82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

분당 카센터 추천부탁드립니다.

분당댁 조회수 : 1,231
사는 곳은 정자동인데 분당안이라면 다 갈 수 있구요. 지금 아이아빠가 출잘중이어서 저 혼자 가서 차를 고쳐야 하는데 여자 혼자 왔다고 비싸게 부르고 할까봐 걱정입니다.
아시는 곳 있으면 좀 알려주세요~ 분당 이사와서 처음 카센터 갈 일이 생겨서 좀 난감합니다..
부탁드릴께요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기백
    '08.10.15 10:45 PM (219.250.xxx.49)

현대차시면 서현동 먹자골목안에 있는 그린서비스(?)인가 하여튼 현대서비스센타를 추천해드리겠는데요...다른 회사차는 다음분에게 패스합니다..^^;

• 2. ...
    '08.10.15 10:46 PM (58.120.xxx.58)

분당에는 대우나 현대차의 경우 공식정비소가 있어요. 공식카센터가 정비료가 살짝 비싸지만, 바가지 안 씌우고 이력도 남아 관리되니 공식적으론 휠씬 나은 것 같아요

• 3. ....
    '08.10.15 10:47 PM (58.120.xxx.58)

대우차는 야탑 종합운동장 뒷편에 있어요. 아주 커요

• 4. 해와바다
    '08.10.15 10:59 PM (122.35.xxx.98)

정자동 이라면 성당옆에 있는 10년타기 운동본부라는 카센터 있어요

바가지 씌운다는 생각없고 필요없는것 정비하라고 안하고 전 좋던데

필요하면 전화번호 알려 드릴게요.

• 5. 해와바다님
    '08.10.15 11:51 PM (221.165.xxx.213)

전화번호 좀 부탁드릴께요. 아무래도 집에서 가까워서 좋으네요. 다른 분들도 너무 감사해요. 언제한번은 공식정비소가서 싹 점검받아야겠어요. 저희 차가 10년된 아반테인데 좀 부실해요.. 근데 요즘 경제가 이런데 차 바꾸는 건 엄두도 못내고 고쳐서 2~3년은 더 타려구요.

• 6. 맞아요
    '08.10.16 8:44 AM (221.150.xxx.26)

해와바다님이 추천한 곳에서 정비 받았는데 양심적이더군요.
    오래된 차 가져가면 공감대가 형성되죠.

• 7. 해와바다
    '08.10.16 2:01 PM (121.139.xxx.24)

졸지에 좋은곳 추천 하게 되었네요.
    여기에 전화번호를 적어도 되는지
    쪽지주심 연락처 알려 드릴게요.

• 8. 분당댁
    '08.10.16 10:59 PM (221.165.xxx.213)

원글이 인데요. 자게는 쪽지 보내기가 안되어서요. 느티마을 옆 큰성당 말씀하시는 것 맞죠?

• 9. 해와바다
    '08.10.17 2:27 PM (122.35.xxx.98)

전 양지마을 살거든요.
    느티마을은 잘 모르겠고 정자동 성당옆에 카센터들 많이 있고요.
    아~ 모르겠다
    전화번호가 031-713-6574
    저랑 관계가 있는분은 아니고요.
    저도 차가 고장나서 레카차아저씨가 알려 주어서 알게된 집이데 약2년 정도 다니니
    이젠 믿음도 가고 소개도 시켜주게 되었네요.

• 10. 해와바다님
    '08.10.27 10:52 PM (221.165.xxx.213)

감사드려요^^ 혹시 나중에라도 보실까봐요. 다녀왔는데 사장님 좋으시더라구요. 요금도 현금으로 하니 많이 깍아주시고. 좋은 정보 감사했어요~