82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이휘재도 나름 괜찮지 않나요?

나름괜찮 조회수 : 5,389
전에는 이휘재에 대해 그닥 아니 거의 관심이 없었는데요 오히려 상플할때는 너무 설레발치고 승부욕이 강해보여

별로였는데 요즘에 진행하는거보면 괜찮은 느낌이 들어요

프로그램에 따라서 설레발도 좋아보이기도 한다는걸 새삼 느끼거든요

특히 스타의친구를 소개합니다 이 프로그램 여자스타들의 친구 나올때마다 난리난리치는데 음 저런 설레발은 역

시 이휘재가 해야 제맛이군 사실 유재석이나 박수홍이 그런 설레발 치면 너무 어색할거 같은데 이휘재가 하니까

하나도 안 어색하고 프로그램 살리는거 같고 좋아보이더라고요

유재석 강호동과는 차별되는 다른 스타일의 진행인것 같기도 하고요

그런가하면 일밤 세바퀴에서는 차분하게 진행하면서도 요리조리 예진아씨 놀려먹고 까부는데 그게  안 미워보이

네요 알면서번번이 속아넘어가는(속아넘어가주는걸지도 ㅋㅋ) 임예진씨도 재밌고요

확 국민엠씨급으로 올라가진 못했지만 제몫은 충분히 잘 하는 엠씨인것같애요

상황정리도 잘하고 나름대로 본인 스타일도 있고요

아참 어제 무슨연예정보프로그램에서 패션쇼 취재 나왔는데 이휘재가 왔더라고요 근데 패션쇼 처음 왔다고 해서

깜짝놀랬어요

패션쇼 행사장 쫓아다니는 연예인들 평소에 안 좋아해서 의외의 모습에 달라보이기까지 했다는 ㅋㅋ

근데 특별히 나쁜짓을 한것도 스캔들도 없었던거 같은데 이상하게 이휘재는 안티가 많아서 좀 안타깝네요

이휘재 안티는 왜 생긴걸까요??

개그맨인데 안 웃겨서?? 바람둥이 이미지가 너무 강해서??

아무튼 요새 새롭게 보이는 이휘재에 관한 잡솔이었습니다 ㅋㅋ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '08.10.22 12:12 PM (222.108.xxx.69)

웃기진 않은것같애요.. 진행도 잘하는지도 모르겠구
    전에 상플에서 정형돈한테 손가락 날린사건이후에 더 이미지가 안좋아진듯.
    해명은했지만. 표정을 보아하니 겸손한사람은 아닌것같앴어요
    도니 불쌍해..

• 2.
    '08.10.22 12:12 PM (117.20.xxx.27)

저도 예전부터 싫었는데 도니 사건 이후로
    더 싫어졌어요.

뭐랄까. 텃세가 엄청 심하고 거만한거 같은...

• 3. 일각
    '08.10.22 12:14 PM (121.144.xxx.250)

이휘재 내 충암고 후밴데...그친구 보기 보다 착해요

• 4.
    '08.10.22 12:16 PM (117.20.xxx.27)

전 근데 도니가 큰웃음 줘서 좋아요.

저번에 무한도전에서 엄정화 디스코! 커스튬한거
    그거 보고 저랑 신랑이랑 완전 뒤집어졌어요.
    ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ박수홍씨요?
    '08.10.22 12:20 PM (221.143.xxx.102)

박수홍씨도 나름 욕심이 많은가봐요.
    저도 안웃기고 별로다 싶었는데
    요즘 ebs 최고의 요리 비결에서는 다른 여자 엠씨들과는 달리
    미리 재료에 대해서 조사도 해오고 요리사분들께 재롱도 좀 떨고 해서
    나름 잘 어울리네요.
    조리사 자격증도 있는걸로 봐서 요리에 관심도 많은 것 같고요.
    그동안 여자탤런트들이 너무 개발로 진행을 해서인지......^^;;;

• 6.
    '08.10.22 12:20 PM (211.187.xxx.247)

남편동기생 군출신...그때 한6개월정도 밑에 데리고 있었는데 허풍인지 진짜인지 몰라도
    여자연예인들 줄줄이 이야기하는거 저도 옆에서 한두게 주워들었는데 정말 별로..... 남편도 이휘재
    나오면....어휴 연예인들 어쩌구 저쩌구....듣기 싫어서 제가 확 채널돌려요.

