82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

평범한 주부가 음모론 비디오 보고 굉장히 충격받았어요!

으헉 조회수 : 4,554
밑에 아메로 화폐에 관한 글 읽고 이게 뭔가 하고 외국 사이트 가서 정보 찾아보다가,

우연히 경제 포롬 있는 곳에 들어갔다가,

이 비디오 링크 보라고 누가 적어 놔서 호기심에 들어갔다가,

지금 좀 머리가 얼떨떨.....하네요.

첨엔 뭘 말하려는가...무지 길다...그러다가 점점 빨려 들어가더니...머리가 팽그르르 돌면서....

정말 충격이에요.

일반 주부로서 너무나 충격적인, 제가 접해 보지 못했던 세계를 접한것 같은 느낌...

많은 생각을 하게 만드는 비디오 입니다.....

이 와중에 갑자기 82가 생각나서 나누고 싶어 링크합니다.

그리고 우리 쥐박이 대통령과 그의 정권, 그 본심리를 알것 같아요.

http://video.google.com/videoplay?docid=-5691856346955590274

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으헉
    '08.10.17 8:03 AM (83.79.xxx.80)

http://video.google.com/videoplay?docid=-5691856346955590274

• 2. 120분짜리
    '08.10.17 8:43 AM (220.75.xxx.240)

120분짜리 동영상이네요.
    10분 보다가 도저히 지루하고 뭔소린지 몰라서 중단했네요.
    진짜 괜찮은 내용이라면 요약 & 정리 부탁드려요.
    앞의 10분만의 내용만으로는 전혀 흥미도 안땅기고 뒤에 어떤 스토리가 나올지 감도 안잡히네요.

• 3. ..
    '08.10.17 9:25 AM (125.177.xxx.52)

part 1은 기독교의 기원에 대해 다뤘네요.성경속에 나오는 예수님의 일생 즉 동정녀에서의 탄생..여러기적 12명의 제자..죽음 3일만의 부활등 예수님의 일생이 실은 이미 수천년전 여러 신화속에서 나오던 내용을 접목시켜서 만든것이라는것 ...그렇게 만들어진 종교가 여러사람들에게 복종을 강요하고 있다는것..
    pat 2는 911테러의 배후에 대해서..잘 알려져 있다시피 부시정권의 부귀영화를 위해 만들어진 작품이라는 것..빈라덴이 부시 아버지와 오랜 친구사이라는 점이 참 놀랍네요..모든 테러들이 실은 정권유지를 위해 테러를 이용하고 있다는것...

• 4. ..
    '08.10.17 9:29 AM (125.177.xxx.52)

part 3 ..커튼 뒤에서 이 세계를 조종하는 자들은 누구인지..미국의 중앙은행의 역할에 대해 나오고 있습니다. 너무 길다 생각하시는 분들은 이부분부터 보시면 흥미로울 것 같아요..1:15분대 부터 시작하네요..

• 5. 120분짜리
    '08.10.17 9:34 AM (220.75.xxx.240)

..님 정리요약 감사합니다.
    시간내서 꼭 보겠습니다.

• 6. ..
    '08.10.17 9:45 AM (125.177.xxx.52)

허걱입니다. 바쁘신 분들은 꼭 파트 3부터라도 꼭 보세요..
    언론매체 종교 티비를 통해 대중들을 얼마나 우매하게 만드는지 세상을 지배하기 위해 어떤 방법들을 동원하는지...대충 들어왔지만 정말 놀랍습니다. 중등이상의 자녀를 두신 분들은 자녀들에게 똑 보여줘야 할 내용입니다.
    무섭습니다....

• 7. 미연방준비은행
    '08.10.17 9:52 AM (125.184.xxx.8)

미국 드라마나 영화에 뻔질나게 등장하는 연방준비은행.
    이 미연방준비은행(용어가 정확하게 맞나요?)이
    우리나라 한국은행처럼 공적 기관이 아니라
    어떤 개인들의 은행이라는 것을 알고 난 뒤부터,
    음모론이 맞겠다........하는 생각이 들더군요.
    미국의 연방준비은행은 국가를 위해서 움직이는게 아니더군요.
    몇몇 유태계 갑부들의 이익실현을 위해 움직이는.....그래서 세계 경제까지 좌우하는 무서운 곳이더군요.

