82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

일요일 점심쯤에..코스트코 양재점이 나을까요 양평점이 나을까요?

일요일오전 조회수 : 1,130
양재동 코스트코는 일요일 아점 먹으러 오는 사람들이 많아서 고속도로부터 막히더라구요.
양재점이나 양평점이나 가는길은 비슷해서 그러는데요..
양평점도 일요일에 그렇게 사람이 많나요??
그리고 어느지점이나 물건은 비슷하게 있는지 궁금해서요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양재점은
    '08.10.31 10:57 AM (72.136.xxx.2)

정말 비추입니다.
    10시인가 오픈시간 딱 맞춰가도 사람 바글바글 치입니다.
    저는 그래서 저녁 9시 반에 도착해서 살것만 휘리릭 사고 나옵니다.
    그때도 많지만 그래도 낮하고는 비교가 안되요

양평점은 잘 모르겠어요 지송~

• 2. 앨런
    '08.10.31 10:57 AM (124.49.xxx.158)

양평점은 푸드코트 의자가 너무 없어요, 자리한번 잡을려면 너무 힘들구요... 그래서 금~일 사이는 푸드코트 잘 안가요

• 3. ..
    '08.10.31 11:00 AM (116.126.xxx.234)

일요일 그 시간엔 양평이 낫습니다.

• 4. 양평은
    '08.10.31 11:01 AM (221.151.xxx.3)

요즘 한가하던데요. 주말에도 조금 기다리면 주차 가능하구..
    매출이 예전만 못하다고 그러던데

• 5. ...
    '08.10.31 11:07 AM (125.132.xxx.27)

저 어제 오전에 양재점 갔는데요(아마 9시20분쯤 도착해서 친구 기다리구...장보기 시작은 10시쯤),
    사람에 치여서 죽는 줄 알았어요. 꼭 필요한게 있어서 회원권 있는 친구 만나 얼굴도 한번 보구 점심도 먹으려구 갔는데 카트 밀고 다니기도 넘 힘들었어요. 요즘 불경기가 맞나 싶을 정도로 주부들 많더이다. 값은 왜 그리 펄쩍 뛰어올랐는지....아마 일요일은 더 많을 듯.

• 6. ...
    '08.10.31 11:09 AM (116.39.xxx.70)

양재점 사람 치입니다... 사람많이 줄었다는데 양재점은 아닌가 봅니다.

• 7. ..
    '08.10.31 11:17 AM (121.254.xxx.43)

양평이 물건 종류가 양재에 비해 적어요.

• 8. ..........
    '08.10.31 11:23 AM (220.85.xxx.238)

주말에 양재점 가 보면 불경기나 불황이라는 말은 절대 찾아볼수 없습니다.
    전 근처 사는 주민이라 차 안가지고 다닙니다만...
    개점 이전부터 주차난 때문에 난리이고...
    주말에는 양재점 추천 안할래요~

• 9. ..
    '08.10.31 11:50 AM (59.5.xxx.176)

양재점은 주말에 10시만 되도 주차장 꽉찹니다...
    사람들 진짜 많아요.. 여유있는 쇼핑을 하시려면 양재점은 비추입니다. 딴 곳은 모르겠어요~

• 10. mm
    '08.10.31 12:00 PM (220.116.xxx.12)

양재점은 일요일 하루종일 사람에 치어 다녀요. 주말에 양재점은 피하시는게 정신건강에도 좋아요.
    양평점은 잘 모르겠고....

• 11. 저번주
    '08.10.31 12:50 PM (59.10.xxx.219)

일요일 5시쯤 양평점에 다녀왔어요..
    사람이 많기는 하지만 건너편에 임시주차장도 있고 들어갈만 하긴해요..
    푸드코트에 6시쯤 갔는데 사람이 많긴했지만 금방 자리잡고 피자도 먹었네요..
    친구말로는 오전은 더 한가하다 하던대요..
    12시전에 가면 좀 괜찮을거 같은데......

• 12. ...
    '08.10.31 12:51 PM (211.173.xxx.116)

코스트코 개점시간 9시로 바뀌었어요

• 13. 아점
    '08.10.31 1:21 PM (220.75.xxx.233)

저도 일요일에 아침에 눈뜨자마자 양재 코스트코로 가곤 합니다.
    조개스프와 피자 핫도그로 아침 먹고 장보고, 건너 이 마트 들러 장보고 거기 5층인가 서점도 있고, 가전매장 의류매장 있으니 두루두루 둘러보고 점심까지 먹고 돌아올때도 있어요.
    아침 일찍 가시면 들어가는건 그런대로 쉽고 장도 볼만한데 나올때가 듁음입니다.