82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

생리주기가 점점 빨라지는건...

혹시 조회수 : 1,172
항상 정확하게 28주기에 생리를 하는데 두세달 전부터 24일 25일 그러네요....

이제 마흔인데....혹시 이것도 폐경징조? 인가요?   갑자기 그러니 겁나네요...  요즘 점점빨라진다고 하던데

폐경은 이런식으로 빨라지다가 안하게 되는 건가요? 병원에 가봐야 하는건지....우울하네요.벌써
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나름괜찮
    '08.10.22 12:10 PM (221.140.xxx.174)

저도 묻어서 질문좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 생리양이 좀 줄었는데 원래 나이먹으면 좀 줄어드나요? 아니면 폐경할때가 되면 줄어드는건가요??

• 2. .
    '08.10.22 12:21 PM (121.128.xxx.136)

윗님. 저는 애 낳고 확실이 줄어들더만요.. 날짜수도

• 3. 저도 저도요
    '08.10.22 12:30 PM (211.40.xxx.58)

같은 질문하고 싶었어요.
    전 그러다 두달에 세번 할때도 있는데........

• 4. @@
    '08.10.22 12:30 PM (121.172.xxx.71)

저도 생리 주기가 빨라져서 걱정 하고 있어요.
    나이는 40대 초반 이구요.
    그러다가 폐경이 되는 거예요?

• 5. ....
    '08.10.22 12:33 PM (211.117.xxx.73)

ㅎㅎㅎ대답들은 안주시고 다들 묻어서 질문?음 ,,,일단 들죽 날죽 해지는게 폐경증상이긴 한듯해요 .저도 참 규칙적이더니 한일년 들죽 날죽 그러다가 지금 석달째 없네요 지금 49세

• 6. 폐경즈음에
    '08.10.22 12:45 PM (221.149.xxx.218)

주기가 빨라지다가 없어지는게 맞대요
    전 주기가 길어져서 걱정되어 산부인과에 갔는데 의사선생님이 그렇게 말씀해 주시던데요.
    전 요즘 달맞이꽃종자유를 먹고 있는데 이게 천연여성홀몬제라고해서 먹어요.
    너무 걱정되시면 병원가보시는게 제일 정확합니다 ^^

• 7. 전20일
    '08.10.22 1:05 PM (220.120.xxx.193)

이 시작해야되는날인데.. 아직도 소식이 없어서.. 쪼금 긴장하는중임다..갑자기 올까봐..올거면 제날에 재깍 와야지.. 이거 원.. 넘들 들으면 세째 가진거 아니겠냐지만.. 그사이 별을 본일도 없으니.ㅠㅠ 그건 아니고.ㅋㅋ

• 8. ...
    '08.10.22 4:27 PM (125.177.xxx.36)

40 중반이면 폐경 오더군요

• 9. 노니조아
    '08.10.22 9:39 PM (152.149.xxx.254)

[펌]양파와 와인의 효능

1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다

2. 2~3일 상온에서 둔다

3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다

4. 소주잔에 하루 2 ~3 번정도 마신다

효과

당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다

얼굴이 화끈거리고(갱년기)

수족냉증 고혈압이 정상

무릎통증해소 관절완치몸무게 10kg감량

이명증개선 침침한눈이 밝아짐

비문증(눈에서 모기가 나는것

처럼 보이는증상)이 해소

변비 소변 두통 백발!

주름살 등등감소

이같이 거짓말같은 사실이 일본의 건강잡지 장쾌가명예를 걸고
    수십페이지의 체험과 사례를 소개했다

(복용후 갱년기 뇌경색호전 생리다시시작)

너무 좋은자료이니 참고하세요

처음엔 와인한병에 중간크기의

양파 4-5개 정도가알맞습니다..

* 효과보시면 알려주세요