• 8. ..
    '08.10.17 9:53 AM (125.177.xxx.52)

뉴라이트가 명칭을 시대정신으로 바꿨다던데...시대정신...이런 일을 하는 단체였군요..싫었지만 이젠 소름끼치도록 무섭습니다...

• 9. 시간가는줄
    '08.10.17 11:30 AM (118.39.xxx.120)

모르고 봤어요...
    많은 사람들이 봤으면 하구요. 간간히 주어들어던 여러가지 놀라운 얘기들을 정리해주는...
    보고서 많이 놀랐구요. 울남편에게도 꼭 보여줄 생각입니다.
    이거올려주신 님...넘 감사드려요.

• 10. 쥐잡자
    '08.10.17 12:31 PM (203.245.xxx.253)

이거...시대정신이라는 비디오군요. 꼭 보세요...정말 쇼킹합니다...특히 기독교는 BC2000년전 이집트 태양신의 짝퉁이라는 것도 그렇고...

• 11. 기독교의 예수가
    '08.10.17 12:51 PM (121.176.xxx.155)

사실은 로마, 그리스 신화에 나오는 그 수많은 신들처럼 만들어진 상상의 신이라는거죠.
    기독교 신자분들은 많이 불편하시겠더군요..

• 12. 연방준비은행
    '08.10.17 12:54 PM (121.176.xxx.155)

이 은행이 미국정부 산하기관 인줄 알았는데 개인은행?이란거 알고 저도 충격받았어요.
    개인이 미국정부에 돈을 빌려주면 미국정부는 그 개인이 원하는 방향으로 정책을 집행할 것입니다.
    원래 돈이 권력이잖아요. 미국이 일으킨 전쟁들 상당수가 그들의 이익을 위해 일어난 것이죠.

• 13. 으헉
    '08.10.17 8:32 PM (85.1.xxx.239)

에고 그 사이에 많은 분들이 보고 가셨네요.
    제가 유럽에 사는 관계라 들어와서 설명할 시간도 없었고, 평범한 주부로써 이걸 다 해석해서 요약할 능력이 안되기도 하구요....ㅠ.ㅠ

암튼 첨엔 화면에 자막과 목소리만 나옵니다. 좀 철학적인 이야기를 하고....
    그러다가 종교 이야기도 나오면서, 미국 911 테러 이야기며, 미국의 은행 시스템 이야기...그리고 미국 정부를 지배하는 보이지 않는 힘....그리고 미국이 왜 전쟁에 참가하는지...등등 굉장히 많은 부분을 이야기 하고 있어요.

전 이걸 다 보고나서 머리솎이 핑핑돌더군요.

지금 우리가 겪고 있는 금융위기가 그냥 우연히 오는 것이 아님을,

그리고 왜 세계 정부들이, 특히 미국이 오랜 옛날부터 세계 우방임을 표명하면서 자기나라가 아닌 곳에 일어나는 전쟁에 참여하고, 또 전쟁을 일으키는지,

그리고 권력을 가진자들이 오래전부터 어떻게 종교라는 도구로 사람들을 억압하고 이용해 먹는지,
    너무나 잘 알게 되겠더군요.

또 잘 종합해보면 이명박 대통령의 이 공포스런 정치 스타일도 이 비디오를 통해서 나름 잘 해석이 되는군요.

다 보고나서...머리솎이 왠지 화~~~~해지는것이....아직도 전 충격받고 생각중입니다.
    한국어 번역이 한계가 있을수도 있겠지만, 그래도 끝까지 한번 봐 주시고요.
    영어 되시는 분은 정말 금방 빨려들어가게 될거에요.

• 14. 9.11테러때
    '08.10.17 9:55 PM (121.147.xxx.151)

프레시안에서 관련 정보를 읽어보면서
    부시와 네오콘의 음모란 생각을 멈출수가 없더군요.........

• 15. ..
    '08.10.18 12:22 AM (121.134.xxx.243)

마지막 부분이 성경에 예언되었다는 내용이랑 유사하지않나요?
    온세계의 경제가 하나가 되고, 칩이 모든 사람에게 박힌다는 내용요.

모든 사람들을 몇 자본가들의 노예로 만드는 제도. 꼼짝마라 하는 .

정말 세상이 그렇게 흘러갈까요?

• 16.
    '08.10.18 1:20 AM (221.162.xxx.58)

저도 정말 잘봤어요.
    세상은 그렇게 흘러갈수도, 혹은 아닐수도 있겠죠.
    우리가 '선택'하는거니까요