• 7. 처음부터
    '08.10.22 12:21 PM (121.125.xxx.129)

이휘재 원래부터 별로였는데,
    정형돈한테 손가락 욕 날린 후부터는 관심 끊게 되었네요.

• 8. ^^
    '08.10.22 12:22 PM (114.200.xxx.74)

티비보다 훨씬 괜찮은사람인데 안타까워요
    안티가 매일 늘어나니... ^^;;

• 9. 나름괜찮
    '08.10.22 12:25 PM (221.140.xxx.174)

아 맞다 상플 손가락 사건 있었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 깜빡 잊었네요

• 10. ,,
    '08.10.22 12:28 PM (218.209.xxx.93)

저이휘재같은 남자좋아요.멋져요 ㅋㅋㅋ

제이상형이에요 ㅋ

• 11. .
    '08.10.22 12:29 PM (220.122.xxx.155)

정형돈같은 이미지 좋아요. 은근히 웃기고 없으면 허전한 ...

• 12. 도니..
    '08.10.22 12:35 PM (222.234.xxx.118)

도니 정말 너무 안됐어요. 나쁜 휘재..

저두 도니 좋아요^^

• 13.
    '08.10.22 12:39 PM (59.10.xxx.219)

큰 관심없어요..

• 14. 도니가
    '08.10.22 12:39 PM (211.173.xxx.198)

별로에요~~

• 15. 저도 별로..
    '08.10.22 12:43 PM (124.138.xxx.3)

전에 우결에서 방귀자주 뀌는거 보고 더 싫어졌음.

• 16. 요조숙녀
    '08.10.22 12:50 PM (59.16.xxx.147)

그 정도면 괜찮은 남자 아닌가요. 100프로 완전한 남자 어디있나요.
    착해서 허점을 자주 보여서 탈이지만 인간적인거 같아요

• 17.
    '08.10.22 12:52 PM (121.131.xxx.70)

싫어요
    여자 밝힐거같고
    입도 방정맞고 ㅋ

• 18. ...
    '08.10.22 1:24 PM (211.210.xxx.62)

주위에 싫어하는 사람 많던데 호감가는 인상이에요.
    깔끔한 인상이라서.
    뭐 한창일때는 지났죠.
    예전에 친구 친척 결혼식에 왔다고 해서 와~~~ 하던적도 있었는데
    그때가 벌써 십년도 넘었으니.

• 19. **
    '08.10.22 1:39 PM (210.118.xxx.4)

이휘재 저도 좋아합니다.
    별로 안좋아 했었는데, 아는 사람들이 모두 칭찬하더라구요,,
    방송에 그렇게 나오는것과 실제는 전혀 다르다구요,,
    그리고 그 여자얘기 모두 뻥이란것 방송가에서 알만한 사람은 다 압니다.
    그것 바람이미지 때문에 그것 맞추려고 모두 그렇게 한것이라는데요..
    저도 들은 얘기가 너무 이미지 좋고
    실제 몇번 방송국에서 본적있는데,, 깍뜻하고 거만하지 않습니다.
    방송에 밉게 나와서 안타까워요,,,^^~~

• 20. 일단
    '08.10.22 8:32 PM (118.217.xxx.197)

썰렁한 남자라.......
    한 번도 웃어보질 못했습니다.
    롱다리......롱롱롱 이것도 안웃겼던 듯.

• 21. 우결에서
    '08.10.22 10:07 PM (211.192.xxx.23)

왠 타박이 그리 많은지 ,,설정이라고 하더라도 오만정 떨어져요...

