82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

베바에서 나온 오디오

알려주세요 조회수 : 996
베바에서 마름모처럼 생긴 오디오가 어디제품인가요?

뒤늦게 클래식에 빠져사는데 괜찮은 오디오 마련하고 싶은데요

그제품 말고도 혹 좋은 오디오 추천해주세요

너무 비싼것 말고 200안쪽정도로요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '08.10.31 12:54 PM (210.99.xxx.70)

베바 아직 못봤는데...
    아마 그런데 나오는 오디오는 스피커, 프리앰프, 파워 앰프 각각이 수천대 할 거예요.
    예산이 200대라면 인티앰프-CDP-스피커 저가형으로 조합이 얼추 가능할 거 같네요.
    최저가 제품으로 구성할 경우 100에도 맞출수는 있는데
    200 예산이면 앰프나 스피커 중에 하나를 좀 더 좋은 걸로 구성할 수가 있죠.
    물론 음질이 최선이 아니라 디자인도 중요하다면
    아예 마란츠 정도를 세트로 구입하는 방법도 있죠.

• 2. ???
    '08.10.31 1:02 PM (121.166.xxx.236)

베바를 저도 못 봤지만, 궁금하네요.
    뭐가 마름모 모양인지요? 앰프인지... 스피커인지... 자세히 설명 해 주세요~

• 3. 아마도
    '08.10.31 1:13 PM (121.138.xxx.95)

뱅앤 울릅순이 아닐까 하는데요..디자인 좋고, 소리 좋고...

• 4. ..
    '08.10.31 1:15 PM (122.32.xxx.8)

Bang&Olfsen 일거라면서 봤는데요.
    이 제품이라면 무지 비쌀거구요.

군침만 흘리는 품목입니다.

• 5. ???
    '08.10.31 1:25 PM (220.71.xxx.157)

벵엔 오릅슨은 아니것 같습니다.
    벵은 디자인은 눈에 확 들어오게 잘 만드는것 같습니다.
    허나 음질은 돈값을 못한다는게 메니아분들의 중론입니다.

• 6. 그게
    '08.10.31 1:36 PM (210.4.xxx.154)

뱅엔올룹슨 아니구요..
    일본꺼예요.. 나까... 뭔데.. 나까미치인가.. 암튼 그렇습니다..

• 7. ,,
    '08.10.31 1:51 PM (59.5.xxx.176)

윗님 말씀이 맞습니다. b&o 아니고 일제 나까미치예요..
    그 마름모꼴로 생긴 시디플레이어 말씀하시는거죠??

• 8. 동인포닷컴
    '08.10.31 3:13 PM (121.142.xxx.205)

http://board.wassada.com/iboard.asp?code=hifi&part=av

오디오 사이트인데 여기서 상담받아 보세요....

• 9. 나까미치입니다...
    '08.10.31 3:27 PM (211.192.xxx.23)

카오디오로 성능 좋~자요..
    저는 제일 하위모델 50만원 미만으로 구입했는데 그냥 그래요 ㅎㅎㅎ
    마름모꼴이라면 스탠드형에 씨디 5장인가 들어가던 그거네요,,
    생긴거에 비해선 별로 안 비싸요,,엔화올라서 더 오르기전에 얼른 구입하세요,,뽀대는 납니다.

• 10. 그거
    '08.10.31 5:03 PM (219.77.xxx.35)

나까미찌 맞아요.
    이쁘죠?
    뱅앤 올룹슨 보다 이쁘죠?

• 11. 클래식
    '08.10.31 5:05 PM (219.77.xxx.35)

클래식 들으시면 스피커는 B&W가 좋은데..
    전문가한테 상담해서 조합으로 구하세요!

• 12. 알려주세요
    '08.11.2 11:05 AM (119.71.xxx.75)

감사합니다
    나까미치 찾아볼게요