82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

펜디 가방 오래 들만 한가요?

워킹맘 조회수 : 1,623
아기가 생기고 보니 제 물건엔 딱 관심이 끊기더라구요. (제가 뭐 사는거 엄청 좋아하는데도 말이에요)

정말 갖고 싶은게 한개도 없어요^^

지금 눈앞에 샤넬가방과 아기들 교구랑 옷들을 널어놓고 어떤거 가질래 그럼 1초의 망설임도 없이 아기 용품 집어들 만큼요..^^

근데 신랑이 팬디 패밀리 세일 초대장을 구해와서요~~ 가죽제품, 악세서리, 신발등인데... 할인율은 40~90%래요... 과연 할인율 90%가 있나 싶지만서도...

저야 모 가면 딱히 살만하게 가방 정도일 텐데.... 펜디 가방은 한번도 관심있게 본 적이 없어서요. 펜디 가방 유행 안타고 오래 들만한가요? 맘 같아선 퇴근하면서 백화점 들르고 싶은데 10분이라도 빨리 집에가서 아가 보고 싶어서요..ㅋㅋㅋ  

펜디 가방 가지고 계시거나 관련 정보 주시면 정말 감사하겠습니다~~  

참고로, 요샌 회사 다니때 그냥 코치 손가방이나 셀린느 들고 다닙니다..  아참, 신랑이 펜디 구두랑 벨트를 사 달라는데 펜디 구루랑 가방은 얼마 정도 하나요? 신랑 이런 명품 구두 사줄 필요 있을까요??^^:;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펜디
    '08.10.22 4:25 PM (220.126.xxx.186)

펜디 문양 좋아하신다면,,,..이쁘겠죠.문양 없는 가방도있는데...

파우치 백같은 경우는 50만원~60만원대면 충분히 사실수 있고...토드백은 80만원대.

더 큰.......번쩍이는 토드백은 200만원이랍니다......

전 문양이 별로 표시가 안나는 번쩍이는 백 이쁘더라궁요..

구두도......스타일에 따라 다 틀린데 부츠는 150만원정도 하고요...

남자구두가...70만원대였던거 같아요..

• 2. 펜디
    '08.10.22 4:26 PM (220.126.xxx.186)

신랑분이 활동이 적으시다면,,,,,,,오래 신을거같은데요
    그리고 명품구두 신다 보면 국내생산된 구두 못 신어요 발이 굉장히 아프더군요...

이상하게 명품은 발이 편안하고.....여성들은

맨발로 구두신어도 발이 안까져요..--;;

• 3. 오래전에
    '08.10.22 4:48 PM (125.180.xxx.62)

유행하던 맘마백 구입했었는데요,
    처음엔 괜찮더니 시간이 흐를수록 좀 후줄근해지더라고요.
    지금은 어디로 갔는지 기억도 안 납니다.
    전체 다 가죽으로 된 백은 어떨지 모르겠지만...
    개인적으로는 펜디백은 재구입의사 없습니다.

• 4.
    '08.10.22 4:59 PM (121.138.xxx.124)

송치로 된 바게뜨백있는데요. 유행안타고 가끔씩 잘 들고 있어요.
    오늘 마침 이쁜 펜디백 든 엄마를 봤거든요. 펜디로고가 있는 아주 큰 가방인데요. 그 엄마가 키가 크고 늘씬해서 그런지 멋지더라구요.
    사람들이 잘 몰라서 그렇지..펜디에 은근 럭셔리한 게 많아요. 값도 꽤 나가고..
    제 펜디백도 제가 가진 백(샤넬,뤼비똥,발렌시아가 등등..)중에서 가장 비싸거든요.

• 5. ..
    '08.10.22 5:01 PM (222.64.xxx.180)

가방이 헐어서 못드나요,맘이 변해 안들지..

• 6. 펜디백
    '08.10.22 5:33 PM (58.120.xxx.245)

생각보다 비싼건 엄청 비싸더라구요
    그래도 그 마크 엄청 새겨진 머플러며 맘마백이며 한때 홈쇼핑에 너무 자주등장해서그런지
    로고가 넘쳐나서 그런지
    이미지는 별로에요
    오히려 마크 작은 가방들은 품질 디잔인 맘에 들면 괜찮을것 같아요
    아는 분 올해신상이라고 네버플 비슷한데 로고없이 검정색 들고다니는데 예쁘더라구요

• 7.
    '08.10.22 5:55 PM (122.29.xxx.101)

로고있는 거 말고요(그건 좀 나이든 사람들이 어울린다는 생각이에요)
    셀러리아 라인이라고 핸드스티치 들어간 가죽라인 있어요.
    가격대도 꽤 나가지만 할인 많이 들어가서 나왔다면 그걸로 골라보세요.
    가죽도 좋고 로고 광고하고 다니는 거 아니라 멋스럽고 좋아요.

• 8. 면세점
    '08.10.23 12:26 AM (59.14.xxx.63)

펜디 근무했엇어요..
    솔직히, 다른 명품에 비해서 물건 질이 떨어지지 않나 싶을 정도로
    수선 의뢰가 많이 들어왔었구요, 가격이 너무 높게 책정이 되지 않았나..싶을정도로
    마무리가 별로인 제품이 많았어요...
    왠만한 명품 다 있으신데, 구색으로 하나 정도는 있으면 괜찮겠지만,
    그렇지 않으시다면, 펜디꺼는 사시는거 비추예요..

• 9. 워킹맘
    '08.10.23 10:45 AM (203.247.xxx.205)

아침에 들어와보니 이렇게 많은 덧글이... 감사합니다~~ 구매에 참고 할께요^^