• 22. 도니
    '08.10.22 10:55 PM (59.14.xxx.63)

좋아하는 아줌마로서 상플의 그 사건 이후로 가뜩이나 별루던 이휘재가
    아주 오만정이 떨어졌어요~~

• 23. 좋아요
    '08.10.23 12:02 AM (61.106.xxx.45)

저두 이휘재 좋아요
    정말 안티가 많긴 많네요^^;;
    그냥 저는 멀끔한게 인상이 왠지 애가 좋게 느껴져요
    도니도 좋고요~

• 24. 까~~꿍
    '08.10.23 12:25 AM (117.10.xxx.214)

저도 요즘 ebs요리프로가 재미있던군요

박수홍씨가 정말 요리에 관심이 많은거 같아요

칼질도 열심히 하고.....전에 진행자랑 확 차이가 나니까

더 잼있더라구요.....^^

• 25. 패션쇼^^;
    '08.10.23 1:13 AM (123.109.xxx.192)

약간 얘기가 삑사린데요,,
    개그맨마다 좀 틀리겠지만 대략 보통은 패션쇼에 개그맨은 잘 안불러요.
    협찬도 되도록 안하는 편이구요.
    물론 이휘재는 인쟈 개그맨이라기 보다 MC라고 하는게 맞겠죠 ㅎㅎㅎ
    MC는 협찬 오히려 해주려고 합니다.
    (사이즈땜에 강호동씨 빼곤;;ㅎㅎ)

• 26. 별루요,,
    '08.10.23 2:23 AM (119.201.xxx.6)

전 예전에,,이휘재인기있을때부터,,
    저렇게얼굴길고,,눈째진애가,,왜잘생겼다는걸까라고생각했던사람이고,,
    상플에서나름괜찮게보았는데,,,
    그냥,,지금은,,무관심하네영,

• 27.
    '08.10.23 4:10 AM (124.51.xxx.142)

진행은 그런대로 하는것 같아요 카리스마도 있고 가끔 보이는 까칠한 성격이 눈에 거슬리때가 있는데 이분 요즘은 성숙한것 같아요 유재석친구 잔아요 ㅋㅋ

• 28. 음2
    '08.10.23 4:13 AM (124.51.xxx.142)

근데 왠만한 연옌들들 경조사에는 잘나타나지 않데요 하지만 유재석이 결혼식 사회로 이휘재추천한거보면 인간성은 괜챃을것 같이 보이던데요 제가 좀의외로 느낀건 조향기부친상당했을때 이휘재가 조문객으로 왔더군요 그때 정준하랑 헤어진 후 였는데 사람이 좀 달리보이데요

• 29. 이휘재
    '08.10.23 6:10 AM (118.220.xxx.106)

사촌오빠가 스탭으로 계셨는데
    방송에서 보여지는건 모두 컨셉이라 (mc들도) 거기서 성격이나 사람됨을 알수는 잘 없고
    이휘재의 경우 괜찮은사람이라고 했어요

• 30. 그만하면
    '08.10.23 6:56 AM (218.49.xxx.224)

설레발은 방송을 살리려고 하는거 같고
    옛날에 "그래 결심했어!!"할때도 얼마나 인기많았는데요.
    방송땜에 자기 일부러 이상한 컨셉으로 설정하는걸로 보여요.

인물도 그만하면 괜찮고 진행도 잘 하잖아요? 진행을 참 매끄럽게 잘한다는 느낌이예요.

이휘재 싫다는 사람 이해안되요...바람둥처럼 비쳐져서 그렇지 언뜻 언뜻 느껴지는건 나름 성실하고 자기가 낄때 안낄때 잘 알아서 프로그램을 살리려고 애쓴다는 거죠.......전 좋아요.

• 31. .
    '08.10.23 10:58 AM (125.53.xxx.194)

처음엔 저도 좋아했었는데 인기를 먹으면서 점점 사람이 변하는거 같더군요..
    거만하게,,,

벼는 익을수록 고개를 숙인다는데,,, 어찌 사람은 교만해지고 거만해지는지,,,

• 32. 리미맘
    '08.10.23 11:28 AM (211.192.xxx.205)

저도 아는 사람으로부터 들었는데 TV에 나오는 이미지보다 훨씬 괜찮다고 하던데요.
    바람둥이도 아니구요. 연예인 티도 별로 안내고...
    그래서 그렇게 오랫동안 꾸준히 나오는구나 생각했어요. ^^