82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 황금어장 비,,

궁금 조회수 : 2,392
가수비가 출연해서 여자연예인과 사귄얘기를했는데
누구죠? 하루종일궁금해서,, 송혜교 ?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.10.23 10:08 PM (121.176.xxx.138)

효리 아닌감요?

• 2. 궁금
    '08.10.23 10:10 PM (61.84.xxx.236)

같이 연기하다 자기도모르게 안고 키스를했다던데 효리는 같이 연기한적없는듯한데요,,
    누굴까요,,

• 3.
    '08.10.23 10:12 PM (58.120.xxx.245)

임수정??

• 4. 같이
    '08.10.23 10:12 PM (211.55.xxx.65)

연기하다 그랬다면 송혜교 아닌가요? 풀하우스 같이 찍었으니... 그거 말곤 비가 출연한 거 생각이 안 나네요.

• 5. 누구게?
    '08.10.23 10:18 PM (218.39.xxx.237)

비가 연기했던 영화나 드라마라면

1. 상두야 학교가자 - 공효진
    2. 풀하우스 - 송혜교
    3. 이 죽일놈의 사랑 - 신민아, 김사랑
    4. 사이보그만 괜찮아 - 임수정

누굴까요???

• 6. 흐~
    '08.10.23 10:24 PM (125.187.xxx.24)

진짜 누군지 부럽네요ㅠㅠ 그 넓은 가슴팍에;;;;
    예전에 공효진하고 사귄다고 들었는데...아니겠죠~ 류승범도 있는데ㅋ

• 7. 아마도
    '08.10.23 10:53 PM (122.34.xxx.210)

송혜교일거예요

• 8.
    '08.10.23 11:09 PM (61.253.xxx.97)

같이 연기하다 그랬다는 얘기는 안하지 않았나요?
    연기한 배우중에 사귄 사람 없냐고 강호동이 꼬치꼬치 캐물었으나 절대 대답 안하고
    연예인 중에 사귄 사람 있냐는 질문에도 그냥 패스하고
    겨우 해준 연애 스토리로 처음 만난 날 사귀는 사이가 아닌데 껴안고 키스를 하고 운명처럼
    그렇게 되서 사귀게 됐다는 얘기 한걸로 들었어요 ^^;;

• 9. --
    '08.10.23 11:30 PM (121.152.xxx.107)

이렇게 소문이 생기는거군요.
    어떻게 같은 화면을 보고 다른 이야길 듣죠?
    연기한 배우들 중에 사귄사람 없다고 분명 이야기했구요.
    나도 모르게 안았다고 한건 사귀는 사이도 아니었는데 그냥 나도 모르게 안게되었다. 라고 했어요.
    그리고 얼마전 기사에서 2002년즈음인가 데뷔무렵 사귀었던 여자였다고 이야기햇구요.
    어제도 연예인이라는 이야긴 안했죠.
    강호동이 몰아가기식으로 톱스타와 사귄적있냐고 했을때 묵묵부답으로 인해 약간의 오해를 가져올 순 있었겠지만 그 외에는 ..

• 10. 제가
    '08.10.24 8:47 AM (121.187.xxx.62)

비군을 한다리 건너 잘 아는데요, 연예인 사귀지 않았습니다..
    인상이 부드럽고 귀엽고 어린애 같지요.
    근데 실제로는 고집도 쎄고, 완벽주의자에 일중독이고 엄청 구두쇠예요.
    한동안 같이 일하던 박진영이 "내 살다살다 재 같은 애는 처음이다"라고 허를 내두를 정도였어요.
    대신, 같이 일한 여배우들중 몇몇이 좀 심하게 들이댄 적이 있긴 합니다.
    사귀던 남자와도 정리하고 들이댔는데 비군이 철저히 거절했죠...
    근데, 그런건 있어요.. 일단 안면트고 서로 잘 아는 친구가 되고 나면
    남의 시선 의식하지 않고 잘 대해줘요. 그래서 오해를 받곤 하지만...
    서로 이해하고 자기 사람이다... 자기 편이다.. 뭐 이러면 주위에서 아무리 뭐라 해도
    그 의리는 남자든 여자든 지키지요. 그래서 뒷담화가 무성했지만.. 그래도 니들은 떠들어라.. 뭐 그런거.
    그리고 호감이 갔던 사람들은 있었는데 연예인이라기 보다는 관계자였죠.
    비군이 호감갖는 스탈이 이쁘고 쭉쭉빵빵 여배우라기 보다는
    외모보다는 자기처럼 일에 열중하고 자기 분야에서 성공한 스탈 좋아해요.

연예인중에 드물게 스타가 매니저를 끌고 다니는 사람중 하나죠..
    매니저가 "드러버서 못해먹겠다.. 도대체 쉴틈이 없다"라고 할 정도로....-.-;;;
    주변에선 그걸 잘 알아서 웬만한 스캔들이 나도 별로 신경 안써요.

• 11. 저도..
    '08.10.24 8:51 AM (221.155.xxx.32)

송혜교라 생각하고 봤는데요..
    풀하우스 찍고 잠깐 사귀다가 헤어졌다고 들었는뎅.

• 12. caffreys
    '08.10.24 9:21 AM (203.237.xxx.223)

연애인이라고는 안했어요.

• 13. 긴허리짧은치마
    '08.10.24 10:40 AM (124.54.xxx.148)

저는 이수영(가수)이라고 들었는데.
    예전에 살짝 스캔들 있었던 데다가
    강호동이 "같이 수영도 하고"하면서 왠지 뉘앙스를 풍기는 바람에.
    같이 봐도 해석이 다 다르군요. ㅎㅎㅎ