82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강마에

이 나이에 조회수 : 1,749
장준혁 한테 휘둘려서 가슴앓이 혹독히 했죠.
태풍처럼 질주하던 그의 카리스마에 무방비상태로 빨려들어가
스러져가는 그를 지켜내느라 밤마다 가슴이 먹먹했었고 숨이 꺽꺽 막혔었죠.

그 기억 때문에 강마에는 자꾸 밀어냈나 봅니다.
그의 마수에 또 걸려들어 허우적 거리고 헤롱대지 않으려고

처음부터 마음 단단히 먹고 "토벤아!" 를 부르짓던 순간의 코믹함을 빌미로
그가 뒤틀린 입매로 뱉어내는 독설 뒤로 얼핏 보이는 '무엇'을 귀여움으로 단정지어 가둬놓고

절대적 거리 확보한채  이번엔 그의 매력을 가볍게 즐겨보리라.
잘~~ 지켜왔는데..

지난주 부터 자꾸 맘이 불편하고 신경 쓰이더니
오늘 베바 끝나고 정신차려보니

아이고.... 아직까지도 왜이리 가슴이 아린지
도저히 어딘가에 쏟아내기전에는 가슴에 품은채로는 잠들 수 없으니..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. a
    '08.10.31 12:38 AM (124.5.xxx.46)

정말 하늘이 내린 배우네요.
    목소리만 들어도 임신할 것 같아요.
    넘 섹쉬해여.

• 2. 윗님
    '08.10.31 12:48 AM (121.172.xxx.29)

때문에 웃다가 로긴하고 한줄 남깁니다..
    목소리만 들어도 임신...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 간만에 챙겨보는 드라마가 생겼어요
    강마에..목소리에 홀딱 넘어갔네요

• 3. 아구
    '08.10.31 12:50 AM (211.206.xxx.44)

왜 그러세요 ㅎㅎㅎㅎ 표현 지깁니다..딱입니다.

• 4. ff
    '08.10.31 12:51 AM (125.184.xxx.165)

근데 머리가 넘 커요.목소리는 조아요.

• 5. 저두요..
    '08.10.31 12:51 AM (219.241.xxx.58)

정말 하늘이 내린 배우네요.
    목소리만 들어도 임신할 것 같아요.
    넘 섹쉬해여. 222222222

• 6. ㅎㅎㅎ
    '08.10.31 12:51 AM (124.54.xxx.77)

첫 댓글 다신 분~넘 웃겨여~~대단한 표현력이네요.ㅎㅎ

• 7.
    '08.10.31 12:54 AM (118.223.xxx.66)

너무 웃었어요 목소리만 들어도... ㄲㄲㄲㄲㄲ

• 8. a 님
    '08.10.31 12:55 AM (220.75.xxx.247)

혹시 작가신가요?
    표현력이 죽음입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '08.10.31 1:00 AM (122.32.xxx.101)

피부안좋고, 머리너무 크고, 나이들어 보이고, 전혀 안 섹시 하게 보입니다.제게는요,
    하지만 좋은 배우란 생각엔 동감요.

• 10. ,..
    '08.10.31 1:08 AM (119.149.xxx.130)

오늘 강마에 너무 가슴이 아렸죠..
    왠지.. 20대 그 휘몰어쳤던 감정이 마구 느껴지는 듯..
    아 오늘 좀 슬펐고.. 그만큼 많이 몰입했어요.
    대단한 배우 동감..

• 11. .
    '08.10.31 1:11 AM (125.186.xxx.138)

전 오늘 슬퍼서 울었어요. 그냥 귀먹은 이지아랑, 돌석같은 강마에 왜 이리 어려보이는지 장근석 그냥 이들의 진지함이 부디끼는 분위기에 도취되어 ... 내용도 몰라요, 이거저거 하다가 바빠서 앞부분 놓치고 강마에랑 이지아 부딪히는 장면부터 봤는데 그냥 눈물이 줄줄.. 가을타나봐요.

• 12. ^^
    '08.10.31 1:31 AM (71.190.xxx.65)

목소리만 들어도 임신, 이 표현은 원래 있는 거에요.
    이선균한테 그런 표현을 썼던 것 같네요.
    태클이 아니라 그 댓글 다신 분은 쑥스러울 것 같고 몰랐던 분들은 다른데서 보시면 의아하실 것 같고 해서요. ^^

• 13. 꺄아
    '08.10.31 1:52 AM (218.152.xxx.105)

전 이선균 목소리가 그렇게 좋더라구요
    정말 목소리만 들어도.. -_ㅜ

• 14. gg
    '08.10.31 2:37 AM (121.169.xxx.120)

전 오늘 명민좌 예전 출연작 불량가족까지 뒤져보고 있답니다.
    포스는 없지만 코믹도 잘 하고 나름 드라마도 잘 빠졌?네요.
    오늘 둘이 헤어지자 서로 합의?하는 장면에서 울었잖아요 ㅠㅠ
    다운받아 다시 보다가도 찔찔...
    강마에 두루미 떠나고 나서 가슴에 손 얹을 때 저도 심장이 아프더이다.

• 15. 차한잔하실래요
    '08.10.31 3:03 AM (121.140.xxx.252)

오늘 대사도 압권이었어요 ㄷㄷㄷ

쪼아 X 100000

• 16. 첫댓글 님좀짱인듯
    '08.10.31 10:25 AM (210.99.xxx.34)

ㅋㅋ 첫댓글 읽다가 혼자 웃겨죽을려다가
    아까워서
    사무실 남자직원들한테 읽어줬어요
    덕분에 아침에 모두 한바탕 웃었네요

목소리만 들어도 임신할것 같다는 말
    최곱니다
    화악 와 닿습니다

• 17. 호호^^
    '08.10.31 10:27 AM (58.149.xxx.28)

사무실서 혼자 머리 박고 웃습니다
    목소리만 들어두 임신..
    명민님 .. 은근 섹쉬하더라구요~~^^
    저는 왜 이렇게 의상들이 멋지게 보입니까
    더불어 마에*트로는 대박 났다고 하데요;;~~

• 18. ..
    '08.10.31 10:53 AM (125.7.xxx.195)

ㅋㅋ..저도 윗님들 댓글에 머리 박고 웃습니다

• 19. 스마일
    '08.10.31 12:51 PM (116.32.xxx.162)

첫번째 댓글 웃겨요....

미소짓는 하루되세요^^