종종 1.25키로 2개 묶어서 5천원에 팝니다.
    5키로가 1만원 꼴이니 일반 마트가 더 싼 셈이죠.
    피죤도 일반 마트 세일할 때 묶어서 파는게 용량 대비 가격이 더 싼거 같구요.

커클랜드 생수, 계란, 케이크 종류, 미소 된장, 향신 허브들 종류 정도 추천해요.

아참.. 그리고 커클랜드 종합 비타민...
    이거 센트룸 카피품이에요.
    들어있는 성분명부터 용량까지 토씨하나 안틀리고 똑같애요.
    어차피 같은 화학 비타민이면 그리 크게 퀄리티 차이나지 않을테니 전 이거 먹어요.
    400알에 세일 쿠폰 가격이 12000원 정도 했던거 같네요.