82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

말도 안되요 왜 최진실이 죽습니까?

안돼 조회수 : 7,492
뉴스에도 나오네요.
넘 충격스러워 말이 다 안나와요.
왜 죽어야 했을까요 아이들이 둘이나 있는데..
아이엄마로서만 생각해도 죽으면 안되는데..
무엇이 ??
넘 무섭고 안타까워요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '08.10.2 8:47 AM (121.191.xxx.13)

믿고 싶지 않다..제발 사실이 아니길 바랬는데.......가슴이 아프다

• 2. 애들이
    '08.10.2 8:48 AM (219.251.xxx.122)

너무 불쌍해요...ㅠㅠ
    애들은 어쩌라고...
    부모의 이혼에서 받은 상처와
    엄마의 자살....ㅠㅠ

• 3. 정말
    '08.10.2 8:50 AM (114.48.xxx.114)

아가들도 있는데 왜 그런 짓을 했는지 모르겠어요.
    세상에 막말하는 사람들이 얼마나 많아요. 귀를 닫고 살아야지 악의에 찬 말을
    마음에 담으면 어떻게 한순간이나마 살까요.
    그런짓을 하는 순간 사람들이 안됐다고 생각하나요?
    살아남는 사람이 이기는건데요.
    저런 식으로 생을 방치하지 말았으면 좋겠어요.정말로.

• 4. 그야말로
    '08.10.2 8:50 AM (222.238.xxx.132)

허걱!입니다
    비록 아픔은 겪었지만 그래도 부족한거 없이 누릴수 있는 사람이
    왜 그런 선택을...

가진거 없어도 행복하다고 이쯤에서 내게도 정신교육을 해야할까...

• 5. ...
    '08.10.2 8:52 AM (122.36.xxx.37)

허위 유포 사실 조사하면 밝혀질테도
    뭐가 문제였는지...
    잘못된 사실일때 욕좀 먹었어도
    다 밝혀지만 얼마든지 당당해 지는데...
    어벙벙해지네요.

• 6. .
    '08.10.2 8:52 AM (124.137.xxx.130)

막말하는 일반사람들때문에 그런 선택을 했다고 보지는 않아요...
    죽음을 택해야할 일이 대체 무엇인지 에겅...

• 7. d
    '08.10.2 8:54 AM (125.186.xxx.143)

그쵸 막말하는 사람들때문에 그런거같진 않은데요..지금까지 더한일두 얼마나 많았나요...그나저나 너무 안타깝다. 사실이 뭐든간에 ㅠㅠ..애들은 어쩌라구 ㅠㅠ...

• 8. 도저히
    '08.10.2 8:54 AM (59.10.xxx.219)

믿을수가 없네요..ㅜㅜ
    저번보다 더 충격이네요..

• 9. 말도안됨..
    '08.10.2 8:55 AM (123.254.xxx.168)

너무너무 충격이예요..
    엠비씨에서 속보로 알려줄예정인가봐요..
    신동호 아나운서가 그리 말하네요..
    어쩜 좋아..
    애들은 어쩌고..

• 10. ,,,,
    '08.10.2 9:01 AM (122.34.xxx.91)

어떡해요....최진실하고 애들 불쌍해서 어떡해요
    인생이 너무 불쌍하네요
    돈만 많으면 뭐하나....애 둘 둔 엄만데 최진실이 오죽했으면 오죽했으면

• 11. 깜짝 놀라
    '08.10.2 9:08 AM (117.110.xxx.23)

어안이 벙벙....
    아이들이 불쌍해서 어쩌나....

• 12. ..
    '08.10.2 9:12 AM (118.172.xxx.253)

전 드라마 이야긴줄 알았는데... 정말 자살했나요?
    에구, 외국이라 오랫만에 들어왔는데... 이게 무슨 일인지...ㅠㅠ

• 13. 네이버서 기사보니
    '08.10.2 8:37 PM (121.176.xxx.24)

조성민씨가 최근 여성지와 한 인터뷰를 보고 많이 마음 상해했다고 하네요. 아마 이래 저래 많이 힘들다가 사채 누명까지 쓰니까 더이상 버틸수가 없었나 봅니다.. 불쌍해 죽겠어요ㅠㅠ