82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

영웅재중이 부른 잊혀진 계절♪ 좋네요

노래 조회수 : 817

벌써 10월의 마지막 밤이네요
정말 빨라요

비도주적주적 오고 하루도 뉘엇뉘엇 지는 시간이고 금요일이고
정말 센치해지고 술 마시고픈 날이네요

실시간 검색어에 "잊혀진 계절" 이 있길래 뭔가? 하고 봤더니
역시나 10월의 마지막 밤이라 그런가봐요

김용이 부른거 말고 동방신기의 영웅재중이 부른 잊혀진계절이 실시간 검색이네요 ㅎㅎㅎ

들어보니 너무 좋아요
잔잔한 목소리와 분위기....

들어들 보셔요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '08.10.31 4:48 PM (59.5.xxx.115)

맞아요..귀순가수 김용이 너무 좋은 명곡을 불렀죠....

• 2. 김용이누군가
    '08.10.31 4:48 PM (61.38.xxx.69)

했네요.
    이용이지요.
    전 쉰세대^^;;

• 3. 라디오에서
    '08.10.31 4:52 PM (220.116.xxx.5)

오늘 불렀지요. 정오의 희망곡에서...

• 4. ㅎㅎ
    '08.10.31 4:52 PM (58.229.xxx.27)

귀순가수 김용 ㅎㅎㅎ
    저도 쉰세대

• 5. 노래
    '08.10.31 4:57 PM (121.160.xxx.78)

어머나 왠 오타 ㅋㅋㅋ
    이용이 부른거지요?? 미안시려라 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '08.10.31 5:20 PM (59.10.xxx.219)

ㅎㅎㅎㅎ 김용~~
    전 오늘 아침에 인터넷에 올라온거 봤었는데..
    정오에 희망곡에서도 불렀나보네요..

• 7. 세우실
    '08.10.31 5:29 PM (125.131.xxx.175)

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=de_mWezaQ7U$

오늘자 보이는라디오 라이브 영상입니다.

영웅재중, 시아준수, 최강창민이 같이 불렀습니다.

• 8. 원곡에
    '08.10.31 5:32 PM (60.196.xxx.4)

익숙한 40대라 그런지 이용이 나은 것 같아요.
    영웅재중도 잘 부르지만 너무 감상적인데다가 떠는 듯한 목소리,
    클라이막스 부분도 좀 약한 것 같구요.
    고음 부분을 감미롭게 처리해서 그런지 시원한 맛은 없지만 그래도 멋져요.

• 9. 세우실님은
    '08.10.31 5:32 PM (59.10.xxx.219)

정말 대단하세요..
    뭐든 잘 찾으시구.....
    좋은 주말 되세요~~~

• 10. 근데
    '08.10.31 5:34 PM (121.166.xxx.50)

아직도 정오의 희망곡이란 프로그램 하고 있나요?

• 11. ....
    '08.10.31 5:56 PM (219.254.xxx.59)

노래를 부른다보다는
    잊혀진계절을 듣고싶더군요.

그날의 추억까지 생생히...전 역시나 원조가 좋아요...^^;

• 12. 저두요
    '08.10.31 6:28 PM (218.49.xxx.224)

영웅재중 목소리 정말 좋아요..
    이용이 부른거랑은 좀 다른 분위기죠..상당히 감미롭다고 할까요?
    너무 멋있게 느껴져요..이용이 부른거랑은 좀 색다른 느낌이었죠.
    이용이 부른거도 나름 좋았지만요.

• 13. ^^
    '08.10.31 10:41 PM (122.34.xxx.175)

요즘 동방신기에 빠져 사는 30후반 아줌마예요 ^^::
    외모와 춤뿐만 아니라 노래도 정말 잘하는 이쁜 대한의 아들들이예요
    일본방송에서 소개할 때 모두 보컬급의 실력을 가졌다고 했지요