82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

시월드 땜시 열받았어요. 토닥토닥해주세요 ㅠㅠ

열난며늘 조회수 : 1,634
시월드에 열받아서 남편에게 지금 문자했어요

"당신 내가 간다고 할 때까지 나한테 시댁 가자는 말 하지마~!!"

근데도 분이 안 풀리고 열받아서 눈물까지 나네요 ㅠㅠ

이유 묻지 마시고 토닥토닥 해주세요. 흑흑...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '08.10.1 9:59 AM (211.208.xxx.65)

시누넷다 여기 회원이시면 여기다 속풀이도 못하시겠네요.
    에휴.....그저 이런건 수다가 최곤데...
    토닥토닥해드립니다.

• 2. mimi
    '08.10.1 9:59 AM (116.122.xxx.181)

컥........시누넷이 다 여기 회원이라구요???? 헉..그럼 걍 글 삭제하시는편이 낫지않을까요? 아무튼 힘내세요

• 3. ...
    '08.10.1 10:00 AM (123.109.xxx.149)

토닥토닥~
    울지마세요.

시누 네 분! 올케 눈물을 얼른 닦아 주세요!

• 4. 에구..
    '08.10.1 10:01 AM (121.131.xxx.162)

무슨일이길래..
    아무리 그래도 시누 숫자는 삭제하셔요..

• 5. 왜...
    '08.10.1 10:02 AM (222.109.xxx.59)

시 ^^짜는 왜 그럴까요.... 마음에 담아두지말고 털어버리세요...

• 6. ///////
    '08.10.1 10:05 AM (124.53.xxx.66)

다 나오라 그러세요. 제가 님 대신 뒤통수 때려드릴께요~ (....... 때리고 후다닥)))

• 7. 토닥토닥
    '08.10.1 10:09 AM (118.32.xxx.193)

저도 같이 토닥토닥 해드릴께요..

저는 다른건 혼자 풀리는데.. 시댁일은 정말 가슴속 깊숙이 상처가 남더라구요...
    노여워하지 않고.. 잘 잊는 성격인데요.. 시댁일은 하나하나 잊혀지지 않아요..

• 8. 남이다
    '08.10.1 10:10 AM (211.53.xxx.253)

생각하세요.
    저도 열받는일 이제 더 없겠지 하다가도 열받을때 있습니다.
    그러면 원래 남이니까 이렇게 생각합니다.

마음에 담아두지 마시고 실컷 소리내서 욕하고 잊으세요.
    원글님을 위해서..

• 9. 원글이
    '08.10.1 10:31 AM (121.169.xxx.120)

고맙습니다 82님들~~
    이제 안 울거에요. 그리고 잘근잘근 씹어줄랍니다 --;;

• 10. 잘근잘근
    '08.10.1 10:39 AM (119.198.xxx.124)

씹는건 잘할수 있는데.. 바싹 도와드릴게요!! ㅎ ㅎ

• 11. 마.딛.구.나
    '08.10.1 10:42 AM (220.79.xxx.16)

따~~악 따~~악 따~~악 따~~악 따~~악 따~~악

ㅎㅎ

• 12. ...
    '08.10.1 11:33 AM (219.240.xxx.237)

원글님께서 시누 숫자는 삭제하셨다만 댓글님들께서 밝히신
    숫자는 우짤꼬???

• 13. .....
    '08.10.1 11:55 AM (99.229.xxx.122)

마.딛.구.나님...
    4대는 알겠는데 나머지 2대는 누구꺼예요???

• 14. 저도
    '08.10.1 1:42 PM (121.184.xxx.142)

시월드땜에 스트레스 많이 받아요.
    니들은 니들 끼리 잘 해봐라..
    속으로 그래 생각해요..
    조금 가라앉지만, 얼굴보면 마주하기 싫어요.
    그래도 어쩌겠어요..

스트레스 많이 받지 마세요..
    본인만 손해 더라구요...

• 15. 깜장이 집사
    '08.10.1 6:31 PM (61.255.xxx.15)

토닥토닥..

저도 진짜 스트레스 받아요.. 나중에 사리나오겠어요..