82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신해철씨 데미지란 프로.

.. 조회수 : 1,318

채널 돌리다보면 꼭 한번씩 나오던데요..코미디채널?

전 첨에 제목 보고 설마 가수 신해철은 아니겠지 했더니만..
  맞더라구요?;;    지금도 뉴스보고 돌리다보니 또 나오네요.
  썬그라스 끼고..양복입고..재연화면은 선정적이고 싶어해도
  어찌나 엉성한지..또 스튜디오에서 서로 막 싸우고..1분도
못보겠더군요.어찌나 한심한지..내용도 엽기적인 듯 해요.

신해철씨 왜 저렇게 됬나요? 라디오 디제이로만 생각했더니..
  참..당황스럽네요.아무리 돈이 좋아도 그렇지 연예인들 좀
  가려가면서 방송도 출연하고 그러지..심하네요.
  그래도 대학가요제 나왔을때 그대에게 부를때는 멋있었는데..;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '08.10.17 9:45 AM (125.131.xxx.175)

그 사람은 뭐 그냥 흥미 끌리는대로 가는 사람입니다. ㅋ
    별로 좋은 감정도 나쁜 감정도 없지요.

• 2. 저도
    '08.10.17 9:54 AM (125.252.xxx.71)

처음엔 왜 그럴까...했는데, 생각해 보니, 또 신해철답다는 생각이 들었어요.
    일종의 역설이랄까요.

예전에 저 비슷한 미국방송 프로그램이 있었죠? 철저히 삼류를 표방한...
    그걸 패러디한 걸 신해철이 모를 리는 없을텐데, 알기때문에 하게 된 듯 싶어요.

신해철과는 일면식도 없지만...
    한 때 라디오 들으면서 교주로 모셨던 터라 그 애정을 버릴 수가 없네요. ㅎㅎ
    그래서, 그냥 이해를 해 버렸어요.

• 3. 최고엄마
    '08.10.17 9:54 AM (125.184.xxx.188)

깊이있는 사고의 소유자로만 알았지만... 그래도 프로의 수준은 생각했어야 하는게 아닌가 싶네요.

• 4. ...
    '08.10.17 10:04 AM (121.133.xxx.110)

저도 그거 보면서 신해철이 왜저러나 싶었답니다.
    저도 깊이있는 사고의 소유자로만 알았는데
    단지 착각이었던 모양이예요 ^^

• 5.
    '08.10.17 10:33 AM (122.34.xxx.54)

돈때문에 하는게 아닐까 생각해보네요
    연예인이고 명성이있어 살만큼 살것 같지만
    그리 여유롭진 않은것 같더라구요
    아내와 자식들도 있고

• 6. 부지런히...
    '08.10.17 10:37 AM (58.229.xxx.27)

전에 어떤 기사에서 연예인생활 20년에 빚만 20억이라고 했던가?
    그런 기사를 본 기억이 있어요.
    문제는 돈이겠지요. ㅜㅡ 부지런히 벌어야지요. 애가 둘인데....

• 7. 원글.
    '08.10.17 10:40 AM (220.78.xxx.82)

헉..빚이 20억이나? 생활태도에 문제가 있는건지..어떻게 모으기는 커녕 빚만 수십억이 되는지..

• 8. 그게
    '08.10.17 10:45 AM (125.252.xxx.71)

그 기사에 보면 우리나라에서 음반제작자로 살기 힘들다 그런 내용이었어요.
    비주류 음악을 하다 보니 그런 듯 해요. 유행에 편승하지 않고...

• 9. zzz
    '08.10.17 10:57 AM (125.131.xxx.54)

있어보이는 척 하는 사람은 그래서 편리합니다
    일단 사람들에게 어느 정도 지적인 이미지를 심어놓으면
    그담엔 뭘해도 알아서 좋게 해석해주니까..
    역설이요..잘 모르겠습니다..

• 10. ...
    '08.10.17 11:14 AM (61.40.xxx.3)

무엇보다 너무 프로가 저급하더군요.
    엉성하고, 신해철씨 평소 시니컬한 말로 남도 자주 비판하던데...
    그런 의식있는 사람이 맡을 프로는 아닌 것 같았어요.
    근데... 요즘은 남을 잘 비판하지 못하겠어요.
    그 사람의 사정이 어떤지 모르니깐요.
    신해철씨 자신도 그 프로가 맘에 들지않을텐데 맡는 데는 나름대로 사정이
    있는게 아닌가하는 생각도 드네요

• 11. ...
    '08.10.17 3:21 PM (125.177.xxx.36)

어쩌다 잠깐 봤는데 선정적이고 내용도 없고 한심하고 ..
    왜 그런 프로 를 맡았나 한심했는데 돈 때문이겠죠